заказать звонок

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

Дыши легко с «Май вэй»

Дыши легко с «Май вэй»

Жизнь «Ли Вест» полна знаменательных событий! Вы уже приобрели билеты на Конференцию-2018? Это самое долгожданное и важное мероприятие года, на котором вас ждут новинки корпорации. Одна из них — сироп «Май вэй - восполняющий», настоящее спасение от простудных заболеваний и находка для людей с профессиональными заболеваниями легких.

«Май вэй - восполняющий» эффективен в лечении хронического длительного кашля и заболеваний легких. Сироп создан по классическому китайскому рецепту для лечения бронхолегочных заболеваний, действенность которого проверена временем.

Состав: вода; сахар; ремания китайская, обработанный корень; офиопогон японский, корень; пион кустарниковый; ямс китайский; частуха восточная, корневище; пория кокосовидная; лимонник китайский, плоды; кизил лекарственный, плоды.

Показания к применению:

хронический атрофический бронхит со скудной мокротой;

хронические ларингит, фарингит;

сухость в горле, хроническая осиплость (потеря голоса);

бронхиальная астма, туберкулез легких;

профессиональные заболевания легких;

синдром хронической усталости;

ночная потливость;

атеросклероз.

Информация для специалистов по ТКМ:

Маi wei di huang wan — Jia jiang классического рецепта Liu wei di huang wan.

Питает инь почек и легких, связывает легкие, питает ци легких, укрепляет почки. Устраняет сухой кашель, одышку, удушье. Убирает жажду на фоне пустоты инь легких, почек, желудка. Увлажняет, рождает жидкости, применяется при хроническом истощении на фоне пустоты инь, синдроме пустоты инь почек (приливы жара во второй половине дня, ночная потливость, боли в пояснице, сперматорея).

×