заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

02 февраля 2023 г.

Долгожданная косметика LW SKIN everyday basic care уже в продаже!

Друзья! Объявляем о старте продаж новой линии косметики LW`SKIN ежедневный базовый уход на основе экстракта гриба ганодермы и пептидов. Продукция уже на складе Новосибирска и ждет ваших заказов! Полный комплекс средств для ухода за кожей включает в...

подробнее »

02 февраля 2023 г.

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» снова в продаже!

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» — отличное средство профилактики и терапии воспалительных заболеваний органов малого таза, вызванных воздействием...

подробнее »

20 декабря 2022 г.

Крем косметический «Ру Ян Пин» снова в продаже!

Уникальный продукт для женского здоровья, а значит, и красоты!  Крем «Ру Ян Пин», в составе которого только натуральные действенные...

подробнее »

Врач ТКМ Ду Инбо советует - окуривайте помещение полынью

Врач ТКМ Ду Инбо советует - окуривайте помещение полынью

Дорогие Партнеры!

Ду Инбо — врач медицинского центра «Ли Вест» в Новосибирске, многие из вас доверяют ему свое здоровье и специально приезжают на лечение из разных регионов.

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, Ду Инбо рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных больных во время эпидемий.

Ученые уже доказали, что вирусы отлично себя чувствуют при повышенной влажности, в мало проветриваемых помещениях и слабо продуваемых местах.

Чтобы снизить активность вируса, нужно регулярно проветривать и раз в день поджигать щепотку сухой полыни в небольшой глубокой емкости или полынную сигару — отрез 1–1,5 см. Дым полыни понизит влажность и обеззаразит воздух.

Не забывайте о мерах противопожарной безопасности.

Возможна аллергическая реакция.

Будьте здоровы!

×
×