заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

10 января 2020 г.

Живи активно, мысли позитивно!

Уже в продаже белковые коктейли B.B.L.W. — универсальный источник аминокислот для строительства вашего безупречного образа.

Встречайте четыре ярких вкуса для гурманов:

«Фисташковое мороженое»;

«Шоколадный...подробнее »

08 января 2020 г.

Бизнес-журнал «Ли Вест»

Мы уже приготовили подарок каждому Партнеру «Ли Вест» — новый выпуск бизнес-журнала «Ли Вест» в онлайн-формате и свободном доступе!

Используйте журнал как бизнес-инструмент для презентации корпорации.

Применяйте на практике...подробнее »

08 января 2020 г.

Годовой отчет положительных эмоций

Представляем вашему вниманию «Годовой отчет положительных эмоций, или 9 главных приятностей 2019 года»

Скачать...подробнее »

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые конфеты

Нам понадобится:

- финиковая паста;

- миндаль; 

- корица (имбирь по вкусу);

- кокосовая стружка.

В блендере или кофемолке измельчаем миндаль до сыпучего состояния. В полученную смесь добавляем корицу и перемешиваем. К этой смеси добавляем финиковую пасту и перемешиваем до однородной консистенции. Далее из полученного теста формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Оставляем в холодильнике на 15–20 минут. Продукт готов к употреблению. Вместо кокосовой стружки также можно использовать кунжут, семя льна, какао-порошок, мак, шоколадную стружку, молотую черёмуху – всё, что душе хочется.

Овсяная каша с финиковой пастой и курагой

Овсяные хлопья просушиваем на сковороде. Далее пересыпаем их в миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10–20 минут. Нарезаем курагу, смешиваем ее с финиковой пастой и добавляем в миску к каше. Можно также добавлять любые сухофрукты, орехи и семена по вкусу. 

Если овсяные хлопья залить меньшим количеством воды, дождаться, пока смесь остынет, и добавить финиковую пасту, получится тесто для приготовления печенья.

Вкусные пирожки получаются с творогом и финиковой пастой.

Вместо сахара ее можно добавлять везде, например, в творог, в смузи, в желе.

Желаем всем творческой удачи в изобретении новых рецептов.

×