заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

25 мая 2020 г.

Продуктовые кейсы - Готовые решения для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже семь кейсов: «Интеллект», «Иммунитет», «Стройная фигура», «Пищеварение», «Женский», «Стоп простуда», «Антистресс».

Предложение действует как для новых Партнеров, так...подробнее »

29 апреля 2020 г.

Крем-маска Green Standard на основе яичной скорлупы и дрожжей снова в продаже!

Крем-маска интенсивно увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи, сокращает количество мелких морщин. Выравнивает цвет и текстуру кожи после акне. 

Способствует омоложению кожи лица. 

Придает коже здоровое сияние. 

Нормализует работу сальных...подробнее »

28 апреля 2020 г.

Время можно притормозить - паста «Anti-age» с этим справится!

Новинка уже в продаже!

Страдаете от синдрома хронической усталости? Столкнулись с возрастными женскими или мужскими проблемами? Мечтаете взбодриться и испытать прилив энергии, как в молодости? Паста «Anti-age» поможет восстановить силы вашего...подробнее »

Корпорация «Ли Вест» в тяжелой атлетике

Корпорация «Ли Вест» в тяжелой атлетике

Поздравляем с золотыми медалями на чемпионате России по тяжелой атлетике Марию Вострикову. В эксклюзивном интервью спортсменка рассказала, какая продукция корпорации «Ли Вест» помогает ей в достижении высоких результатов.

Чемпионат России — один из главных этапов подготовки к формированию национальной команды для участия в чемпионате мира 2019 года. Награды были разыграны среди мужчин и женщин в различных весовых категориях. Торжественная церемония открытия состоялась 25 июня.

Мероприятие проходило в Новосибирске, в спортивном комплексе НГТУ с 25 по 30 июня. Среди участников — сильнейшие представители сборной России. Соревнования включали в себя два упражнения: рывок и толчок. Мария Вострикова по итогам чемпионата завоевала золото в двоеборье.

Готовит к соревнованиям Марию заслуженный тренер России по тяжелой атлетике Владимир Сафонов.

«Около 10 лет назад я впервые попробовал препараты «Ли Вест» на своих спортсменах, результат был очень хорошим: улучшилось самочувствие спортсменов и это сказалось на количестве их побед. Уже через год я знал, какой перечень препаратов нам нужен, чтобы улучшать результаты. Мы используем функциональное питание «ЯНШЭН» серии «Очищение» для избавления от шлаков и токсинов, пилюли и эликсиры для поддержания здоровья, белковые коктейли «ЯНШЭН» и тонизирующую и восстановительную продукцию. Для меня важно, что препараты «Ли Вест» прошли антидопинговую сертификацию», — рассказывает Владимир Сафонов.

Мария рассказывает, что натуральными эликсирами и пилюлями «Ли Вест» начала пользоваться два года назад по рекомендации тренера.

«На этапе активных тренировок препараты помогают укрепить опорно-двигательный аппарат и быстро заживить микротравмы, которые появляются из-за больших нагрузок. В соревновательный период я использую препараты «Ли Вест», которые содержат женьшень, например, эликсир «Фен ван цзян женьшень»: он бодрит, тонизирует не хуже кофеина, но при этом я держу под контролем свои эмоции. Основные препараты «Ли Вест», которые я использую, это жемчужная пудра «Хуанхе»пилюли «Сяо пи»«Ху ган» и эликсир «Лаоли». Спасибо вам за качественную натуральную продукцию, которая помогает мне сохранять здоровье, а значит, и помогает побеждать!»— прокомментировала спортсменка.

Мария Вострикова — чемпионка и призер чемпионатов России среди юниоров, многократная чемпионка России среди взрослых, серебряный призер чемпионата Европы 2017 года. Мастер спорта России международного класса.

×