заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Крем-маска Green Standard на основе яичной скорлупы и дрожжей снова в продаже!

Крем-маска Green Standard на основе яичной скорлупы и дрожжей снова в продаже!

Крем-маска интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, сокращает количество мелких морщин. Выравнивает цвет и текстуру кожи после акне. 

Способствует омоложению кожи лица. 

Придает коже здоровое сияние. 

Нормализует работу сальных желез. 

Сужает поры. 

Защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды. 

Активные вещества крема-маски для лица на основе яичной скорлупы и дрожжей: экстракт яичной скорлупы, экстракт продукта дрожжевого брожения, кунжутное масло. 

Яичная скорлупа — концентрат микроэлементов, которые прекрасно усваиваются клетками нашей кожи. Экстракт яичной скорлупы одновременно очищает, питает, увлажняет, укрепляет и защищает кожу лица, шеи и декольте, обеспечивает упругость и увлажненность кожи. 

Экстракт дрожжей содержит микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, С, РР и ферменты. Активизирует обменные процессы в тканях, способствует быстрой регенерации кожи, укрепляют ее дыхательные и защитные функции. 

Кунжутное масло содержит протеин, лецитин, жирные кислоты, макро- и микроэлементы, группу витаминов В, витамин Е, фитостеролы и фосфолипиды. Оно обладает заживляющим, антибактериальным, противогрибковым, противоотечным и разглаживающим рубцы действием. Максимально эффективно для сухой, ослабленной, дряблой или возрастной кожи. 

Успевайте приобрести свою порцию красоты и молодости!

×