заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

26 мая 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный...

подробнее »

Летние советы врача традиционной китайской медицины

Летние советы врача традиционной китайской медицины

Лето на пороге. Каких рекомендаций в образе жизни и питании следует придерживаться в это время, рассказывает ЛИ ГУЙЛИНЬ, врач ТКМ, директор клиники и руководитель Хэйлунцзянской биотехнологической корпорации «Гринспринг», которая является основным производителем препаратов корпорации «Ли Вест».

В традиционной китайской медицине каждый период года связан с активностью того или иного органа. Лето — это время позаботиться о здоровье сердца. Как это сделать?

СКОРРЕКТИРОВАТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Для начала наладим режим труда и отдыха. Летом рекомендуется придерживаться крепкого 7-часового сна: ложиться можно позже, чем зимой, а вставать рано утром. Не переутомляйтесь на работе. Поддерживайте хорошее настроение, снизьте сексуальную активность и ведите спокойный образ жизни. Также следует в меру заниматься спортом и стараться не потеть слишком много. Избегайте долгих пребываний в холодных помещениях, особенно с включенным кондиционером. Стабильный стул должен быть от одного до трех раз в день, оформленный, нормального цвета.

СЛЕДИТЬ ЗА ПИТАНИЕМ

Мы инстинктивно в жару едим меньше, чем обычно. И правильно. Согласно китайской медицине, летом следует сократить количество употребляемой пищи на 20 %. Не увлекайтесь холодными по характеру и температуре продуктами: арбузами, огурцами и морепродуктами, а также мороженым и прохладительными напитками. Введите в свой рацион питания больше фруктов и овощей, сократите количество употребления в пищу мяса, яиц и молока. Уменьшайте употребление алкогольных напитков.

ПОМОГАТЬ ОРГАНИЗМУ С ПОМОЩЬЮ ФИТОПРЕПАРАТОВ

Выделим пять категорий людей, чтобы рекомендовать им ту или иную продукцию традиционной китайской медицины.

1. Здоровые люди. Им рекомендуется ежедневно принимать функциональное питание «ЯНШЭН» и продукты для укрепления пищеварения.

Концентраты для приготовления быстрорастворимого напитка «Гуава» серии «Очищение» и «Комфорт кишечника» серии «Баланс».

Одновременно следует употреблять продукт серии «Питание» «Пять злаков» с продуктом серии «Баланс» «Радость сердца».

Эликсир «Сяо ши бао». Этот продукт входит в отпускную аптечку — он улучшает пищеварение после переедания или неизвестной пищи.

Пилюли «Ци» — способствуют улучшению работы желудка, поджелудочной железы, кишечника.

А так же:

Пастилки «Волшебная красота» со слабительным эффектом. Если вы съели или выпили лишнего и знаете, как тяжело будет вашему организму на следующий день, просто примите вечером одну пастилку. Эффект потрясающий: никакой тяжести в животе, никаких отеков, а организм работает как часы.

Капсулы «Тюлений жир» — маст-хэв для тех, кто заботится о своей красоте. Они улучшают состояние волос, кожи и ногтей, улучшают обмен веществ, нормализуют липидный обмен в организме за счет жирорастворимых витаминов, укрепляют иммунитет.

Пилюли «Цзан я вань». Рекомендованы всем, кто подвержен психоэмоциональному напряжению, стрессам и на этом фоне испытывает ощущение прилива крови к лицу, кто подвержен подъемам артериального давления (особенно по типу гипертонических кризов). Пилюли обладают успокаивающим гипотензивным действием.

2. Люди с заболеваниями кровеносных сосудов. Основные симптомы, которые их беспокоят: учащенное сердцебиение, боли в области груди, одышка, бессонница и др.

Таким людям рекомендуется принимать согласно инструкции:

эликсир «Синь ан бао»,

эликсир «Жун шуан»,

экстракт «Вэнь дань сань»,

жемчужную пудру «Хуанхе».

3. Люди, страдающие кардиомиопатией или заболеваниями сердечной мышцы. К основным симптомам относятся: самопроизвольная потливость, боли в области спины, быстрая утомляемость и бессилие. Этой категории людей рекомендуется принимать

эликсир «Витапульс»,

быстрорастворимый экстракт «Цзи тун сяо кэли»

эликсир «Лаочжан».

4. Люди с заболеваниями сердца и пищеварительной системы. Основные симптомы — учащенное сердцебиение и одышка, вздутие живота, запор, диарея, расстройство желудка. При таких симптомах рекомендуется:

эликсир «Синь ан бао»,

экстракт «Сы ни сань»,

экстракт «Шен линь байчжу».

5. Люди с заболеваниями сердца и психическими расстройствами. Основными симптомами являются беспокойство, упрямство, страхи, подозрение, вспыльчивость, депрессия, психические заболевания и психические расстройства. Им можно рекомендовать следующие препараты:

эликсир «Синь ан бао»,

жемчужную пудру «Хуанхе»,

экстракт «Сы ни сань»,

экстракт «Вэнь дань сань».

Отменное здоровье и настроение с фитопрепаратами корпорации «Ли Вест»!

Продукция из этой статьи

×