заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

05 июля 2019 г.

Корпорация «Ли Вест» в тяжелой атлетике

Поздравляем с золотыми медалями на чемпионате России по тяжелой атлетике Марию Вострикову. В эксклюзивном интервью спортсменка рассказала, какая продукция корпорации «Ли Вест» помогает ей в достижении высоких результатов.

Чемпионат России — один из главных...подробнее »

28 мая 2019 г.

Расширяем летнее меню

Летнее меню десертов пополнилось новыми продуктами с ягодным ароматом любимых сладостей!

В продаже появились гели для душа «Смородиновый пудинг» и «Вишневый чизкейк» из серии LI YOUNG.

Гели для душа «Смородиновый...подробнее »

03 мая 2019 г.

Уже в продаже!

Паста «Только для женщин»

По статистике, с нарушениями менструального цикла сталкивается большинство женщин. Новый продукт корпорации «Ли Вест» Паста «Только для...подробнее »

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор фабрики «Долголетие» в г. Шеньчжэне.

Эликсир «Лаочжан» входит в серию продуктов долголетия. В его составе 17 диких растений, произрастающих в северных районах Китая. Их сбор происходит в строгом соответствии с космическим положением Солнца, Луны и созвездий. «Лаочжан» вобрал в себя все достижения традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов, защищающих здоровье и замедляющих процессы старения в организме человека.

Исследования по оценке влияния эликсира «Лаочжан» на ведущие системы организма проводились в научно-исследовательских центрах и институтах: китайском Обществе биологического старения, медицинском научно-исследовательском университете Шанхая (Китай), Новосибирском институте клинической иммунологии (Россия). Полученные результаты убедительно доказывают, что эликсир «Лаочжан» является средством универсального действия, равномерно и мягко активирующим все ведущие системы организма. В результате приема эликсира «Лаоджан» нормализуется работа главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов и налаживает работу отдельных органов.

Эликсир «Лаочжан» является одним из базовых продуктов общеоздоровительного и профилактического направления.

×