заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

11 августа 2019 г.

Спелое продолжение. Уже в продаже!

Новая ягодная коллекция LI YOUNG порадовала нас в начале года. В нее вошли косметические средства серий «Вишневый чизкейк» и «Смородиновый пудинг».

И вот созрело...подробнее »

08 августа 2019 г.

Вкус и польза в эксклюзивных наборах травяных напитков ALTAI HERBAL COLLECTION

ALTAI HERBAL COLLECTION — полезные и вкусные напитки, которые согревают в прохладную погоду и утоляют жажду в жару, бодрят или расслабляют — в зависимости от выбранных трав.

подробнее »

08 августа 2019 г.

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Дорогие друзья, мы начали обновление дизайна упаковки продукции корпорации «Ли Вест». Сделали упаковку более современной, понятной и узнаваемой. Сохранили все привычные цвета и добавили необходимые элементы, которые позволяют мгновенно понять, какой продукт...подробнее »

Дыши легко с «Май вэй»

Дыши легко с «Май вэй»

Жизнь «Ли Вест» полна знаменательных событий! Вы уже приобрели билеты на Конференцию-2018? Это самое долгожданное и важное мероприятие года, на котором вас ждут новинки корпорации. Одна из них — сироп «Май вэй - восполняющий», настоящее спасение от простудных заболеваний и находка для людей с профессиональными заболеваниями легких.

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Состав: вода; сахар; ремания китайская, обработанный корень; офиопогон японский, корень; пион кустарниковый; ямс китайский; частуха восточная, корневище; пория кокосовидная; лимонник китайский, плоды; кизил лекарственный, плоды.

Показания к применению:

хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;

хронические ларингит, фарингит;

сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);

бронхиальная астма, туберкулез легких;

профессиональные заболевания легких;

синдром хронической усталости;

ночная потливость;

атеросклероз.

Информация для специалистов по ТКМ:

Маi wei di huang wan — Jia jiang классического рецепта Liu wei di huang wan.

Питает инь почек и легких, связывает легкие, питает ци легких, укрепляет почки. Устраняет сухой кашель, одышку, удушье. Убирает жажду на фоне пустоты инь легких, почек, желудка. Увлажняет, рождает жидкости, применяется при хроническом истощении на фоне пустоты инь, синдроме пустоты инь почек (приливы жара во второй половине дня, ночная потливость, боли в пояснице, сперматорея).

×