заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Простуда быстро отступит

Простуда быстро отступит

Опять простыли? Простуда быстро отступит, если следовать этому алгоритму действий

Лечение

Если болезнь уже атаковала организм, не надейтесь на то, что все само пройдет. Действуйте.

При первых признаках простуды принимайте пилюли «Серебряное перо» по 1 пилюле до 2–3 раз в день и эликсир «Шуан хуа бао» по 1–2 флакона 3 раза в день.

При повышении температуры к комплексу из двух перечисленных препаратов добавляется быстрорастворимый экстракт «Вайда» (1 пакетик до 3 раз день), который к тому же обладает сильным противовирусным действием.

При очень высокой температуре и начальных признаках интоксикации эликсир «Шуан хуа бао» рекомендуется заменить эликсиром «Чин же ду» (1 флакон 3 раза в день).

 Прием препаратов должен быть раздельным в течение дня. Схема лечения зависит от клинической картины (жалоб), температуры и интоксикации.

Профилактика Во-первых, профилактикой необходимо заниматься заранее, а не тогда, когда свирепствуют грипп и ОРВИ.

Во-вторых, вместо синтезированных витаминных комплексов применяйте общеукрепляющие препараты из натуральных ингредиентов:

эликсир «Царь-витамин» («Вэй та мин ван»),

отвар «Лаочжан»,

эликсир «Лаоли»,

пилюли «Великое восстановление»,

эликсир «Маточное молочко с женьшенем» («Фен ван цзян женьшень»),

жемчужная пудра «Хуанхе».

Все эти средства заметно повышают устойчивость организма к инфекции.

В-третьих, укрепляйте местный иммунитет — на уровне слизистой носа и рта. Для этого можно промывать нос соленой водой, но гораздо эффективнее закапывать в нос эликсир «Шуан хуа бао».

Еще более приятный способ — вдыхать аромат лечебных свечей для профилактики и лечения простудных заболеваний. Этот процесс надежно защищает от вирусной атаки вас и ваше ближайшее окружение.

При первых признаках даже слабого першения в горле рассасывайте арбузные леденцы «Саньцзинь» — прекрасное средство защиты горла и полости рта от инфекции.

Также для профилактики простудных заболеваний можно применять пилюли «Серебряное перо» в малых дозах (от ¼ пилюли до ½ пилюли 1 раз в день).

Берегите себя и будьте здоровы!

Продукция из этой статьи

×