заказать звонок

23 декабря 2020 г.

Новинка! Пастилки «Волшебная красота» - живи легко!

Открыт предзаказ на новинку 2020 года. Пастилки «Волшебная красота» — продукт-преемник легендарной сливы «Волшебная красота».

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного...подробнее »

16 декабря 2020 г.

Новогодние бьюти-кейсы корпорации «Ли Вест»

«Искрящееся впечатление»

Масло для лица «Ежедневный уход и защита» Emilia Espera, масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» Emilia Espera, гидролат розы Emilia Espera, маска косметическая со скваленом — 2...подробнее »

16 декабря 2020 г.

Новинка! Мицеллярная вода - очищение и уход в одном флаконе!

Под занавес года представляем косметическую новинку, без которой трудно обойтись любой девушке. Мицеллярная вода EMILIA ESPERA — это гораздо больше, чем просто мягкое очищающее средство.

В составе — сильные ухаживающие компоненты:

Натуральные...подробнее »

Корпорация «Ли Вест» в тяжелой атлетике

Корпорация «Ли Вест» в тяжелой атлетике

Поздравляем с золотыми медалями на чемпионате России по тяжелой атлетике Марию Вострикову. В эксклюзивном интервью спортсменка рассказала, какая продукция корпорации «Ли Вест» помогает ей в достижении высоких результатов.

Чемпионат России — один из главных этапов подготовки к формированию национальной команды для участия в чемпионате мира 2019 года. Награды были разыграны среди мужчин и женщин в различных весовых категориях. Торжественная церемония открытия состоялась 25 июня.

Мероприятие проходило в Новосибирске, в спортивном комплексе НГТУ с 25 по 30 июня. Среди участников — сильнейшие представители сборной России. Соревнования включали в себя два упражнения: рывок и толчок. Мария Вострикова по итогам чемпионата завоевала золото в двоеборье.

Готовит к соревнованиям Марию заслуженный тренер России по тяжелой атлетике Владимир Сафонов.

«Около 10 лет назад я впервые попробовал препараты «Ли Вест» на своих спортсменах, результат был очень хорошим: улучшилось самочувствие спортсменов и это сказалось на количестве их побед. Уже через год я знал, какой перечень препаратов нам нужен, чтобы улучшать результаты. Мы используем функциональное питание «ЯНШЭН» серии «Очищение» для избавления от шлаков и токсинов, пилюли и эликсиры для поддержания здоровья, белковые коктейли «ЯНШЭН» и тонизирующую и восстановительную продукцию. Для меня важно, что препараты «Ли Вест» прошли антидопинговую сертификацию», — рассказывает Владимир Сафонов.

Мария рассказывает, что натуральными эликсирами и пилюлями «Ли Вест» начала пользоваться два года назад по рекомендации тренера.

«На этапе активных тренировок препараты помогают укрепить опорно-двигательный аппарат и быстро заживить микротравмы, которые появляются из-за больших нагрузок. В соревновательный период я использую препараты «Ли Вест», которые содержат женьшень, например, эликсир «Фен ван цзян женьшень»: он бодрит, тонизирует не хуже кофеина, но при этом я держу под контролем свои эмоции. Основные препараты «Ли Вест», которые я использую, это жемчужная пудра «Хуанхе»пилюли «Сяо пи»«Ху ган» и эликсир «Лаоли». Спасибо вам за качественную натуральную продукцию, которая помогает мне сохранять здоровье, а значит, и помогает побеждать!»— прокомментировала спортсменка.

Мария Вострикова — чемпионка и призер чемпионатов России среди юниоров, многократная чемпионка России среди взрослых, серебряный призер чемпионата Европы 2017 года. Мастер спорта России международного класса.

×