заказать звонок

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

Как ухаживать за кожей лица осенью

Как ухаживать за кожей лица осенью

Руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» рассказывает, как пережить смену погоды и какими средствами пользоваться в этот нелегкий период.

Очищение

Если кожа не отличается повышенной чувствительностью, то подойдет любое очищающее средство — от мицеллярной воды до геля. Однако помните, что под влиянием негативных факторов кожа любого типа может стать чувствительной.

Обладателям чувствительной и сухой кожи лучше использовать нежные и мягкие текстуры — пенку, крем или молочко. Такое средства помогают снять раздражение и увлажнить кожу уже на этапе очищения.

Специальное очищающее молочко JL-171/2

Пенка для умывания Doctor Li

Увлажнение и питание

Летняя жара идет на убыль, а значит, пора присмотреться к кремам с плотными текстурами. В это время года важно витаминизировать кожу, например, ей очень часто не хватает витаминов А, С, Е.

В уходовых средствах должны содержаться регенерирующие, питательные и увлажняющие активные ингредиенты для восстановления гидролипидной мантии. Хороший вариант осеннего ухода — наносить сыворотку под крем. Сыворотка может быть увлажняющей на основе гиалуроновой кислоты, витаминной, антикуперозной, отбеливающей — в зависимости от состояния кожи.

Осень — идеальное время для продуктов с гиалуроновой кислотой. Этот компонент притягивают влагу из окружающей среды, которой осенью предостаточно, и отдают ее коже, благодаря этому кожа становится более свежей, увлажненной и упругой.

Антивозрастная интенсивно восстанавливающая сыворотка для лица JL-171/16

Крем увлажняющий «Жемчуг и алоэ» JL-171/9

Восстановление и обновление

Чтобы снизить степень чувствительности кожи, осенью рекомендуется выбирать косметические средства с ингредиентами, усиливающими естественные защитные свойства кожи и сохраняющими защитную гидролипидную пленку.

Так, масло миндаля обеспечивает питание и защиту благодаря содержанию ненасыщенной олеиновой кислоты, идентичной липидам кожи. Масло миндаля входит в состав масла для лица «Ежедневный уход и защита» EMILIA ESPERA и восстанавливающего масла для женщин (S-02) Green Standard.

Для восстановления и обновления идеально использовать антистресс-маски: они обладают регенерирующим, восстанавливающим, питательным, увлажняющим, успокаивающим действием.

Восстанавливающая ночная маска JL-171/14

Маска «Процедура для проблемной кожи лица» EMILIA ESPERA

Осенние неприятности

Угревая сыпь

Летом количество воспалительных высыпаний обычно уменьшается, так как ультрафиолет обладает подсушивающим и дезинфицирующим действием. Но осенью проблема может вернуться. Обычно это происходит через полтора месяца после завершения солнечного сезона. Поэтому начало осени — оптимальное время для профилактики воспалительного процесса на коже. В этом нам поможет косметическая линия Doctor Li.

Пенка для умывания Doctor Li

Восстанавливающий крем Doctor Li

Эмульсия для ухода за проблемной кожей локального действия Doctor Li

Пенка мягко и бережно очистит кожу, восстанавливающий крем ускорит заживление микротрещин, устранит покраснения и чувствительность, выровняет рельеф кожи, а эмульсия поможет справиться с высыпаниями и патологической сухостью кожи.

Пигментация

Солнце оставляет после себя следы. Хорошо, если это желанный загар, а если нет? Для выравнивания тона кожи необходимо принять меры.

Во-первых, проведите бережное обновление рогового слоя с помощью мелкодисперсной текстуры маски EMILIA ESPERA «Процедура для выравнивания тона лица» или скраба для лица с золотой и алмазной пылью (R-03) Green Standard. Применяйте раз в неделю.

Во-вторых, нанесите крем для выравнивания тона лица JL-171A. Используйте средство до достижения желаемого результата.

Будьте здоровы и прекрасны с продукцией корпорации «Ли Вест»!

×