заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

26 мая 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный...

подробнее »

Осенний марафон здоровья

Осенний марафон здоровья

Главный врач корпорации «Ли Вест» рассказал, какие препараты необходимы каждому, чтобы поддержать здоровье осенью. 

СЕНТЯБРЬ - избавляемся от паразитов — непременной платы за летние пищевые удовольствия

Антипаразитарный комплекс следует применять два раза в год: весной и ранней осенью. Очищение организма не только избавит от паразитов, но и поможет восстановить работоспособность ослабленных органов, укрепить иммунитет.

«Анпазит»«Егорий I»«Егорий II» — антипаразитарные комплексные противовоспалительные препараты, которые направленно действуют на печень и кишечник.

«Карвипар» (курс — не менее месяца для максимального эффекта) — способствует нормализации состава желчи, нормализует ее отток, способствует предупреждению обострений хронических заболеваний желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта. Может применяться после операций по удалению желчного пузыря (профилактика спаечного процесса после операции: «Карвипар» применяется с эликсирами «Лаочжан» и «Шуан хуа бао»).

«Прогельвит» — способствует нормализации работы печени, желчного пузыря и желудочно-кишечного тракта. Может применяться после операций по удалению желчного пузыря.

Эти препараты можно сочетать с:

эликсиром «Чин же ду» — дезинтоксикация;

эликсиром «Шуан хуа бао» — ликвидация побочных действий лечения медикаментами;

пилюлями «Ци» — восстановление работы желудочно-кишечного тракта;

пилюлями «Ху ган» — восстановление функциональной активности печени и желчного пузыря;

эликсиром «Фен ван цзян женьшень» — нормализация работы организма в целом;

эликсиром «Вэй та мин ван» — нормализация микрофлоры кишечника, коррекция обмена веществ;

эликсиром «Лаочжан» — нормализация иммунитета, многоцелевое общее воздействие на организм;

жемчужной пудрой «Хуанхе» — десенсибилизация, нормализация работы кишечника.

ОКТЯБРЬ - заботимся об иммунитете

Чем опасна осенняя пора? Она будет активно испытывать наш иммунитет на прочность. Нужно быть готовым к резкому похолоданию, холодному влажному ветру и сырости. В это же время необходимо повысить выносливость, восполнить энергетические затраты, улучшить качество крови и ее циркуляцию в организме (способствовать укреплению, рождению и движению крови).

Эликсир «Лаоли» — способствует улучшению состояния организма в целом, стимуляции процессов кроветворения, способствует восстановлению функций почек, селезенки и легких. Считается средством профилактики заболеваний и поддержания здоровья.

Эликсир «Шуан хуа бао» — его еще называют природным антибиотиком: ингредиенты, входящие в состав эликсира, обладают антибактериальными свойствами и противовирусной активностью; оказывают противовоспалительное действие.

Эликсир «Чин же ду» («Отвар от жара и яда») — натуральные ингредиенты, входящие в состав эликсира, способствуют снижению интоксикации, обладают жаропонижающими, противовоспалительными, противовирусными свойствами.

Эти препараты можно сочетать с:

«Карвипаром» и «Прогельвитом» — профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей, оздоравливающее действие на организм в целом;

эликсиром «Лаочжан» — нормализация иммунитета, многоцелевое общее воздействие на организм;

пилюлями «Великое восстановление» — нормализация работы организма в целом;

пилюлями «Ци» — восстановление работы желудочно-кишечного тракта, укрепление селезенки;

концентратом «Цзянь пи» — способствует избавлению от тошноты, несварения, застоя пищи и его последствий, газообразования в кишечнике, вздутия, диареи.

НОЯБРЬ - укрепляем легкие и почки

Приближение зимы становится более чем ощутимо. Кроме повышенной влажности, сырости и ветра, начинает набирать силу холод. Легкие первыми принимают на себя атаку холода. Но не забывайте также, что холода сильно боятся почки (поэтому никаких открытых холодному ветру поясниц!).

Эликсир «Кэ лин» — ингредиенты, входящие в состав рецепта, способствуют увлажнению легких, выведению мокроты, прекращению упорного кашля, успокоению сердца. Обладает отхаркивающим действием, убирает чувство заложенности в груди, смягчает горло (снимает отек и боль), в том числе — при потере голоса.

Пилюли «Бу шэнь» (можно заменить на: пилюли «Лю вэй» + быстрорастворимый экстракт «Сы ни сань») — способствуют укреплению почек, мочеполовой системы, костной ткани и сосудов нижних конечностей; помогают улучшить потенцию, убрать ощущение тяжести и боли в пояснице, слабость в ногах, помогают повысить жизненный тонус, умственную и физическую работоспособность.

Концентрат «Цзянь гу» — способствует укреплению костей и сухожилий, восполнению запасов кальция в организме, помогает при осеннем подавленном состоянии психики.

Эти препараты можно сочетать с:

пилюлями «Ци» — гармонизация работы желудочно-кишечного тракта;

эликсиром «Жун шуан» — улучшение микроциркуляции, мозгового кровообращения, нормализация эластичности сосудов, противосклеротическое действие, снижение уровня холестерина в крови;

пилюлями «Ху ган» — восстановление функциональной активности печени и желчного пузыря.

Перед применением препаратов рекомендуется проконсультироваться со специалистом по традиционной китайской медицине. Берегите себя и будьте здоровы!

Продукция из этой статьи

×