заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

22 апреля 2022 г.

Долгожданные женские гигиенические прокладки «Сяофэй» скоро в продаже!

Встречайте прокладки «Сяофэй» — профилактическое и гигиеническое средство для сохранения вашего здоровья.

Прокладки производятся по современной технологии, пропитаны ценными экстрактами семи лечебных трав, заготовленных в соответствии с канонами...подробнее »

04 февраля 2022 г.

Обновленные твердые масла баттеры для лица и тела уже в продаже!

Новый стильный дизайн и улучшенная рецептура — все для качества, удовольствия и видимого результата от применения любимых косметических продуктов!

Масла идеальны для повседневного ухода, а также массажа.

В...подробнее »

28 января 2022 г.

Пастилки из боярышника снова в продаже!

Снова в наличии пастилки из боярышника — один из любимых многими продуктов для нормализации пищеварения и не только!

Известно, что плоды боярышника входят в состав многочисленных рецептов традиционной китайской медицины. Они содержат сахара, флавоноиды,...подробнее »

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые конфеты

Нам понадобится:

- финиковая паста;

- миндаль; 

- корица (имбирь по вкусу);

- кокосовая стружка.

В блендере или кофемолке измельчаем миндаль до сыпучего состояния. В полученную смесь добавляем корицу и перемешиваем. К этой смеси добавляем финиковую пасту и перемешиваем до однородной консистенции. Далее из полученного теста формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Оставляем в холодильнике на 15–20 минут. Продукт готов к употреблению. Вместо кокосовой стружки также можно использовать кунжут, семя льна, какао-порошок, мак, шоколадную стружку, молотую черёмуху – всё, что душе хочется.

Овсяная каша с финиковой пастой и курагой

Овсяные хлопья просушиваем на сковороде. Далее пересыпаем их в миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10–20 минут. Нарезаем курагу, смешиваем ее с финиковой пастой и добавляем в миску к каше. Можно также добавлять любые сухофрукты, орехи и семена по вкусу. 

Если овсяные хлопья залить меньшим количеством воды, дождаться, пока смесь остынет, и добавить финиковую пасту, получится тесто для приготовления печенья.

Вкусные пирожки получаются с творогом и финиковой пастой.

Вместо сахара ее можно добавлять везде, например, в творог, в смузи, в желе.

Желаем всем творческой удачи в изобретении новых рецептов.

×