заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

02 февраля 2023 г.

Долгожданная косметика LW SKIN everyday basic care уже в продаже!

Друзья! Объявляем о старте продаж новой линии косметики LW`SKIN ежедневный базовый уход на основе экстракта гриба ганодермы и пептидов. Продукция уже на складе Новосибирска и ждет ваших заказов! Полный комплекс средств для ухода за кожей включает в...

подробнее »

02 февраля 2023 г.

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» снова в продаже!

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» — отличное средство профилактики и терапии воспалительных заболеваний органов малого таза, вызванных воздействием...

подробнее »

20 декабря 2022 г.

Крем косметический «Ру Ян Пин» снова в продаже!

Уникальный продукт для женского здоровья, а значит, и красоты!  Крем «Ру Ян Пин», в составе которого только натуральные действенные...

подробнее »

Средства укрепления организма зимой

Средства укрепления организма зимой

В одном из самых древних китайских медицинских трудов — «Трактате Желтого императора о внутреннем» («Хуанди нэйцзин») — говорится:

«Три месяца зимы называются временем “сохранения в укрытии”. Нужно рано ложиться и поздно вставать, то есть спать до восхода солнца (“ходить за солнцем”). Даже чрезмерные эмоциональные устремления должны быть скрыты. Нужно избегать холода и стремиться к теплу…

Если не следовать рекомендациям, повредишь почки и весной будешь страдать от болезней сухожилий, нарушений кровообращения и циркуляции ци в конечностях».

Мы рекомендуем прислушаться к этим наставлениям и дополнительно заботиться об организме с помощью питающих и согревающих препаратов «Ли Вест».

СОГРЕВАЕМСЯ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ

Главная задача зимой: изгонять из организма холод и сырость, естественным образом восполнять затраты тепла, т. е. согревать и беречь от переохлаждения почки и, как следствие, — укреплять иммунитет (вэй ци).

К согревающим препаратам ТКМ относятся пилюли «Бу Шэнь» и экстракт «Сы Ни Сань». Действие первого больше направлено на почки, второго — на селезенку и желудок.

Пилюли «Бу Шэнь». Помогают укрепить почки и мочеполовую систему, костную ткань, сосуды нижних конечностей. Убирают ощущение тяжести и боли в пояснице и крестце, слабость в ногах. Предупреждают преждевременную эякуляцию, улучшают потенцию. Повышают жизненный тонус организма, умственную и физическую работоспособность.

Экстракт «Сы Ни Сань». Гармонизирует деятельность нервной системы и способствует нормализации работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Согревает организм изнутри. Используется при похолодании и слабости в конечностях, приступах меланхолии с частыми вздохами.

Концентрат согревающий «Сяо Цзянь Чжун Тан». Вкуснейший и полезнейший напиток для всей семьи из трав, имбиря, меда и плодов финика — то, что нужно после долгих прогулок или занятий спортом на улице в холодную погоду. С ним вы забудете о частых простудах, отеках, вялом пищеварении и низком тонусе.

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ

Задача иммунитета — защищать организм от заболеваний. И если иммунитет слабеет, серьезную болезнь может вызвать даже не слишком опасная инфекция.

Эликсир «Лаочжан» — главный помощник в укреплении иммунитета. Этот препарат улучшает работу нервной, эндокринной и иммунной систем, а также гармонизирует функции внутренних органов и обмен веществ в организме. Укрепляя иммунитет, значительно повышает физическую выносливость и работоспособность, а также адаптирует организм к неблагоприятным внешним условиям и перегрузкам, быстро восстанавливая силы, повышает устойчивость к стрессовым ситуациям.

Эликсир «Вэй Та Мин Ван» («Царь-витамин»). Роль витаминов, особенно зимой, в стойкости наших защитных сил и в целом для организма неоспорима. «Царь-витамин» укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, гармонизирует деятельность нервной системы, улучшает настроение и качество сна, оказывает антиоксидантное действие. 

СПРАВЛЯЕМСЯ С ПРОСТУДОЙ

Эликсир «Шуан Хуа Бао». Природный антибиотик: ингредиенты, входящие в состав эликсира, обладают антибактериальными свойствами и противовирусной активностью, оказывают противовоспалительное действие.

Быстрорастворимый экстракт «Вайда». Обладает сильным противовирусным, жаропонижающим, противовоспалительным действием, рекомендуется принимать при повышении температуры.

Арбузные леденцы «Саньцзинь»Обладают антибактериальным и антивирусным, противовоспалительным, противоотечным действием, способствуют уменьшению интенсивности болезненных ощущений, прекращают кашель, выводят мокроту, благотворно влияют на голосовой аппарат.

Пилюли «Иньцяо «Серебряное перо». Обладают противовоспалительным, жаропонижающим, потогонным, дезинтоксикационным действием.

Свечи для повышения сопротивляемости организма. Фитоингредиенты в составе свечей способствуют укреплению иммунитета.

ВОССТАНАВЛИВАЕМ КРОВОТОК

В чем опасность внешнего холода зимой? В том, что он способен замедлять кровоток вплоть до его остановки. В результате возникают благоприятные условия для любых заболеваний, так как с замедлением кровотока перестают полноценно питаться органы и ткани. И чем медленнее движутся наши защитные клетки крови, антитела, тем больше шансов у вирусов и бактерий атаковать организм. Восстановят кровоток и реологические свойства крови эликсир «Жун Шуан» и пилюли «Витаваз».

Эликсир «Жун Шуан». Улучшает микроциркуляцию в целом, в том числе мозговое кровообращение. Восстанавливает и стабилизирует внимание, память, речь, интеллектуальную деятельность. Нормализует реологические свойства крови, эластичность сосудов, предупреждает аномальное сгущение крови, оказывает противосклеротическое действие, способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствуя отложению атеросклеротических бляшек на сосудистых стенках.

Пилюли «Витаваз». Активизируют кровообращение, улучшают микроциркуляцию в органах и тканях, улучшают реологические свойства крови, нормализуют эластичность стенок сосудов, улучшают питание сердечной мышцы. Применяются также при хронической сонливости, бессоннице, суставных болях, обусловленных застойными процессами. Помимо улучшения микроциркуляции крови необходимо обратить пристальное внимание на орган, который более остальных страдает от застоя крови, — печень. Зимой просто необходимо помогать печени в ее непосредственной работе по очистке организма от ядов и токсинов, препятствующих нормальным обменным процессам. В том числе при необходимости защитить печень от токсического влияния промышленных ядов и фармакологических средств.

Пилюли «Ху Ган». Способствуют регенерации печеночной ткани, защищают печень от токсического влияния промышленных ядов, фармакологических средств или, например, алкоголя (гепатотоксинов). Восстанавливают функции печени и желчного пузыря, убирают застойные явления в печени. Изгоняют сырость из организма через диурез — это свойство препарата особенно важно, если зима не только холодная, но и сырая. Кроме того, оно отражается на процессе нормализации веса.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Продукция из этой статьи

×
×