заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

02 февраля 2023 г.

Долгожданная косметика LW SKIN everyday basic care уже в продаже!

Друзья! Объявляем о старте продаж новой линии косметики LW`SKIN ежедневный базовый уход на основе экстракта гриба ганодермы и пептидов. Продукция уже на складе Новосибирска и ждет ваших заказов! Полный комплекс средств для ухода за кожей включает в...

подробнее »

02 февраля 2023 г.

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» снова в продаже!

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» — отличное средство профилактики и терапии воспалительных заболеваний органов малого таза, вызванных воздействием...

подробнее »

20 декабря 2022 г.

Крем косметический «Ру Ян Пин» снова в продаже!

Уникальный продукт для женского здоровья, а значит, и красоты!  Крем «Ру Ян Пин», в составе которого только натуральные действенные...

подробнее »

Зимняя красавица: как ухаживать за кожей в холода

Зимняя красавица: как ухаживать за кожей в холода

Что же делать, если кожа начала шелушиться из-за погоды и отопления? Лариса Плеханова, специалист по восточной косметологии с 20-летним стажем, эксперт по восточным массажным техникам в СИИМЕД «ЛИ ВЕСТ», представляет самые актуальные средства ухода, которые будут уместны в зимней косметичке.

На улице холодно, а в помещениях, наоборот, тепло и сухо. В таких контрастных условиях необходимо менять косметические средства, которыми мы пользовались в более теплое время года. Под действием холода блокируется движение крови, кожа недополучает питательные вещества и кислород, снижается ее тургор, сильнее проявляются и возникают глубокие морщины, усиливаются отеки.

Перепад температуры и влажности воздуха на улице и в помещении, приводит к утолщению рогового слоя, что ухудшает цвет лица и рельеф кожи, мешает впитыванию косметики, делает более выраженными мелкие мимические морщинки, проявляет признаки раннего старения.

Сейчас акцент утром нужно делать на средства с более плотной структурой, усиленным питающим, регенерирующим и сохраняющим влагу действием. Желательно, чтобы в состав косметики входили компоненты для укрепления сосудов и улучшения микроциркуляции.

Для вечернего ухода лучше подойдут средства с усиленным увлажняющим, регенерирующим, противоморщинным и противоотечным действием.

Очень хорошо добавлять средства для интенсивного ухода, например сыворотки, пользоваться в помещении в течение дня гидролатами или мистами, применять патчи на область отеков и морщинок утром или вечером.

Для еженедельного ухода выбирайте мягкие эксфолианты для поддержания работы эпидермального барьера кожи и обязательно 2–3 раза в неделю делайте восполняющие, питательные или лимфодренажные маски. От масок с охлаждающим действием на зимний период лучше отказаться.

В косметических акциях декабря и января можно подобрать сочетание именно таких уходовых средств, да еще и по выгодной цене. Так, с 1 по 15 декабря 2022 г. при покупке комплекса сывороток для ухода за кожей лица Emilia Espera вы получите в подарок баттер для лица и баттер для тела Emilia Espera — по акции «Королевский уход».

Сыворотки обеспечат интенсивный уход: аргановое масло или коллаген для утреннего ухода, гиалуроновая кислота, витамин С или ретинол — для вечернего.

Баттер для лица, нанесенный следующим этапом, даст питание, регенерацию, защиту и сохранение влаги.

Баттер для тела — увлажнение, лифтинг, укрепление сосудов, противоморщинное и противоотечное действие.

Добавьте  в уход еще маску с кислородом для сухой и нормальной кожи М-02гидролат и скраб с золотой и алмазной пылью R-03 — такой набор закроет потребности кожи любого типа на все зимние месяцы.

Или уже сразу покупайте прекрасный набор по акции «WOW-эффект» с 1 по 15 декабря 2022 г., который предназначен для интенсивного лифтинг-ухода за кожей лица после 40 лет:

очищающий гель с экстрактом розы;

скраб с золотой и алмазной пылью — мягкий эксфолиант для восстановления эпидермального барьера (благодаря EGF-фактору роста, мультипептидам, маслу жожоба, гиалуроновой кислоте и пантенолу);

гидролат можжевельника — для доочищения, интенсивного увлажнения и уменьшения отечности;

 крем-маска на основе яичной скорлупы и дрожжей — для лифтинг-эффекта и борьбы с комедонами;

регенерирующий крем с экстрактом икры — для быстрого восстановления кожи, увлажнения, питания, улучшения цвета лица, формирования нижнего овала лица и выраженного лифтинга.

Прекрасный набор для активного полноценного ухода за кожей, не требующий лишних усилий и большого количества времени для получения вау-результата: помолодевшего, свежего и подтянутого лица. И по очень выгодной цене!

Обращаю ваше внимание на набор «Лучистый взгляд», который можно будет приобрести с 1 по 15 января 2023 г. В него входит косметика, предназначенная для интенсивного ухода за самой нежной, самой сложной и самой быстро стареющей областью лица — за областью вокруг глаз. Кстати, даю подсказку: данный набор даст великолепный результат и в уходе за другой нежной зоной — декольте.

мицеллярная вода для сухой кожи — для очищения;

гидролат лаванды — увлажняет, успокаивает, снимает напряжение и борется с пигментацией;

омолаживающий крем для кожи вокруг глаз — прекрасно тонизирует, смягчает и увлажняет кожу вокруг глаз, быстро впитывается и не доставляет дискомфорта;

два вида патчей предназначены для решения определенных задач: патчи с черникой убирают напряжение и отеки, а патчи со звездами — устраняют морщинки и темные круги вокруг глаз.

В целом этот набор поможет эффективно и безопасно ухаживать за областью вокруг глаз женщинам с любым типом кожи и в любом возрасте.

Зима — это еще и главный праздник года, к которому принято готовиться заранее, которого ждут и предвкушают его наступление. Скоро Новый год!

Уже с начала декабря все готовят праздничные подарки для своих любимых и близких, для коллег по работе, учителей — в общем, подарков нужно много.

В «Новогоднем калейдоскопе» есть подарки для всех! Косметика «Ли Вест» подходит для женщин и мужчин, для молодых и взрослых, для ухода за лицом и областью вокруг глаз. Из предложенного ассортимента вы сможете выбрать нужные подарки по выгодной цене.

Обратите внимание на акцию «К вечеринке готовы!» с 1 по 31 декабря 2022 г.: комплект из двух видов коллагеновых патчей и двух упаковок энзимной пудры в подарок. Прекрасный вариант порадовать себя и друзей, особенно, если вы встречаете Новый год в хорошей компании на выезде. 

Энзимная пудра для умывания 3 в 1 работает как очищающее средство и мягкий эксфолиант, также ее можно нанести на 15–20 минут как маску. Практичная легкая упаковка не  занимает много места и очень удобна  в поездках. 

Коллагеновые патчи с экстрактом черники можно применять на разные зоны лица, они помогут быстро увлажнить кожу, улучшить приток крови, а значит, питание тканей, снять усталость и освежить лицо перед новогодней ночью. А на следующий день позволят убрать отеки и устранить следы бессонной ночи (морщинки, отеки, темные круги вокруг глаз). Дополнительный плюс в том, что вы можете сформировать милые подарки для своих друзей из пары коллагеновых патчей со звездами (в упаковке — семь пар) и пакетиков с энзимной пудрой для умывания (две коробки по пять штук в упаковке).

ДАРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ, РАДУЙТЕСЬ НАСТУПЛЕНИЮ НОВОГО ГОДА, УХАЖИВАЙТЕ ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ, СОХРАНЯЙТЕ КРАСОТУ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! 

Продукция из этой статьи

×
×