заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

26 мая 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный...

подробнее »

Пилюли «Бу Шэнь» снова в продаже!

Пилюли «Бу Шэнь» снова в продаже!

В продажу вновь поступили пилюли «Бу Шэнь» — хит продаж корпорации «Ли Вест».

Растения в составе пилюль «Бу Шэнь» помогают укрепить почки и мочеполовую систему, костную ткань, сосуды нижних конечностей. Это одно из самых лучших профилактических средств для приема в холодное зимнее время года, когда почки ослаблены.

Корень ремании китайской — один из главных компонентов рецепта пилюль, который способствует улучшению работы почек.

Корень астрагала — общеукрепляющее средство, которое повышает физическую работоспособность, стимулирует кроветворение, тонизирует, является желчегонным средством, повышает функции селезенки.

Корень женьшеня настоящего тонизирует и питает селезенку и легкие, усиливает их функции, обладает адаптогенным и иммуностимулирующим свойством, повышает умственную и физическую работоспособность.

Эти и другие эффективные компоненты пилюль «Бу Шэнь» способствуют улучшению потенции, помогают убрать ощущение тяжести в пояснице и крестце, слабость в ногах, предупреждают преждевременную эякуляцию. Повышают жизненный тонус организма, умственную и физическую работоспособность.

Способ применения и дозы

Согласно ТКМ, оптимальное время для приема препарата — с 17:00 до 19:00, когда максимально активен меридиан почек. В профилактических целях рекомендуется принимать по 1/4 пилюли в день, а при проблемах с почками и мочеполовой системой — по 1 пилюле в день во время еды. Продолжительность приема — до 1 месяца.

×