заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

24 августа 2021 г.

Грибная пора: гриб рейши и чага с порией кокосовидной снова в продаже!

Полюбившиеся продукты для сильного иммунитета, крепких нервов и здорового сердца.

Гриб рейши и пория кокосовидная (порошок):

Оказывает...подробнее »

09 августа 2021 г.

Акция «Патчи на удачу»

Весь август действует специальное предложение для новых Партнеров!

Новички, которые заключили Партнерское Соглашение в октябре и выполнили Личный Объем 30 баллов, получат патчи для глаз со звездами Emilia...подробнее »

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных млекопитающих — тюленей — добывается в экологически чистой акватории Охотского моря. Затем отжимается щадящим методом холодного прессования для сохранения пользы и пищевой ценности. После очистки из продукта делают полезную добавку к пищевому рациону.

Раньше тюлений жир использовали только жители Крайнего Севера. Современная диетология считает тюлений жир премиальным продуктом и рекомендует регулярно включать в свой рацион.

Ценность тюленьего жира:

Тюлений жир лучше всего усваивается организмом человека, в отличие от жиров рыбьего и барсучьего.

В нем есть широкий спектр жирорастворимых витаминов: A, D, E, F, K. Это природные антиоксиданты, которые стоят на страже красоты и здоровья.

Присутствует набор важных микроэлементов: железа, йода, кальция, магния, брома, марганца; минералы и фосфолипиды — они необходимы для роста новых клеток в организме.

Значительная часть тюленьего жира — это полиненасыщенные жирные кислоты класса омега. Они составляют порядка 85 % от общей массы продукта. Этих кислот в семь раз больше, если сравнивать с рыбьим жиром.

Ежедневный прием фосфолипидов тюленьего жира на 28 % закрывает рекомендуемую суточную норму витамина Е и не менее чем на 30 % — суточную норму полиненасыщенных жизненно важных жирных кислот омега-3.

Премиальный состав тюленьего жира обеспечивает сквален. Его во многих странах считают чуть ли не панацеей от всех болезней и называют продуктом долголетия.

Тюлений жир в капсулах рекомендован разным возрастным категориям, особенно детям и пожилым людям.

Бонусом при приеме продукта вы получите здоровые волосы, крепкие ногти и сияющую кожу. Скорее переходите по ссылке и заказывайте этот необходимый каждому продукт — тюлений жир.

Сюрприз для милых дам: при заказе двух банок капсул «Тюлений жир» вы получаете женские оздоровительные прокладки «Цзы Мэй Шу» абсолютно бесплатно! Акция действует до 30 июня. Спешите, предложение ограничено. Продолжительность приема тюленьего жира, в зависимости от состояния здоровья человека, составляет от 4 до 8 недель. Посоветуйтесь с врачом. Дополнительная информация у консультантов, на сайте магазина и на наших вебинарах.

×