заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

18 ноября 2022 г.

Капсулы «Ламинар» снова в продаже, изменение цены

Долгожданное поступление: в продаже снова появились капсулы «Ламинар» — теперь в обновленном стильном дизайне. Капсулы...

подробнее »

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

Здоровье весной

Здоровье весной

Весна — пора наступления тепла на холод. Тает лёд, и в движение приходит не только вода. В природе постепенно все приходит в движение. Весной необходимо двигать то, что застаивалось на протяжении всей зимы. Рассказываем, как помочь своему организму в этот период года.

ЧТОБЫ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ПЕЧЕНИ…

…необходимы пилюли «Ху Ган» + «Лю Вэй».

Прежде всего, сейчас нужно убрать накопившиеся за зиму застойные явления в печени (застой крови, ци в печени) и позаботиться о ее структуре — восстановить утраченные клетки печени. Незаменимый помощник здесь — пилюли «Ху Ган».

Восстановить саму структуру печени (восполнить инь печени) помогут пилюли «Лю Вэй». Особенно такое восстановление требуется при снижении остроты зрения, мастопатии, гипертонической болезни, хронических гепатитах, при печеночной недостаточности, циррозе печени и в пожилом возрасте.

ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ ЗАСТОЙ…

…необходимы пилюли «Витаваз» + «Сяо Яо».

Если требуется активизировать кровообращение, чтобы улучшить микроциркуляцию в органах и тканях, питание сердечной мышцы, можно воспользоваться универсальным средством, нормализующим эластичность сосудов и успокаивающим нервную систему, — пилюлями «Витаваз». Особенно тем, кого беспокоит сердцебиение, бессонница, периодические головные боли колющего характера (усиливающиеся в ночное время), сонливость в сочетании с раздражительностью, душевное смятение.

У женщин застойные явления могут выражаться колющими болями в молочных железах перед месячными, покалывающими болями внизу живота, болезненными месячными (особенно в первые дни), а могут привести и к их задержке. Даже если месячные безболезненные, но со сгустками, это все равно признак застоя, с которым можно и нужно бороться как с фоновым состоянием будущих болезней. А болезни, как известно, «любят» застои в нашем организме. Если подобные проблемы провоцируются повышенным эмоциональным фоном или существуют на фоне стресса, тем более необходим прием пилюль «Сяо Яо».

ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ…

…необходимы свечи для облегчения эмоционального напряжения и ясности мышления.

Если головные боли сочетаются с головокружением, локализуются больше в области висков, или боли сжимающего характера, как будто каска на голове, значит, пришло время улучшать микроциркуляцию в сосудах головного мозга. Особенно если головные боли провоцируются нервным перенапряжением и стрессом и сопровождаются повышением артериального давления.

ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ НЕРВЫ…

…необходимы пилюли «Сяо Яо» и свечи для снятия нервного напряжения и улучшения сна.

 Кому-то из нас необходимо снять нервное напряжение или избавиться от депрессии и бессонницы, а это напрямую связано с застоем в печени.

У кого-то есть возможность значительно улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Например, способствовать не только заживлению язвы желудка, но и профилактике ее сезонного обострения.

У женщин за счет сглаживания негативных реакций в виде нервного возбуждения есть прекрасная возможность восстановить нормальный менструальный цикл (профилактика заболеваний молочных желез, особенно мастопатии).

ЧТОБЫ УСПОКОИТЬСЯ ПРИ НЕРВНОМ СРЫВЕ…

…необходимы пилюли «Драконья желчь».

Если нервное напряжение достигает порой грани срыва, сопровождается головными болями, краснотой глаз, горечью во рту, шумом и ощущением заложенности в ушах, необходим более сильный помощник — пилюли «Драконья желчь». Только необходимо учитывать, что прием «Драконьей желчи», как и всякого другого сильнодействующего препарата, ограничен по времени — 5–6 дней. Справившись с острой необходимостью применения, далее можно перейти на более мягкие препараты: пилюли «Сяо Яо», «Ху Ган».

ЧТОБЫ НОРМАЛИЗОВАТЬ РАБОТУ ЖКТ…

…необходимы пилюли «Ци» + «Карвипар» + «Цзянь Пи».

Пищеварительная система тоже требует к себе повышенного внимания именно весной. Пилюли «Ци» применяются для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Особенно когда необходимо поддержать функциональную активность селезенки и желудка (защита слизистой оболочки желудка от повреждения), улучшить работу поджелудочной железы, кишечника (нормализовать ферментативную и секреторную активность всего желудочно-кишечного тракта). Пилюли «Ци» также эффективны при усталости, слабости, снижении аппетита, вздутии живота. Стимулируют обмен веществ, за счет этого укрепляется иммунитет, проходит дисбактериоз и улучшается настроение.

