заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Уважаемые руководители ИСЦ!

Уважаемые руководители ИСЦ!

Продукты компании «Ли Вест» одобрены к использованию у российских спортсменов!

Сегодня участники любых спортивных состязаний испытывают неимоверные физические и психические нагрузки, и это уже стало нормой жизни.

Повышенные требования к организму, предъявляемые современным ритмом жизни, истощают его энергетические запасы. Их восстановлению способствуют уникальные формулы, которые помогают сохранить активность.

Для достижения великолепных спортивных результатов и прекрасной физической формы в компании «Ли Вест» есть продукты, в составе которых не содержится допинговых веществ.

В декабре 2017 г. компания «Ли Вест» получила экспертные заключения органа по сертификации ООО "ЦСР "Биоформ", подтверждающие безопасность использования продуктов «Ли Вест» спортсменами в тренировочном и соревновательном циклах.

С уважением, Отдел развития компании «Ли Вест»

×