заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

18 ноября 2022 г.

Капсулы «Ламинар» снова в продаже, изменение цены

Долгожданное поступление: в продаже снова появились капсулы «Ламинар» — теперь в обновленном стильном дизайне. Капсулы...

подробнее »

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

Как ухаживать за собой в настоящую жару?

Как ухаживать за собой в настоящую жару?

Ловите самые свежие летние рекомендации Ларисы Плехановой — специалиста по восточной косметологии, преподавателя по восточным массажным техникам с более чем 20-летним стажем.

ЛЕГЧЕ, ЕЩЕ ЛЕГЧЕ

Солнышко летом светит везде, а в некоторых местах даже с избытком. Поэтому днем не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами с увлажняющим действием. Применяйте легкие гели, тоники или освежающую воду.

Из ассортимента «Ли Вест» для летнего ухода идеально подходят:

С-11 Омолаживающий крем «Коррекция морщин + Защита»;

Линейка гидролатов («Роза, лаванда, ромашка», «Лаванда», «Можжевельник», «Чайное дерево, мята, мелисса»);

R-04 Увлажняющая маска с экстрактом розы;

Эмульсия «Увлажнение лица и тела».

Все эти средства легко наносятся, быстро впитываются, увлажняют и защищают кожу и обладают легким ненавязчивым ароматом — а это немаловажно для лета. Снимают неприятные ощущения, если вы перезагорали на солнце. Кроме того, это унисекс-средства, т.е. понравятся мужчинам и женщинам, подходят для любого возраста и очень просты в применении.

ОТЕКАМ БОЙ!

Если у вас летом усиливаются отеки, становятся очень заметны «гусиные лапки» в зоне висков или морщинки вокруг губ из-за солнца, обязательно используйте патчи с коллагеном, морскими водорослями и китайскими травами на выбор:

патчи для глаз со звездами,

коллагеновые патчи для глаз с экстрактом черники,

коллагеновые патчи для глаз с черным жемчугом,

коллагеновые патчи для глаз с золотом.

Патчи быстро увлажняют кожу, уменьшают припухлость под глазами и уменьшают мимические морщинки. Наносить их следует два раза в неделю на очищенную кожу на 15–30 минут — и лифтинг-эффект вам обеспечен.

ПОЧИСТИТЬ ПЕРЫШКИ

Именно в летний период остро встает вопрос об очищении кожи, так как в это время активно работают сальные и потовые железы. При этом мы хотим предотвратить появление пигментации и сохранить загар.

На лето выбираем:

мицеллярную воду для лица (с гидролатами розы, лаванды, ромашки; с гидролатами лавра, розмарина, мяты и лимона);

R-01 Очищающий гель с экстрактом розы;

очищающие гели для душа с фруктовыми экстрактами («Манговое пралине», «Вишневый чизкейк» и «Смородиновый пудинг»).

Все средства отвечают требованиям по уходу за кожей в летний период. Тонизируют кожу, нормализуют работу сальных и потовых желез, имеют освежающий аромат.

РОВНЫЙ ЗАГАР

Летом мы ловим малейшую возможность надеть легкую, открытую одежду, ощутить всей кожей тепло солнца и свежий ветерок. А для этого наше тело и кожа должны выглядеть отлично.

Даже если нет возможности поехать на море, мы можем принять ванну из морской соли, а после нее нанести эмульсию «Увлажнение лица и тела», которая великолепно укрепляет, тонизирует и увлажняет. Кожа становится упругой, фигура выглядит подтянутой. А на красивую ухоженную кожу загар ложится ровно. Кроме того, эмульсия способствует заживлению кожи после укусов насекомых, избыточного пребывания на солнце и мелких царапин.

ЛЕГКИЕ НОЖКИ

Открытая обувь, возможность подольше погулять при хорошей погоде — все это увеличивает требования к состоянию и внешнему виду ног. Отличный вариант для ежедневного ухода — С-09 «Крем для ног с витамином Е».

Этот крем позволит вашим ногам выглядеть великолепно и чувствовать себя превосходно, даже в открытых босоножках на высоких каблуках! Он снимает усталость, уменьшает отечность ног, увлажняет и питает кожу, обладает дезодорирующим эффектом.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЗДОРОВЬЕ!

Хорошо бы добавить летом к косметике еще и несколько оздоровительных продуктов:

эликсир «Жун Шуан» (лето – время позаботиться о здоровье сосудов);

капсулы «Тюлений жир» (прекрасный антиоксидант и красота кожи, ногтей и волос);

жемчужную пудру «Хуанхе» (улучшит состояние кожи);

пастилки «Волшебная красота» (нормализуется работа кишечника, восстанавливается цвет кожи и помогает сбросить лишний вес);

пилюли «Фан Фэн Вань» (борьба с аллергией и ее кожными проявлениями).

Счастливого вам лета и ухоженной кожи!

Продукция из этой статьи

×
×