заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

25 июня 2020 г.

Экстракт «Вэнь дань сань» - препарат, необходимый каждому!

Гиподинамия, нерегулярное питание, обилие сладкой, жирной и холодной пищи — все это ведет к возникновению синдрома мокроты с позиции традиционной китайкой медицины. Экстракт «Вэнь дань сань» помогает восстановить работу организма. О свойствах и применении классического...подробнее »

23 июня 2020 г.

Новинка - микс белковых коктейлей B.B.L.W. Объявляем старт продаж микса вкусов с 23 июня

Вы просили — мы сделали! Встречайте новинку: долгожданный микс четырех ярких вкусов белковых коктейлей B.B.L.W.

Предзаказ открыт уже сейчас!

Теперь в одной коробке по два саше каждого вкуса:

«Фисташковое...подробнее »

23 июня 2020 г.

Цены вниз - коктейли B.B.L.W. стали дешевле!

Да-да, выбирайте любимый вкус и платите меньше:

«Фисташковое мороженое»;

«Шоколадный пирог»;

«Лимонный бисквит»;

«Имбирный пряник».

Цена за упаковку любого из четырех вкусов для...подробнее »

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые конфеты

Нам понадобится:

- финиковая паста;

- миндаль; 

- корица (имбирь по вкусу);

- кокосовая стружка.

В блендере или кофемолке измельчаем миндаль до сыпучего состояния. В полученную смесь добавляем корицу и перемешиваем. К этой смеси добавляем финиковую пасту и перемешиваем до однородной консистенции. Далее из полученного теста формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Оставляем в холодильнике на 15–20 минут. Продукт готов к употреблению. Вместо кокосовой стружки также можно использовать кунжут, семя льна, какао-порошок, мак, шоколадную стружку, молотую черёмуху – всё, что душе хочется.

Овсяная каша с финиковой пастой и курагой

Овсяные хлопья просушиваем на сковороде. Далее пересыпаем их в миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10–20 минут. Нарезаем курагу, смешиваем ее с финиковой пастой и добавляем в миску к каше. Можно также добавлять любые сухофрукты, орехи и семена по вкусу. 

Если овсяные хлопья залить меньшим количеством воды, дождаться, пока смесь остынет, и добавить финиковую пасту, получится тесто для приготовления печенья.

Вкусные пирожки получаются с творогом и финиковой пастой.

Вместо сахара ее можно добавлять везде, например, в творог, в смузи, в желе.

Желаем всем творческой удачи в изобретении новых рецептов.

×