заказать звонок

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

21 февраля 2021 г.

Помогаем выбрать подарок

Срок действия акций: 10 февраля – 10 марта

 

Набор «Ему. Лучшему»

При покупке набора косметичка Doctor Li и подарочный...подробнее »

20 февраля 2021 г.

Доверьте свое здоровье самой природе

Ценность тюленьего жира доказана народами Крайнего Севера, для которых тюлений жир на протяжении веков был единственным лекарством. Сегодня Якутия входит в топ рейтинга регионов, где продолжительность жизни превышает среднестатистическую по стране.

Главная особенность тюленьего жира...подробнее »

Уважаемые руководители ИСЦ!

Уважаемые руководители ИСЦ!

Продукты компании «Ли Вест» одобрены к использованию у российских спортсменов!

Сегодня участники любых спортивных состязаний испытывают неимоверные физические и психические нагрузки, и это уже стало нормой жизни.

Повышенные требования к организму, предъявляемые современным ритмом жизни, истощают его энергетические запасы. Их восстановлению способствуют уникальные формулы, которые помогают сохранить активность.

Для достижения великолепных спортивных результатов и прекрасной физической формы в компании «Ли Вест» есть продукты, в составе которых не содержится допинговых веществ.

В декабре 2017 г. компания «Ли Вест» получила экспертные заключения органа по сертификации ООО "ЦСР "Биоформ", подтверждающие безопасность использования продуктов «Ли Вест» спортсменами в тренировочном и соревновательном циклах.

С уважением, Отдел развития компании «Ли Вест»

×