заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

05 августа 2020 г.

Летний ценопад - медовые пастилки с пантами «Инь Лу» стали дешевле - навсегда!

При этом качество осталось на высоте. Рассказываем, как мы этого добились.

Причин несколько. Прежде всего, все, что мы делаем, мы делаем для развития нашего бизнеса: смогли снизить цену, чтобы о классном продукте узнало как можно больше людей.

Что мы...подробнее »

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые конфеты

Нам понадобится:

- финиковая паста;

- миндаль; 

- корица (имбирь по вкусу);

- кокосовая стружка.

В блендере или кофемолке измельчаем миндаль до сыпучего состояния. В полученную смесь добавляем корицу и перемешиваем. К этой смеси добавляем финиковую пасту и перемешиваем до однородной консистенции. Далее из полученного теста формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Оставляем в холодильнике на 15–20 минут. Продукт готов к употреблению. Вместо кокосовой стружки также можно использовать кунжут, семя льна, какао-порошок, мак, шоколадную стружку, молотую черёмуху – всё, что душе хочется.

Овсяная каша с финиковой пастой и курагой

Овсяные хлопья просушиваем на сковороде. Далее пересыпаем их в миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10–20 минут. Нарезаем курагу, смешиваем ее с финиковой пастой и добавляем в миску к каше. Можно также добавлять любые сухофрукты, орехи и семена по вкусу. 

Если овсяные хлопья залить меньшим количеством воды, дождаться, пока смесь остынет, и добавить финиковую пасту, получится тесто для приготовления печенья.

Вкусные пирожки получаются с творогом и финиковой пастой.

Вместо сахара ее можно добавлять везде, например, в творог, в смузи, в желе.

Желаем всем творческой удачи в изобретении новых рецептов.

×