заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Весенняя косметичка

Весенняя косметичка

Наш организм всегда реагирует на смену времен года не только изнутри, но и снаружи. Повышение температуры за окном, весенняя влажность, увеличение интенсивности ультрафиолетового излучения, как ни удивительно, сказываются на внешнем виде.

Добавим сюда наличие аллергических сезонных реакций — и получим ответ на вопрос, почему весной шелушится кожа на лице. Оксана Румянцева, руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест», расскажет, как ухаживать за кожей весной.

После долгих зимних месяцев состояние кожи может несколько поменяться: нормальная становится сухой, сухая оказывается слишком чувствительной, на жирной коже может появиться сухость и подчеркивается неровность структуры, пористость. Это совершенно нормальное явление в условиях резко континентального климата. По этой причине те средства ухода, которые мы применяли в зимний период, не подойдут. Итак, каким должен быть весенний уход?

ОЧИЩЕНИЕ

Сейчас для очищения важно использовать средства, которые помогут восстановить защитные силы кожи и иммунитет. На выбор:

Подойдет:

пенка для умывания Doctor Li с лизатом лактобактерий;

очищающее молочко Jing Lon (JL-171/16).

Эти средства смягчают и увлажняют кожу даже на этапе очищения.

УВЛАЖНЕНИЕ

Восполнят недостаток влаги и снимут весенний авитаминоз средства Jing Lon: ночной крем с витаминами Е и С (JL-171/12) и увлажняющий крем «Жемчуг и алоэ» (JL-171/9). А увлажняющие средства, в состав которых входит сквален, помимо глубокого увлажнения, еще усилят защитные функции кожи, выровняют рельеф, устранят шелушение:

увлажняющая маска со скваленом EMILIA ESPERA

омолаживающий крем для кожи вокруг глаз (Е-02);

увлажняющий крем 24-часового действия Green Standard (С-10).

При выборе крема обратите внимание на активные компоненты в его составе. Если в нем содержится оптимальная концентрация витамина В5 (как в увлажняющем креме 24-часового действия Green Standard), то это может послужить дополнительной гарантией быстрого восстановления здорового цвета кожи и защиты ее от негативного воздействия окружающей среды. Витамин Е предотвращает появление пигментных пятен и веснушек. Дополнительный уход, который выровняет текстуру кожи и снимет шелушение

Мягкие скрабы и антистрессовые процедуры помогут избавиться от ороговевших клеток. Такие процедуры повышают иммунитет кожи и помогают ей обновиться:

скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA;

скраб для лица с золотой и алмазной пылью Green Standard (R-03);

восстанавливающая ночная маска Jing Lon (JL-171-14);

маска с активным кислородом для сухой и нормальной кожи Green Standard (М-02).

РУКИ И ТЕЛО

К концу февраля у многих возникает шелушение и зуд на руках. Главные виновники этой проблемы — отсутствие влаги, понижение иммунитета и витаминный голод. Шелушение и даже трещинки на руках часто появляются и у детей, поскольку их кожные покровы тонкие и более чувствительны к внешним агрессивным факторам. Устранить эту проблему поможет баттер-коллекция EMILIA ESPERA.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» снимет сухость и раздражение кожи, глубоко напитает ее изнутри, а также защитит от внешних факторов. Ведь масла ши, авокадо, жожоба, кокоса, входящие в состав средств баттер-коллекции, являются натуральными фильтрами защиты от солнца.

Крем для рук LI YOUNG с разными ягодными десертными ароматами («Смородиновый пудинг», «Вишневый чизкейк», «Манговое пралине») не только отлично увлажнит кожу, но и подарит прекрасное настроение благодаря своим натуральным ягодным ноткам.

После длительной зимы от сухости и шелушения страдает и кожа тела. С этим нам помогут справиться два средства:

масло для тела «Лифтинг-эффект» EMILIA ESPERA;

универсальная эмульсия «Увлажнение лица и тела» LI YOUNG.

Они успокоят раздраженную кожу тела, стимулируют обновление клеток, нормализуют защитные функции кожи, выровняют рельеф и увлажнят кожу.

ГУБЫ И ГЛАЗА

Защитить губы можно с помощью надежного бальзама для губ LI YOUNG, способного обеспечить увлажнение, питание, восстановление и защитить от солнца и потери влаги. Кожа вокруг глаз отличается тонкостью и чувствительностью. В первую очередь весной эту область стоит защитить от уже активного солнца солнцезащитными очками. А также важен ежедневный уход.

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Green Standard (Е-02) снимет сухость, напитает и защитит от внешних воздействий благодаря входящим в состав антиоксидантам, экстракту коричневых водорослей, сквалену и маслу жожоба.

Тренд любого сезона — здоровая гладкая кожа.

Не прячьтесь за слоем пудры и встречайте весну вместе с «Ли Вест»!

Продукция из этой статьи

×