заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые конфеты

Нам понадобится:

- финиковая паста;

- миндаль; 

- корица (имбирь по вкусу);

- кокосовая стружка.

В блендере или кофемолке измельчаем миндаль до сыпучего состояния. В полученную смесь добавляем корицу и перемешиваем. К этой смеси добавляем финиковую пасту и перемешиваем до однородной консистенции. Далее из полученного теста формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Оставляем в холодильнике на 15–20 минут. Продукт готов к употреблению. Вместо кокосовой стружки также можно использовать кунжут, семя льна, какао-порошок, мак, шоколадную стружку, молотую черёмуху – всё, что душе хочется.

Овсяная каша с финиковой пастой и курагой

Овсяные хлопья просушиваем на сковороде. Далее пересыпаем их в миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10–20 минут. Нарезаем курагу, смешиваем ее с финиковой пастой и добавляем в миску к каше. Можно также добавлять любые сухофрукты, орехи и семена по вкусу. 

Если овсяные хлопья залить меньшим количеством воды, дождаться, пока смесь остынет, и добавить финиковую пасту, получится тесто для приготовления печенья.

Вкусные пирожки получаются с творогом и финиковой пастой.

Вместо сахара ее можно добавлять везде, например, в творог, в смузи, в желе.

Желаем всем творческой удачи в изобретении новых рецептов.

×