Весной необходимо улучшить отток желчи (особенно при ее сгущении), гармонизировать взаимоотношения печени с желудком и кишечником, укрепить селезенку, особенно когда она подвергается агрессивному воздействию со стороны печени. Главный помощник в этом деле — «Карвипар».

Концентрат для безалкогольного напитка «Цзянь Пи» тоже можно смело отнести к помощникам печени и правильного пищеварения. Ингредиенты в составе концентрата часто используются при лечении всех типов застоя пищи: из-за питания «на ходу», переедания и, как следствие, нарушения пищеварительной функции. Помогают при болях в желудке, вздутии, газообразовании, тошноте, диарее.

ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ПАРАЗИТАМИ…

…необходимы растительный комплекс «Прогельвит», сиропы «Егорий I» и «Егорий II».

Весной организм ослаблен, имеет иной состав внутренней среды (микрофлоры), что способствует развитию паразитозов. «Прогельвит» на основе растительных компонентов избавит печень и кишечник от паразитов путем создания неблагоприятной среды для их жизнедеятельности. Он в целом способствует устранению застоя пищи (особенно актуально у детей) и улучшает пищеварение. Препарат помогает избавиться от таких проявлений на коже, как псориаз, экзема, дерматиты, которые и возникают как следствие паразитарной нагрузки на организм.

Натуральные и сильнодействующие ингредиенты бальзамов «Егорий I» и «Егорий II» также помогают снизить нагрузку на печень, нейтрализовать и вывести паразитов, еще они обладают противовоспалительным, желчегонным, иммуномодулирующим действием.

ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ…

…необходимы пилюли «Великое восстановление».

Если в буквальном смысле требуется восстановление сил, ощущается недостаток энергии и крови (синдром пустоты ци и крови), человека беспокоит одышка и сердцебиение, головокружение и потливость, снижение аппетита, слабость и быстрая утомляемость, зябкость конечностей, рекомендуется принимать препарат «Великое восстановление».

ЧТОБЫ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ…

…необходимы эликсир «Лаочжан», капсулы «Тюлений жир», концентраты «Сяо Цзянь Чжун Тан», «Цзянь Гу».

Привести к гармонии работу внутренних органов, обмен веществ, повысить сопротивляемость организма, физическую выносливость и работоспособность, устойчивость к стрессовым ситуациям, при этом быстро восстанавливая силы, способен только «отвар, приносящий долголетие и возвращающий весну» — эликсир «Лаочжан».

Постоянный прием «Тюленьего жира» способствует ускорению процессов метаболизма, улучшению деятельности ЖКТ, укрепляет иммунитет, компенсирует дефицит витамина Е и ненасыщенных жирных кислот, повышает работоспособность мозга. Способствует сокращению времени, необходимого для восстановления организма после тяжелых физических нагрузок.

Согревающее средство «Сяо Цзянь Чжун Тан» создано на основе натурального мёда и других активных составляющих. Приготовленный напиток укрепляет иммунитет, помогает восстановить силы после долгой холодной зимы, придать организму тонус, снять мышечные спазмы, вывести лишнюю жидкость, улучшить работу легких, нормализовать процессы пищеварения и кроветворения.

Активные компоненты концентрата для безалкогольного напитка «Цзянь Гу»  помогают укрепить кости, применяются для профилактики остеопороза. Ингредиенты в составе рецепта помогают укрепить костную, хрящевую, мышечную ткань, восполняют запасы кальция в организме, нормализуют работу пищеварительной системы, укрепляют иммунитет, нормализуют подавленное состояние психики.

ЧТОБЫ НОРМАЛИЗОВАТЬ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ…

…необходимы эликсиры «Лаоли» и «Жун Шуан».

С помощью этих двух препаратов можно укрепить сосуды, улучшить состав и восполнить недостаток крови (лечить анемию), вернуть микроциркуляцию крови на должный уровень, успокоить беспокойное сердце. Весна — лучшее время для помощи детям с прогрессирующей близорукостью (прояснение зрения) за счет улучшения работы печени (депонирования крови), для восстановления утраченной (ослабленной) энергии. А заодно и время позаботиться о выстраивании защиты и укреплении иммунитета.

Будьте здоровы не только весной и берегите себя!

Продукция из этой статьи

×
×