заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые конфеты

Нам понадобится:

- финиковая паста;

- миндаль; 

- корица (имбирь по вкусу);

- кокосовая стружка.

В блендере или кофемолке измельчаем миндаль до сыпучего состояния. В полученную смесь добавляем корицу и перемешиваем. К этой смеси добавляем финиковую пасту и перемешиваем до однородной консистенции. Далее из полученного теста формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Оставляем в холодильнике на 15–20 минут. Продукт готов к употреблению. Вместо кокосовой стружки также можно использовать кунжут, семя льна, какао-порошок, мак, шоколадную стружку, молотую черёмуху – всё, что душе хочется.

Овсяная каша с финиковой пастой и курагой

Овсяные хлопья просушиваем на сковороде. Далее пересыпаем их в миску и заливаем горячей водой, оставляем на 10–20 минут. Нарезаем курагу, смешиваем ее с финиковой пастой и добавляем в миску к каше. Можно также добавлять любые сухофрукты, орехи и семена по вкусу. 

Если овсяные хлопья залить меньшим количеством воды, дождаться, пока смесь остынет, и добавить финиковую пасту, получится тесто для приготовления печенья.

Вкусные пирожки получаются с творогом и финиковой пастой.

Вместо сахара ее можно добавлять везде, например, в творог, в смузи, в желе.

Желаем всем творческой удачи в изобретении новых рецептов.

×