заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

11 августа 2019 г.

Спелое продолжение. Уже в продаже!

Новая ягодная коллекция LI YOUNG порадовала нас в начале года. В нее вошли косметические средства серий «Вишневый чизкейк» и «Смородиновый пудинг».

И вот созрело...подробнее »

08 августа 2019 г.

Вкус и польза в эксклюзивных наборах травяных напитков ALTAI HERBAL COLLECTION

ALTAI HERBAL COLLECTION — полезные и вкусные напитки, которые согревают в прохладную погоду и утоляют жажду в жару, бодрят или расслабляют — в зависимости от выбранных трав.

подробнее »

08 августа 2019 г.

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Дорогие друзья, мы начали обновление дизайна упаковки продукции корпорации «Ли Вест». Сделали упаковку более современной, понятной и узнаваемой. Сохранили все привычные цвета и добавили необходимые элементы, которые позволяют мгновенно понять, какой продукт...подробнее »

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Дорогие друзья, мы начали обновление дизайна упаковки продукции корпорации «Ли Вест». Сделали упаковку более современной, понятной и узнаваемой. Сохранили все привычные цвета и добавили необходимые элементы, которые позволяют мгновенно понять, какой продукт перед вами.

Что нового: Инфографика, спокойный фон, лаконичные иллюстрации.

Центральный элемент инфографики — категория продукта. Благодаря этому легко считывается, для чего он предназначен.

На коробке аккуратно расположены еще три иконки. Одна показывает, что продукт натуральный, другая — название страны-производителя, а третья поможет узнать, сколько лет рецепту.

Изменения коснулись также саше-пакетов и этикеток на флаконах. Крупное, «читабельное» название продукта размещено на лаконичном фоне. Присутствует инфографика, которая экономит место на этикетке и быстро доносит информацию.

Теперь вам будет легче найти необходимый продукт среди большого ассортимента корпорации «Ли Вест». Лаконичность, одинаковая структура наполнения дизайна, простая читаемая инфографика — эти элементы сделали упаковку более современной, а ее восприятие более целостным.

Оздоровительная продукция в обновленной  упаковке поступает в продажу поэтапно — уже сейчас доступен для заказа быстрорастворимый экстракт «Вайда».

×