заказать звонок

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

Крем-маска Green Standard на основе яичной скорлупы и дрожжей снова в продаже!

Крем-маска Green Standard на основе яичной скорлупы и дрожжей снова в продаже!

Крем-маска интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, сокращает количество мелких морщин. Выравнивает цвет и текстуру кожи после акне. 

Способствует омоложению кожи лица. 

Придает коже здоровое сияние. 

Нормализует работу сальных желез. 

Сужает поры. 

Защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды. 

Активные вещества крема-маски для лица на основе яичной скорлупы и дрожжей: экстракт яичной скорлупы, экстракт продукта дрожжевого брожения, кунжутное масло. 

Яичная скорлупа — концентрат микроэлементов, которые прекрасно усваиваются клетками нашей кожи. Экстракт яичной скорлупы одновременно очищает, питает, увлажняет, укрепляет и защищает кожу лица, шеи и декольте, обеспечивает упругость и увлажненность кожи. 

Экстракт дрожжей содержит микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, С, РР и ферменты. Активизирует обменные процессы в тканях, способствует быстрой регенерации кожи, укрепляют ее дыхательные и защитные функции. 

Кунжутное масло содержит протеин, лецитин, жирные кислоты, макро- и микроэлементы, группу витаминов В, витамин Е, фитостеролы и фосфолипиды. Оно обладает заживляющим, антибактериальным, противогрибковым, противоотечным и разглаживающим рубцы действием. Максимально эффективно для сухой, ослабленной, дряблой или возрастной кожи. 

Успевайте приобрести свою порцию красоты и молодости!

×