заказать звонок

27 января 2021 г.

Маска для лица с активным кислородом

Богатая питательными и увлажняющими компонентами, а также активным кислородом маска обеспечивает эффективный уход сухой и нормальной коже, улучшая ее состояние.

Благодаря уникальной формуле при нанесении маска интенсивно выделяет кислород, насыщая им кожу, что способствует глубокому...подробнее »

23 декабря 2020 г.

Новинка! Пастилки «Волшебная красота» - живи легко!

Открыт предзаказ на новинку 2020 года. Пастилки «Волшебная красота» — продукт-преемник легендарной сливы «Волшебная красота».

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного...подробнее »

16 декабря 2020 г.

Новогодние бьюти-кейсы корпорации «Ли Вест»

«Искрящееся впечатление»

Масло для лица «Ежедневный уход и защита» Emilia Espera, масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» Emilia Espera, гидролат розы Emilia Espera, маска косметическая со скваленом — 2...подробнее »

Программа «Антипаразитарная»

Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошенных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

ЭТАП I «ОСНОВНОЙ»

Продукты этапа: эликсир «Чин же ду»,  растительные комплексы «Карвипар» и «Прогельвит», концентрат для безалкогольного напитка «Анпазит». 

Эликсир «Чин же ду»  активизирует выделительные функции организма; снимает интоксикацию различного происхождения. 

Растительный комплекс «Прогельвит» нормализует работу печени и ЖКТ, устраняет процессы брожения в кишечнике; способствует выведению паразитов.

Концентрат «Анпазит» оказывает противопаразитарное и желчегонное действие, стимулирует перистальтику кишечника и секрецию пищеварительных желез, успокаивает воспаленный кишечник. 

Растительный комплекс «Карвипар»  нормализует работу печени и желудочно-кишечного тракта, способствует ликвидации аллергических проявлений, улучшает пищеварение, устраняет процессы брожения в кишечнике. 

ЭТАП II «ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ»

Продукты этапа: пилюли «Ху ган», пилюли «Ци». 

Пилюли «Ху ган»  способствуют регенерации печеночной ткани, восстанавливают функцию печени и желчного пузыря; защищают печень от токсического влияния, в том числе и фармакологических средств. 

Пилюли «Ци»  нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, стимулируют обмен веществ, укрепляют иммунитет. 

Подарок  при покупке программы «Антипаразитарная» — растительный комплекс «Карвипар», фирменная сумка «Ли Вест», карта Партнера с анкетой!

Цена программы для Партнеров и Клиентов — 4 826 руб.

Цена программы для потребителей — 6 756 руб.

Баллы — 34,47.

Продукция из этой статьи

×