заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

02 февраля 2023 г.

Долгожданная косметика LW SKIN everyday basic care уже в продаже!

Друзья! Объявляем о старте продаж новой линии косметики LW`SKIN ежедневный базовый уход на основе экстракта гриба ганодермы и пептидов. Продукция уже на складе Новосибирска и ждет ваших заказов! Полный комплекс средств для ухода за кожей включает в...

подробнее »

02 февраля 2023 г.

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» снова в продаже!

Женские гигиенические прокладки «Цзы Мэй Шу» — отличное средство профилактики и терапии воспалительных заболеваний органов малого таза, вызванных воздействием...

подробнее »

20 декабря 2022 г.

Крем косметический «Ру Ян Пин» снова в продаже!

Уникальный продукт для женского здоровья, а значит, и красоты!  Крем «Ру Ян Пин», в составе которого только натуральные действенные...

подробнее »

Осенние премудрости: ухаживаем за кожей правильно

Осенние премудрости: ухаживаем за кожей правильно

Лариса ПЛЕХАНОВА, эксперт по восточной косметологии и массажным техникам, рассказывает, каким должен быть правильный осенний уход.

Закончилось лето, значит, пора менять схему ухода за кожей. Ведь к осени, как правило, нарушается эпидермальный барьер, что сопровождается повышенной сухостью, шелушением, усилением пигментации, высыпаниями и раздражительностью кожи, видимым углублением мимических морщин и увеличением их количества.

Основные этапы остаются прежними: очищать, увлажнять, укреплять. А вот уходовый комплекс желательно скорректировать питающими, регенерирующими и влагоудерживающими средствами. В их составе должны быть витамины А, С, Е, аминокислоты, жиры или масла, коллаген и гиалуроновая кислота, экстракты алоэ вера, ромашки, розы и лаванды.

ОЧИЩЕНИЕ

Очищающее средство должно не только снимать загрязнения, но и увлажнять, а главное, питать и укреплять кожу, чтобы она спокойно перенесла зимние холода. Для этого хорошо подойдет очищающий гельс экстрактом розы, в котором содержатся:

морские водоросли — интенсивно увлажняют, успокаивают и питают кожу микроэлементами;

экстракт розы — тонизирует кожу, снимает склонность к воспалительным процессам, увлажняет, стимулирует местный иммунитет;

витамин Е — восстанавливает защитные  и усиливает влагоудерживающие функции кожи;

витамин С — улучшает микроциркуляцию крови;

масло жожоба — увлажняет и питает кожу, заживляет мелкие повреждения;

натрия гиалуронат — увлажняет и усиливает влагоудерживающие функции, улучшает тургор тканей.

Два раза в неделю нужно использовать средство для мягкой эксфолиации, чтобы снять избыточно уплотнившийся под действием солнечных лучей роговой слой, запустить процессы обновление эпидермиса и улучшить впитывание ежедневной косметики. С этой работой справится скраб с золотой и алмазной пылью, который по структуре является мягкой пилинг-скаткой, не травмирующей кожу. Он мягко полирует верхний слой кожи, одновременно укрепляет и тонизирует кожу за счет золота, лецитина, полиглутаминовой кислоты и масла жожоба. EGF в составе обновляет и регенерирует клетки кожи, уменьшает выраженность пигментных пятен и укрепляет защитные функции. В результате улучшается цвет лица, выравнивается тургор и усиливаются влагоудерживающие свойства кожи.

На этапе доочищения, когда нам нужно удалить остатки геля или скраба и восстановить защитный барьер, хорошо сработает мицеллярнаявода с гидролатами розы, лаванды и ромашки или гидролат, подходящий вам по состоянию кожи или по запаху.

УСИЛЕННЫЙ УХОД

Осенью пора добавлять средства для дополнительного ухода. Сыворотки работают в более глубоких слоях, усиливая действие крема или эмульсии и выбираются по состоянию кожи, их нужно обязательно закрывать подходящим вам ежедневным уходовым средством. Чем ниже температура на улице, чем суше воздух в квартире или в офисе, тем больше потребность в применении сывороток.

Комплекс сывороток для ухода за кожей лица EMILIA ESPERA удовлетворит потребности любой кожи. В него входит пять сывороток:

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой — притягивает и удерживает влагу, разглаживает морщины, вызванные обезвоженностью, снимает раздражения и покраснения.

Антивозрастная сыворотка на основе коллагена — восстанавливает упругость и эластичность, формирует четкий овал лица, предотвращает появление морщин и заломов.

Питательная лифтинг-сыворотка с аргановым маслом — насыщает незаменимыми жирными кислотами, восстанавливает защитный липидный слой, повышает плотность и эластичность тканей, оказывает лифтинг-эффект.

Выравнивающая тон сыворотка с витамином С — оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, способствует выравниванию тона кожи, препятствует появлению купероза.

Восстанавливающая сыворотка с ретинолом — стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, уменьшает морщины, устраняет пигментацию и признаки фотостарения, борется с угревыми высыпаниями.

Обладатели проблемной крупнопористой кожи с акне, обратите внимание! С наступлением холодов кожа начинает вырабатывать большее количество сального секрета для защиты. Это приводит к закупорке сальных устьев, размножению в них бактерий и появлению угрей или воспалительных элементов. Поэтому начинайте применять сыворотки с ретинолом и витамином С заранее — с наступлением осени и до самых холодов. Лучше чередовать сыворотки: утром — с витамином С, вечером — с ретинолом.

ЕЖЕДНЕВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

Выбор ежедневного крема будет зависеть от типа кожи. Для сухой, нормальной, возрастной и уставшей кожи подбирайте средства с усиленным питающим и защитным действием. Например, баттер для лица и баттер для рук. Это средства на основе масел и экстрактов трав. Они обладают мощным антиоксидантным, регенерирующим, тонизирующим и защитным действием. Дополнительный плюс — антистрессовая ароматерапия, что позволяет сохранять бодрость и хорошее настроение, даже несмотря на сокращение светового дня. Эффект применения баттеров усилят сыворотки с коллагеном или гиалуроновой кислотой, нанесенные перед баттером.

Для обладателей жирной и проблемной кожи больше подойдет увлажняющий крем 24-часового действия или омолаживающийкрем «Коррекция морщин + защита» — наносите средство поверх сыворотки с ретинолом или с витамином С.

Маски также остались актуальными, как и в другие сезоны года. Осенью прекрасный вариант увлажнения, питания и лифтинг-эффекта даст маска для лица с эссенцией сквалена. Все компоненты в ее составе (гиалуронат натрия, бета-глюкан, бетаин, сквален, экстракт гамамелиса, экстракт алоэ, глицерин) увлажняют, усиливают влагоудерживающие свойства кожи, улучшают тургор, уменьшают отеки и разглаживают морщины. Эффективность маски позволяет ее применять утром для SOS-ухода и в любое время суток для комплексного ухода за кожей любого типа.

Ну и конечно, не забывайте, что любой крем, сыворотку или баттер следует наносить  массажными движениями по массажным линиям, прорабатывая активные точки. В таком случае эффект от применяемых средств будет еще более выраженным.

Пусть осень будет красивой — вместе с косметикой «Ли Вест»!

Продукция из этой статьи

×
×