заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

11 августа 2019 г.

Спелое продолжение. Уже в продаже!

Новая ягодная коллекция LI YOUNG порадовала нас в начале года. В нее вошли косметические средства серий «Вишневый чизкейк» и «Смородиновый пудинг».

И вот созрело...подробнее »

08 августа 2019 г.

Вкус и польза в эксклюзивных наборах травяных напитков ALTAI HERBAL COLLECTION

ALTAI HERBAL COLLECTION — полезные и вкусные напитки, которые согревают в прохладную погоду и утоляют жажду в жару, бодрят или расслабляют — в зависимости от выбранных трав.

подробнее »

08 августа 2019 г.

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Дорогие друзья, мы начали обновление дизайна упаковки продукции корпорации «Ли Вест». Сделали упаковку более современной, понятной и узнаваемой. Сохранили все привычные цвета и добавили необходимые элементы, которые позволяют мгновенно понять, какой продукт...подробнее »

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор фабрики «Долголетие» в г. Шеньчжэне.

Эликсир «Лаочжан» входит в серию продуктов долголетия. В его составе 17 диких растений, произрастающих в северных районах Китая. Их сбор происходит в строгом соответствии с космическим положением Солнца, Луны и созвездий. «Лаочжан» вобрал в себя все достижения традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов, защищающих здоровье и замедляющих процессы старения в организме человека.

Исследования по оценке влияния эликсира «Лаочжан» на ведущие системы организма проводились в научно-исследовательских центрах и институтах: китайском Обществе биологического старения, медицинском научно-исследовательском университете Шанхая (Китай), Новосибирском институте клинической иммунологии (Россия). Полученные результаты убедительно доказывают, что эликсир «Лаочжан» является средством универсального действия, равномерно и мягко активирующим все ведущие системы организма. В результате приема эликсира «Лаоджан» нормализуется работа главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов и налаживает работу отдельных органов.

Эликсир «Лаочжан» является одним из базовых продуктов общеоздоровительного и профилактического направления.

×