заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

11 августа 2019 г.

Спелое продолжение. Уже в продаже!

Новая ягодная коллекция LI YOUNG порадовала нас в начале года. В нее вошли косметические средства серий «Вишневый чизкейк» и «Смородиновый пудинг».

И вот созрело...подробнее »

08 августа 2019 г.

Вкус и польза в эксклюзивных наборах травяных напитков ALTAI HERBAL COLLECTION

ALTAI HERBAL COLLECTION — полезные и вкусные напитки, которые согревают в прохладную погоду и утоляют жажду в жару, бодрят или расслабляют — в зависимости от выбранных трав.

подробнее »

08 августа 2019 г.

Редизайн упаковки оздоровительной продукции «Ли Вест»

Дорогие друзья, мы начали обновление дизайна упаковки продукции корпорации «Ли Вест». Сделали упаковку более современной, понятной и узнаваемой. Сохранили все привычные цвета и добавили необходимые элементы, которые позволяют мгновенно понять, какой продукт...подробнее »

Рекомендации специалиста ТКМ - ГРИППной сезон

Рекомендации специалиста ТКМ - ГРИППной сезон

Сложность прогнозирования конкретных штаммов, отсутствие универсального лекарства, активная мутации вирусов даже в рамках одной группы и множество споров вокруг прививок только усугубляют ситуацию с ежегодной эпидемией гриппа.

Кто на новенького

Зимой 2019 по-прежнему активен вирус H1N1. Также вернулись «Мичиган» — вирус группы А, сингапурский и два представителя В-серотипа: «Колорадо» и «Пхукет». Кроме того, на 2019 год ВОЗ заявила о трех новых для России штаммах гриппа. В группе риска — люди со сниженным иммунитетом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, диабетом, дети и беременные женщины.

Грипп и ОРВИ

Особенностью 2019 года стало более позднее начало эпидемии из-за теплой осени. Всплеск активности гриппа придется на февраль-март. Если при ОРВИ симптомы проявляются постепенно, то при гриппе — резко. Поэтому важно знать, как вести себя в случае заболевания.

Главный врач Корпорации «Ли Вест» Сергей Чермошенцев советует, как уберечься и вылечиться с помощью продукции компании:

— Обычный грипп протекает с резким подъемом температуры до 39 оС и выше, ознобом, головной болью, покраснением и болью в глазах, когда невозможно смотреть на свет. Горло, как правило, не болит, но может быть красным. Беспокоит ломота в мышцах, суставах, пояснице и во всем теле. Через 2–3 дня может появиться сухой кашель, заложенность носа. Что же касается свиного гриппа, то его проявления аналогичны симптомам обычного гриппа. Возникает жар, краснеет горло, присоединяется кашель. Со стороны желудочно-кишечного тракта наблюдается ухудшение аппетита, присоединяется тошнота, иногда рвота, расстройство стула.

Профилактика и лечение

Для профилактики гриппа можно применять пилюли «Иньцяо «Серебряное перо» в малых дозах — от ¼ до ½ пилюли, эликсир «Шуан хуа бао» по ½-1 флакону. Также пользу принесут прием витаминных препаратов, включение в рацион лука и чеснока, прогулки на свежем воздухе. Желательно избегать общества уже заболевших людей или защищаться с помощью маски.

В период уже наступившей эпидемии гриппа строго запрещено заниматься укреплением иммунитета с помощью иммуномодуляторов!

Для лечения гриппа рекомендуется принимать пилюли «Иньцяо «Серебряное перо», но уже в более высоких дозах — по 1 пилюле до 2–3 раз в день. Главное — начать прием при первых симптомах гриппа! Пилюли «Иньцяо «Серебряное перо» можно использовать на любой стадии заболевания гриппом. Важно знать, в каких случаях добавлять другие препараты. При высокой температуре поможет быстрорастворимый экстракт «Вайда», парацетамол или препараты на его основе: «Фервекс», «Колдрекс» и т. п. Быстрорастворимый экстракт «Вайда»также оказывает сильное противовирусное действие.

При выраженном кашле, бронхите к эликсиру «Шуан хуа бао» (по 1 флакону 1 раз утром) можно добавлять эликсир «Кэ лин» (по 1 флакону — до 3 раз в день). При очень высокой температуре и сильной интоксикации эликсир «Шуан хуа бао» можно заменить эликсиром «Чин же ду» (отваром «От жара и яда»).

Если заболевание сопровождается заложенностью пазух (гайморит, фронтит), целесообразно подключить к лечению быстрорастворимый экстракт «Чуаньсюн кэли», который освободит носовое дыхание и носовые пазухи от заложенности.

Если с самого начала картина заболевания напоминает аллергическую реакцию на что-либо: выраженный насморк, чихание, отек слизистой верхних дыхательных путей, краснота носа и глаз, отечность век, слезотечение — это показания для приема пилюль «Фан фэн вань».

Основное лечение — это пилюли «Иньцяо «Серебряное перо» и быстрорастворимый экстракт «Вайда». Кроме основного воздействия на вирус гриппа, они очень хорошо успокаивают боль в горле в сочетании с эликсиром «Чин же ду» (отваром «От жара и яда») и пилюлями «Ху ган», если на фоне высокой температуры есть признаки выраженной интоксикации. А также — сочетание с препаратами западной медицины, что дает значительное усиление лечебного эффекта.

Прием препаратов должен быть раздельным в течение дня. Успех лечения зависит от клинической картины и жалоб, температуры и интоксикации, а также от того, какие симптомы больше выражены.

В острых случаях заболевания гриппом H1N1 пациенты подлежат госпитализации. Необходимость в этом определяет, конечно, врач.

В большинстве случаев достаточно находиться дома и получать поддерживающее лечение, покой и обильное питье.

Наконец, самое главное при заболевании гриппом: СНАЧАЛА ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ и только ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С НИМ самостоятельно принимайте препараты.

Будьте здоровы и успешны с корпорацией «Ли Вест»!

×