заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

02 февраля 2023 г.

Долгожданная косметика LW SKIN everyday basic care уже в продаже!

Друзья! Объявляем о старте продаж новой линии косметики LW`SKIN ежедневный базовый уход на основе экстракта гриба ганодермы и пептидов. Продукция уже на складе Новосибирска и ждет ваших заказов! Полный комплекс средств для ухода за кожей включает в...

подробнее »

02 февраля 2023 г.

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» снова в продаже!

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» — отличное средство профилактики и терапии воспалительных заболеваний органов малого таза, вызванных воздействием...

подробнее »

20 декабря 2022 г.

Крем косметический «Ру Ян Пин» снова в продаже!

Уникальный продукт для женского здоровья, а значит, и красоты!  Крем «Ру Ян Пин», в составе которого только натуральные действенные...

подробнее »

Программа «Антипаразитарная»

Программа «Антипаразитарная»

Все, что вам нужно, чтобы освободить свой организм от непрошенных гостей и восстановить баланс и гармонию внутри себя, — в одной программе! Два этапа — два шага к здоровью! Идеально для комплексного оздоровления и пакетных продаж!

ЭТАП I «ОСНОВНОЙ»

Продукты этапа: эликсир «Чин же ду»,  растительные комплексы «Карвипар» и «Прогельвит», концентрат для безалкогольного напитка «Анпазит». 

Эликсир «Чин же ду»  активизирует выделительные функции организма; снимает интоксикацию различного происхождения. 

Растительный комплекс «Прогельвит» нормализует работу печени и ЖКТ, устраняет процессы брожения в кишечнике; способствует выведению паразитов.

Концентрат «Анпазит» оказывает противопаразитарное и желчегонное действие, стимулирует перистальтику кишечника и секрецию пищеварительных желез, успокаивает воспаленный кишечник. 

Растительный комплекс «Карвипар»  нормализует работу печени и желудочно-кишечного тракта, способствует ликвидации аллергических проявлений, улучшает пищеварение, устраняет процессы брожения в кишечнике. 

ЭТАП II «ВОСТАНОВИТЕЛЬНЫЙ»

Продукты этапа: пилюли «Ху ган», пилюли «Ци». 

Пилюли «Ху ган»  способствуют регенерации печеночной ткани, восстанавливают функцию печени и желчного пузыря; защищают печень от токсического влияния, в том числе и фармакологических средств. 

Пилюли «Ци»  нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, стимулируют обмен веществ, укрепляют иммунитет. 

Подарок  при покупке программы «Антипаразитарная» — растительный комплекс «Карвипар», фирменная сумка «Ли Вест», карта Партнера с анкетой!

Цена программы для Партнеров и Клиентов — 4 826 руб.

Цена программы для потребителей — 6 756 руб.

Баллы — 34,47.

Продукция из этой статьи

×
×