заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Полезная вкуснятина на вашем столе!

Полезная вкуснятина на вашем столе!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — уже в продаже!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — это:

полезное лакомство;

уникальная авторская рецептура;

только натуральные ингредиенты;

дополнительный источник витаминов и минералов;

два неповторимых вкуса в одном наборе;

оригинальный дизайн, яркая и удобная упаковка.

Уникальная рецептура «Резвящихся рыбок» делает мармелад самым удачным выбором для тех, кто предпочитает вкусную пользу и полезную вкуснятину!

Оранжевая рыбка содержит дерезу китайскую, сок апельсина и имбирь.

Дереза китайская обладает антиоксидантным и тонизирующим действием, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на кроветворную и нервную систему.

Сок апельсина укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние сосудов, тонизирует, обладает антиоксидантным и детоксикационным свойствами, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Имбирь способствует улучшению памяти и концентрации внимания, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, обладает антиоксидантным действием, является одним из лучших природных антидепрессантов.

Зеленая рыбка содержит сок киви и семена конопли.

Сок киви имеет ярко выраженное антиоксидантное действие, укрепляет иммунитет, нормализует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными свойствами, благотворно влияет на нервную систему и сосуды, поддерживает упругость и сияние кожи.

Семена конопли отличаются высокой концентрацией полезных веществ, витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот. Способствуют повышению работоспособности, оказывают антистрессовое действие, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Мармелад «Резвящиеся рыбки» подойдет:

для ценителей натуральных и полезных сладостей;

для полезного перекуса;

для вегетарианцев и веганов.

×