заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор фабрики «Долголетие» в г. Шеньчжэне.

Эликсир «Лаочжан» входит в серию продуктов долголетия. В его составе 17 диких растений, произрастающих в северных районах Китая. Их сбор происходит в строгом соответствии с космическим положением Солнца, Луны и созвездий. «Лаочжан» вобрал в себя все достижения традиционной китайской медицины и признан одним из лучших продуктов, защищающих здоровье и замедляющих процессы старения в организме человека.

Исследования по оценке влияния эликсира «Лаочжан» на ведущие системы организма проводились в научно-исследовательских центрах и институтах: китайском Обществе биологического старения, медицинском научно-исследовательском университете Шанхая (Китай), Новосибирском институте клинической иммунологии (Россия). Полученные результаты убедительно доказывают, что эликсир «Лаочжан» является средством универсального действия, равномерно и мягко активирующим все ведущие системы организма. В результате приема эликсира «Лаоджан» нормализуется работа главных регуляторов жизнедеятельности организма, нейроэндокринной и иммунной систем, что обеспечивает сбалансированность всех обменных процессов и налаживает работу отдельных органов.

Эликсир «Лаочжан» является одним из базовых продуктов общеоздоровительного и профилактического направления.

×