заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор фабрики «Долголетие» в г. Шеньчжэне.

Эликсир «Лаочжан» входит в серию продуктов долголетия. В его составе 17 диких растений, произрастающих в северных районах Китая. Их сбор происходит в строгом соответствии с космическим положением Солнца, Луны и созвездий. «Лаочжан» вобрал в себя все достижения традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов, защищающих здоровье и замедляющих процессы старения в организме человека.

Исследования по оценке влияния эликсира «Лаочжан» на ведущие системы организма проводились в научно-исследовательских центрах и институтах: китайском Обществе биологического старения, медицинском научно-исследовательском университете Шанхая (Китай), Новосибирском институте клинической иммунологии (Россия). Полученные результаты убедительно доказывают, что эликсир «Лаочжан» является средством универсального действия, равномерно и мягко активирующим все ведущие системы организма. В результате приема эликсира «Лаоджан» нормализуется работа главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов и налаживает работу отдельных органов.

Эликсир «Лаочжан» является одним из базовых продуктов общеоздоровительного и профилактического направления.

×