заказать звонок

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

21 февраля 2021 г.

Помогаем выбрать подарок

Срок действия акций: 10 февраля – 10 марта

 

Набор «Ему. Лучшему»

При покупке набора косметичка Doctor Li и подарочный...подробнее »

Способ предохранения от гриппа и ОРЗ

Способ предохранения от гриппа и ОРЗ

Когда-то его рекомендовал академик Бургасов Петр Николаевич, главный санитарный врач СССР. Он узнал о нем на фронте. С тех пор ни разу не болел даже ОРЗ, а не то, что гриппом!

Хотя прожил более 90 лет и занимался особо опасными инфекциями.

Итак, придя вечером домой, после контактов с людьми, на работе, в магазине, общественном транспорте, вымойте руки с мылом. Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри.

- Какое мыло брать?

- Любое. Чем проще, тем лучше.

У метода есть серьезное научное обоснование. Капельки мокроты, содержащие вирус, имеют размер от 50 до 100 микрон, поэтому они застревают в носовых ходах. И пока вирус не вызвал инфекцию его нужно просто "вымыть" из носовых ходов.

Кстати, мыла он боится"

Такой же совет давал главный терапевт Москвы Леонид Лазебник. "Я советую всем ежедневно утром и вечером промывать носовые пазухи мыльной водой. Возвратившись после работы домой и помыв руки, нанесите мыльную пену на мизинцы и промойте пазухи , процедура абсолютно безвредна и при регулярном проведении почти на 100% гарантирует, что человек не заболеет простудой и ОРЗ !

Будьте здоровы, дорогие друзья!

Продукция из этой статьи

×