заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

05 июля 2019 г.

Корпорация «Ли Вест» в тяжелой атлетике

Поздравляем с золотыми медалями на чемпионате России по тяжелой атлетике Марию Вострикову. В эксклюзивном интервью спортсменка рассказала, какая продукция корпорации «Ли Вест» помогает ей в достижении высоких результатов.

Чемпионат России — один из главных...подробнее »

28 мая 2019 г.

Расширяем летнее меню

Летнее меню десертов пополнилось новыми продуктами с ягодным ароматом любимых сладостей!

В продаже появились гели для душа «Смородиновый пудинг» и «Вишневый чизкейк» из серии LI YOUNG.

Гели для душа «Смородиновый...подробнее »

03 мая 2019 г.

Уже в продаже!

Паста «Только для женщин»

По статистике, с нарушениями менструального цикла сталкивается большинство женщин. Новый продукт корпорации «Ли Вест» Паста «Только для...подробнее »

Лето - время сердца

Лето - время сердца

В традиционной китайской медицине каждый период года связан с активностью того или иного органа. Лето — это время позаботиться о здоровье сердца. Каких рекомендаций в образе жизни и питании следует придерживаться в это время рассказывает Ли Гуйлинь, врач ТКМ, директор клиники и руководитель Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», которая является основным производителем препаратов корпорации «Ли Вест».

Почему летом нужно беречь сердце

Согласно традиционной китайской медицине небо, земля и люди — это гармоничное целое. Естественные законы природы влияют на правила движения и обмен веществ в организме человека. Цикл четырех времен года, как колесо перерождения сменяется один за другим.

Специалисты традиционной китайской медицины давно выявили, что каждый орган человеческого тела накапливает разную энергию в течение четырех сезонов. Весной печень собирает больше энергии, летом — сердце. Осенью — легкие, а зимой — почки. Что же касается селезенки, то это орган, который снабжает энергией каждый орган и тело в течение всего года. Как и земля, она несет весь жизненный процесс рождения, роста, урожая и скрытой жизни всех живых существ.

Итак, летом сердце собирает больше энергии, и в это время сердце восстанавливается за счет энергии природы и человеческого тела, чтобы усилить свою способность к защите и самовосстановлению.

Как заботиться о сердце летом

Сердце требует защиты при следующих признаках: учащенное сердцебиение, самопроизвольная потливость, боль в области груди, боли в спине, бессонница, утомляемость и бессилие, вздутие живота, нарушение пищеварительной системы, страхи, постоянное чувство тревоги, чрезмерная настойчивость, частые сомнения, вспыльчивость, запор или диарея, отёки или в склонность к отекам, депрессия (уныние), психические заболевания или расстройства и т.д.

1. Препараты

Выделим четыре категории людей, чтобы рекомендовать им ту или иную продукцию традиционной китайской медицины .

Первая категория — здоровые люди, у которых отсутствуют вышеперечисленные симптомы.

Таким людям рекомендуется ежедневно принимать функциональное питание «Яншэн»: концентраты для приготовления быстрорастворимого напитка «Гуава» серии «Очищение» и «Комфорт кишечника» серии «Баланс». Одновременно следует употреблять трубочки из боярышника и продукт серии «Питание» — «Пять злаков» с продуктом серии «Баланс» — «Радость сердца»,

Вторая категория — пациенты с заболеваниями кровеносных сосудов. Основные симптомы, которые их беспокоят: учащенное сердцебиение, боли в области груди, одышка, бессонница и др. Таким людям рекомендуется принимать согласно инструкции эликсир «Синь ан бао»эликсир «Жун шуан»быстрорастворимый экстракт «Вэнь Дань Сань» и жемчужную пудру «Хуанхе».

Третья категория – люди, страдающие кардиомиопатией или заболеваниями сердечной мышцы. К основным симптомам относятся: самопроизвольная потливость, боли в области спины, быстрая утомляемость и бессилие. Этой категории людей рекомендуется принимать эликсир «Витапульс»быстрорастворимый экстракт «Цзи Тун Сяо Кэли»эликсир «Лаочжан».

Четвертая категория — люди с заболеваниями сердца и пищеварительной системы. Основные симптомы — учащенное сердцебиение и одышка, вздутие живота, запор, диарея, расстройство желудка. При таких симптомах рекомендуется эликсир «Синь Ан Бао», экстракт «Сы Ни Сань»экстракт «Шэнлинь Байчжу».

Пятая категория — люди с заболеваниями сердца и психическими расстройствами. Основными симптомами являются беспокойство, упрямство, страхи, подозрение, вспыльчивость, депрессия, психические заболевания и психические расстройства.

Им можно принимать следующие препараты: эликсир «Синь Ань Бао»жемчужная пудра «Хуанхе»экстракт «Сы Ни Сань»экстракт «Вэнь Дань Сань».

2. Образ жизни

В летний период рекомендуется позже ложиться спать и утром рано вставать — поддерживайте режим крепкого семичасового сна. Также следует в меру заниматься спортом и не рекомендуется много потеть. Старайтесь избегать долгих пребываний в холодных помещениях, особенно с включенным кондиционером.

Поддерживайте хорошее настроение, не переутомляйтесь на работе, снизьте сексуальную активность и ведите спокойный образ жизни.

Стабильный стул должен быть от 1-го до 3-х раз в день, оформленный, нормального цвета.

3. Питание

Количество употребляемой пищи сократите на 20 %, старайтесь меньше питаться холодными по характеру и температуре продуктами. Например, летом не стоит увлекаться арбузами, огурцами и морскими продуктами, а также мороженым и прохладительными напитками.

Введите в свой рацион питания больше фруктов и овощей, сократите количество употребления в пищу мяса, яиц и молока. Уменьшайте употребление алкогольных напитков и бросайте курить.

Продукция из этой статьи

×