заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

27 сентября 2020 г.

Косметика LI YOUNG - побалуйте себя полезными десертами для кожи

Мы оформили каждый сет Hand & lip серии LI YOUNG в подарочную упаковку и снизили цену почти на 10 % — покупать готовый сет выгоднее, чем все средства по...подробнее »

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

Здоровье весной - берегите печень!

Здоровье весной - берегите печень!

В традиционной китайской медицине считается, что весна — это время позаботиться о печени, главная функция которой — регулировать движение энергии ци в организме.

О том, как укреплять печень и как справиться с самыми распространенными «весенними» заболеваниями, расскажет господин ЛИ ГУЙЛИНЬ — врач традиционной китайской медицины, директор клиники и руководитель Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», которая является основным производителем продукции корпорации «Ли Вест».

Всю зиму природа пребывала в состоянии спячки. С наступлением весны растения начинают пробуждаться, из-под земли появляются свежие ростки, земля покрывается зеленым ковром, распускаются цветы, а на деревьях набухают почки. Все оживает, и в этом заключается суть весны, которая позволяет нам увидеть рождение жизни.

Подобный процесс идет и в нашем организме. Скрытая внутри нас энергия ян постепенно поднимается через печень и устремляется вверх. Этот процесс играет важную роль для всего человеческого организма и печени в частности.

Согласно учению о пяти первоэлементах, весной активизируется работа печени и желчного пузыря. А это значит, что главное в весеннее время — это забота о здоровье этих органов.

Эликсир «Лаочжан». Питает печень, способствует укреплению энергии ци и физиологических жидкостей во всем организме, улучшает иммунную функцию организма.

Пилюли «Сяо яо». Второй важный для весны препарат. Помогают нормализовать функции печени, в том числе регулируют выводящую функцию.

Пилюли «Лю вэй». Помогают восполнить физиологические жидкости и нормализовать их уровень в печени и почках. Дело в том, что наш организм увядает без влаги точно так же, как и деревья при засухе. А с помощью пилюль «Лю вэй» можно восполнить в организме количество воды и других физиологических жидкостей.

Экстракт «Сы ни сань». Применяется для восстановления движения энергии ян.

Весной, когда холод отступает и погода становится более теплой, все наши процессы жизнедеятельности активизируются, но организм нуждается в поддержке. Позаботьтесь о нем, позаботьтесь о печени с помощью перечисленных препаратов, чтобы дать своему организму возможность восстановиться и омолодиться.

КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Теперь поговорим о кожных заболеваниях — крапивнице и экземе, которые часто возникают весной.

Крапивница

Это заболевание проявляется в виде сыпи красного цвета с сильным зудом. Как правило, сложно поддается лечению. С позиции западной медицины причиной крапивницы является ослабленный иммунитет. Традиционная китайская медицина связывает это заболевание с тем, что весной энергия ян в нашем организме двигается наружу. Это приводит к увеличению тепла на поверхности тела, вследствие чего поверхность тела перегревается и кожа становится сухой, возникает зуд.

Как лечить?

Пилюли «Великое восстановление». Они укрепляют иммунитет, способствуют восстановлению уровня тепла в теле, чтобы организм сумел противостоять внешнему холоду.

Пилюли «Фан фэн вань». Помогают отрегулировать дыхательную функцию кожи. Когда дыхание кожи восстановится, температура внутри тела и на его поверхности станет одинаковой, аллергическая реакция исчезнет и зуд пройдет.

Быстрорастворимый экстракт «Чуаньсюн кэли». Помогает опускать поднявшуюся энергию ян, а также способствует регуляции тепла на поверхности тела и внутри организма.

Все три препарата отлично работают в комплексе и хорошо зарекомендовали себя в лечении крапивницы.

Экзема

Это еще одно распространенное весеннее заболевание. Причин возникновения экземы две: сырость-жар и недостаточность функций селезенки.

Первая причина — сырость и жар.

Пилюли «Драконья желчь». Выводят сырость и жар из печени и желчного пузыря.

Концентрат для безалкогольного напитка «Анпазит». Этот препарат не только помогает избавиться от паразитов, но и способствует очищению желчевыводящих путей. А если желчевыводящие пути организма легкопроходимые и чистые, функционируют нормально, то в таком случае сырость в организме свободно двигается вниз и выводится из организма через кишечник.

