заказать звонок

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

Уважаемые руководители ИСЦ!

Уважаемые руководители ИСЦ!

Продукты компании «Ли Вест» одобрены к использованию у российских спортсменов!

Сегодня участники любых спортивных состязаний испытывают неимоверные физические и психические нагрузки, и это уже стало нормой жизни.

Повышенные требования к организму, предъявляемые современным ритмом жизни, истощают его энергетические запасы. Их восстановлению способствуют уникальные формулы, которые помогают сохранить активность.

Для достижения великолепных спортивных результатов и прекрасной физической формы в компании «Ли Вест» есть продукты, в составе которых не содержится допинговых веществ.

В декабре 2017 г. компания «Ли Вест» получила экспертные заключения органа по сертификации ООО "ЦСР "Биоформ", подтверждающие безопасность использования продуктов «Ли Вест» спортсменами в тренировочном и соревновательном циклах.

С уважением, Отдел развития компании «Ли Вест»

×