заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

26 марта 2020 г.

Медовые пастилки с пантами «Инь Лу»

Уважаемые партнеры компании "Ли Вест"!

Мы готовимся представить новый продукт, укрепляющий иммунитет - Медовые пастилки с пантами «Инь Лу» (кит. Серебряный олень). Впервые мы рассказали о нем на конференции осенью 2019 г. в Томске. 

Ждать осталось...подробнее »

11 февраля 2020 г.

Подарите вашим волосам блеск и шелковистость

Эффективный биокомплекс для волос кондиционер увлажняющий с миндалем V-06 Green Standard снова в...подробнее »

01 февраля 2020 г.

Изысканный вкус в безупречной форме

Скоро в ассортименте — брендированные шейкеры.

Новинка корпорации «Ли Вест» — белковые коктейли B.B.L.W. — станет еще популярней! Специально для любителей этой вкуснятины мы приготовили шейкеры «Ли Вест». Просто...подробнее »

Простуда быстро отступит

Простуда быстро отступит

Опять простыли? Простуда быстро отступит, если следовать этому алгоритму действий

Лечение

Если болезнь уже атаковала организм, не надейтесь на то, что все само пройдет. Действуйте.

При первых признаках простуды принимайте пилюли «Серебряное перо» по 1 пилюле до 2–3 раз в день и эликсир «Шуан хуа бао» по 1–2 флакона 3 раза в день.

При повышении температуры к комплексу из двух перечисленных препаратов добавляется быстрорастворимый экстракт «Вайда» (1 пакетик до 3 раз день), который к тому же обладает сильным противовирусным действием.

При очень высокой температуре и начальных признаках интоксикации эликсир «Шуан хуа бао» рекомендуется заменить эликсиром «Чин же ду» (1 флакон 3 раза в день).

 Прием препаратов должен быть раздельным в течение дня. Схема лечения зависит от клинической картины (жалоб), температуры и интоксикации.

Профилактика Во-первых, профилактикой необходимо заниматься заранее, а не тогда, когда свирепствуют грипп и ОРВИ.

Во-вторых, вместо синтезированных витаминных комплексов применяйте общеукрепляющие препараты из натуральных ингредиентов:

эликсир «Царь-витамин» («Вэй та мин ван»),

отвар «Лаочжан»,

эликсир «Лаоли»,

пилюли «Великое восстановление»,

эликсир «Маточное молочко с женьшенем» («Фен ван цзян женьшень»),

жемчужная пудра «Хуанхе».

Все эти средства заметно повышают устойчивость организма к инфекции.

В-третьих, укрепляйте местный иммунитет — на уровне слизистой носа и рта. Для этого можно промывать нос соленой водой, но гораздо эффективнее закапывать в нос эликсир «Шуан хуа бао».

Еще более приятный способ — вдыхать аромат лечебных свечей для профилактики и лечения простудных заболеваний. Этот процесс надежно защищает от вирусной атаки вас и ваше ближайшее окружение.

При первых признаках даже слабого першения в горле рассасывайте арбузные леденцы «Саньцзинь» — прекрасное средство защиты горла и полости рта от инфекции.

Также для профилактики простудных заболеваний можно применять пилюли «Серебряное перо» в малых дозах (от ¼ пилюли до ½ пилюли 1 раз в день).

Берегите себя и будьте здоровы!

Продукция из этой статьи

×