заказать звонок

21 февраля 2021 г.

Помогаем выбрать подарок

Срок действия акций: 10 февраля – 10 марта

 

Набор «Ему. Лучшему»

При покупке набора косметичка Doctor Li и подарочный...подробнее »

20 февраля 2021 г.

Доверьте свое здоровье самой природе

Ценность тюленьего жира доказана народами Крайнего Севера, для которых тюлений жир на протяжении веков был единственным лекарством. Сегодня Якутия входит в топ рейтинга регионов, где продолжительность жизни превышает среднестатистическую по стране.

Главная особенность тюленьего жира...подробнее »

15 февраля 2021 г.

Новинка - кейс для ухода за телом «Be beautiful» - будь красивой каждый день!

Весной кожа требует особого внимания — так позаботьтесь же о ней с помощью средств нового кейса для ухода за телом «Be beautiful» («Будь красивой»)!

Все продукты кейса отлично сочетаются друг с...подробнее »

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Дорогие друзья, мы начали обновление дизайна упаковки продукции корпорации «Ли Вест». Сделали упаковку более современной, понятной и узнаваемой. Сохранили все привычные цвета и добавили необходимые элементы, которые позволяют мгновенно понять, какой продукт перед вами.

Что нового: Инфографика, спокойный фон, лаконичные иллюстрации.

Центральный элемент инфографики — категория продукта. Благодаря этому легко считывается, для чего он предназначен.

На коробке аккуратно расположены еще три иконки. Одна показывает, что продукт натуральный, другая — название страны-производителя, а третья поможет узнать, сколько лет рецепту.

Изменения коснулись также саше-пакетов и этикеток на флаконах. Крупное, «читабельное» название продукта размещено на лаконичном фоне. Присутствует инфографика, которая экономит место на этикетке и быстро доносит информацию.

Теперь вам будет легче найти необходимый продукт среди большого ассортимента корпорации «Ли Вест». Лаконичность, одинаковая структура наполнения дизайна, простая читаемая инфографика — эти элементы сделали упаковку более современной, а ее восприятие более целостным.

Оздоровительная продукция в обновленной  упаковке поступает в продажу поэтапно — уже сейчас доступен для заказа быстрорастворимый экстракт «Вайда».

×