Пилюли «Фан фэн вань». Они играют главную роль в очищении организма от избытка сырости и жара. Таким образом, температура внутри и на поверхности тела нормализуется и экзема проходит.

Вторая причина — недостаточность функций селезенки.

В традиционной китайской медицине под недостаточностью функций селезенки имеется в виду ослабление пищеварительной системы. Когда это происходит, то все, что мы пьем и едим, задерживается в организме на длительное время, при этом не может должным образом перевариться. В связи с этим происходит дисбаланс микрофлоры и образуются токсины, которые являются причиной появления аллергической кожной реакции.

Невозможно предугадать, на какие продукты может появиться аллергия, особенно весной, когда наш организм уязвим к аллергическим реакциям. Но причина будет связана с дисбалансом внутри организма.

Эликсир «Сяо ши бао». Быстро и эффективно выводит сырость из селезенки. Помогает пищеварительной системе быстро восстановить свои функции, выводит избыток влаги и токсины из организма.

Быстрорастворимый экстракт «Сы ни сань». Помогает двигать ци в организме. За счет этого работа кишечника нормализуется, а микрофлора в кишечнике восстанавливается. Когда микрофлора в порядке, аллергическая реакция исчезает естественным образом.

Быстрорастворимый экстракт «Шен линь байчжу». Он помогает пищеварительной системе и почкам. В традиционной китайской медицине считается, что работа почек может влиять на работу пищеварительной и выделительной функции. Когда нормализуются пищеварительная и выделительная функции, микрофлора организма восстанавливается и аллергическая реакция уменьшается.

Эти препараты хорошо работают вместе, оперативно устраняя причину возникновения экземы.

ОБОСТРЕНИЕ ТРЕВОЖНОСТИ И БЕСПОКОЙСТВА

Дальше мы поговорим о еще одной весенней напасти — хроническом нервном напряжении, причинами которого могут служить застой ци в печени, а также недостаточность ци и физиологических жидкостей.

Первая причина — застой ци в печени. При этом токсины не выводятся из организма, а вещества, которые участвуют в метаболизме, не могут питать органы и ткани. Это ведет к дисгармонии в организме и, как следствие, к нервному напряжению. Что делать?

Принимать пилюли «Сяо яо» и быстрорастворимый экстракт «Чуаньсюн кэли». Эти два препарата, работая вместе, помогают устранить застой ци и крови в печени. Благодаря этому энергия ци сможет нормально циркулировать по организму, не скапливаясь, не застаиваясь в печени.

Вторая причина — недостаточность энергии ци и физиологических жидкостей. В традиционной китайской медицине считается, что нехватка ци и физиологических жидкостей приводит к автоматическому отключению некоторых функций организма. Одновременно активизируется нервное напряжение, как сигнал, предупреждающий о том, что в организме произошел сбой и ему недостаточно энергии. В этом случае необходимо пополнить запас энергии, чтобы нормализовать работу организма. Какие препараты рекомендуются? Эликсир «Лаоли». Быстро восполняет энергию ци и физиологические жидкости организма.

Пилюли «Белый феникс». Регулируют баланс энергий инь и ян в нашем организме, вследствие чего нормализуется метаболизм и восстанавливается психическое состояние. Ведь почему недостаточность энергии ци и физиологических жидкостей ведет к возникновению нервного напряжения? Потому что организму не хватает энергии для питания нервной системы. И естественно, нервы будут сигнализировать об этом. Применяя пилюли «Белый феникс», мы можем сбалансировать энергии инь и ян, то есть отрегулировать баланс энергии ци и физиологических жидкостей. Как только это произойдет, нервная система успокоится.

Пилюли «Витаваз». Устраняют застои в организме, восстанавливают микроциркуляцию. Помогают отрегулировать циркуляцию физиологических жидкостей в капиллярах и обеспечить их питательными веществами. Благодаря этому восстанавливается баланс в организме и, как следствие, уходит нервное напряжение.

Теперь вы знаете, как укреплять организм весной и справляться с некоторыми весенними заболеваниями.

Будьте здоровы и берегите себя!

Продукция из этой статьи

×