заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

02 февраля 2023 г.

Долгожданная косметика LW SKIN everyday basic care уже в продаже!

Друзья! Объявляем о старте продаж новой линии косметики LW`SKIN ежедневный базовый уход на основе экстракта гриба ганодермы и пептидов. Продукция уже на складе Новосибирска и ждет ваших заказов! Полный комплекс средств для ухода за кожей включает в...

подробнее »

02 февраля 2023 г.

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» снова в продаже!

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» — отличное средство профилактики и терапии воспалительных заболеваний органов малого таза, вызванных воздействием...

подробнее »

20 декабря 2022 г.

Крем косметический «Ру Ян Пин» снова в продаже!

Уникальный продукт для женского здоровья, а значит, и красоты!  Крем «Ру Ян Пин», в составе которого только натуральные действенные...

подробнее »

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Дорогие друзья, мы начали обновление дизайна упаковки продукции корпорации «Ли Вест». Сделали упаковку более современной, понятной и узнаваемой. Сохранили все привычные цвета и добавили необходимые элементы, которые позволяют мгновенно понять, какой продукт перед вами.

Что нового: Инфографика, спокойный фон, лаконичные иллюстрации.

Центральный элемент инфографики — категория продукта. Благодаря этому легко считывается, для чего он предназначен.

На коробке аккуратно расположены еще три иконки. Одна показывает, что продукт натуральный, другая — название страны-производителя, а третья поможет узнать, сколько лет рецепту.

Изменения коснулись также саше-пакетов и этикеток на флаконах. Крупное, «читабельное» название продукта размещено на лаконичном фоне. Присутствует инфографика, которая экономит место на этикетке и быстро доносит информацию.

Теперь вам будет легче найти необходимый продукт среди большого ассортимента корпорации «Ли Вест». Лаконичность, одинаковая структура наполнения дизайна, простая читаемая инфографика — эти элементы сделали упаковку более современной, а ее восприятие более целостным.

Оздоровительная продукция в обновленной  упаковке поступает в продажу поэтапно — уже сейчас доступен для заказа быстрорастворимый экстракт «Вайда».

×
×