заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Полезная вкуснятина на вашем столе!

Полезная вкуснятина на вашем столе!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — уже в продаже!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — это:

полезное лакомство;

уникальная авторская рецептура;

только натуральные ингредиенты;

дополнительный источник витаминов и минералов;

два неповторимых вкуса в одном наборе;

оригинальный дизайн, яркая и удобная упаковка.

Уникальная рецептура «Резвящихся рыбок» делает мармелад самым удачным выбором для тех, кто предпочитает вкусную пользу и полезную вкуснятину!

Оранжевая рыбка содержит дерезу китайскую, сок апельсина и имбирь.

Дереза китайская обладает антиоксидантным и тонизирующим действием, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на кроветворную и нервную систему.

Сок апельсина укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние сосудов, тонизирует, обладает антиоксидантным и детоксикационным свойствами, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Имбирь способствует улучшению памяти и концентрации внимания, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, обладает антиоксидантным действием, является одним из лучших природных антидепрессантов.

Зеленая рыбка содержит сок киви и семена конопли.

Сок киви имеет ярко выраженное антиоксидантное действие, укрепляет иммунитет, нормализует работу ЖКТ, обладает противовоспалительными свойствами, благотворно влияет на нервную систему и сосуды, поддерживает упругость и сияние кожи.

Семена конопли отличаются высокой концентрацией полезных веществ, витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот. Способствуют повышению работоспособности, оказывают антистрессовое действие, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Мармелад «Резвящиеся рыбки» подойдет:

для ценителей натуральных и полезных сладостей;

для полезного перекуса;

для вегетарианцев и веганов.

×