заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

26 мая 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный...

подробнее »

Как сохранить здоровье в осенний период

Как сохранить здоровье в осенний период

С точки зрения ТКМ с приходом осени инь начинает замещать ян. На улице становится все холоднее, и в этот период на первый план выходит тема иммунитета. Как подготовить организм к наступлению холодов и предотвратить проблемы со здоровьем, рассказывает Сергей Павлович ЧЕРМОШЕНЦЕВ, главный врач корпорации «Ли Вест», заведующий кафедрой традиционной китайской медицины Сибирского института интегративной медицины «ЛИ ВЕСТ», врач акушер-гинеколог, врач-рефлексотерапевт, врач ТКМ.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ — непременной платы за летние пищевые удовольствия

Антипаразитарный комплекс рекомендуется применять дважды в год: весной и в конце лета — начале осени. Ежесезонное очищение организма не только избавит от паразитов, но и поможет восстановить работоспособность органов, укрепить иммунитет.

КОМПЛЕКС СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЭТАПОВ, КАЖДЫЙ РАССЧИТАН НА МЕСЯЦ ПРИЕМА.

ПЕРВЫЙ ЭТАП — ОСНОВНОЙ.

На этом этапе рекомендуется принимать «Карвипар» (способствует выведению лямблий, описторхов, аскарид, остриц, защищает печень и кишечник от эндотоксинов, разжижает и дренирует желчь), эликсир «Чин Же Ду» (способствует выведению токсинов, оказывает противовоспалительное действие, активизирует выделительные функции организма), «Прогельвит» (способствует уничтожению описторхов, лямблий, аскарид, остриц и др., улучшает работу печени, ЖКТ) и концентрат «Анпазит» — в течение семи дней (изгоняет и уничтожает паразитов, желчегонное, выводит избыточную влагу, эндотоксины паразитов, устраняет энтероколиты и другие воспалительные реакции кишечника, вызванные паразитарной, лекарственной и другими видами интоксикаций).

Дополнительно к основному этапу — пастилки «Волшебная красота» (очищают кишечник, восстанавливают микрофлору, улучшают перистальтику, а также выводят эндотоксины).

ВТОРОЙ ЭТАП — ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ.

Гармонизация и восстановление гепатобилиарной и пищеварительной систем.

Рекомендуется принимать пилюли «Ху Ган» (упорядочивают работу печени и желчного пузыря, восстанавливают защитную функцию печени, способствуют регенерации печеночных клеток) и пилюли «Ци» (оказывают регулирующее действие на желудок и кишечник, улучшают ферментативную и секреторную активность ЖКТ).

Освобождение организма от паразитов и последствий их «проживания» можно провести уже в сентябре, а затем приниматься за сезонное поддержание здоровья.

ДВЕ ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ ОСЕНИ:

Укрепить иммунитет.

Предупредить заболевания, связанные с переохлаждением.

УКРЕПИТЬ СЕЛЕЗЕНКУ

Осень будет активно испытывать наш иммунитет на прочность. Нужно быть готовым к резкому похолоданию, холодному влажному ветру и сырости. Но прежде восполним летние затраты, полученные в результате нагрузки на желудочно-кишечный тракт. Другими словами, укрепляем селезенку.

Пилюли «Ци»: взрослым — по 1 пилюле в день до или во время еды, запивая теплой кипяченой водой. Способствуют улучшению работы желудка, поджелудочной железы, кишечника.

Эликсир «Лаочжан»: взрослым по 1 флакону (10 мл) 2 раза в день, утром и в полдень, до или во время еды. Оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения. Курс — до 1 месяца.

ВОСПОЛНИТЬ СИЛЫ

В это же время необходимо ликвидировать последствия длительной физической нагрузки (например, у спортсменов — печеночно-болевого синдрома), повысить выносливость, восполнить энергетические затраты (если они были!), улучшить качество крови и ее циркуляцию в организме.

Рекомендуется эликсир «Жун Шуан»: взрослым — по ½ флакона (5 мл) в день до или во время еды.

Эликсир «Жун Шуан» предупреждает сгущение крови, улучшает микроциркуляцию в целом, в том числе мозговое кровообращение.

Последствиями летних физических нагрузок могут быть перетруженные мышцы (равносильные профессиональным заболеваниям — микротравмам, застоям крови и другой патологии). В случае поднятия тяжестей обостряются хронические заболевания позвоночника, могут дать о себе знать поясница, суставы, грыжи межпозвонковых дисков, остеохондроз, радикулиты. Восстановление требуется для всего, пусть даже после микротравм, когда необходимо быстро снять боль, ликвидировать застой крови, а заодно поспособствовать хорошему заживлению без последствий и осложнений. В этих случаях лучше применять пилюли «Витаваз» в сочетании с эликсирами «Жун Шуан», «Синь Ан Бао» и быстрорастворимым экстрактом «Цзи Тун Сяо Кэли».

Пилюли «Витаваз»: взрослым принимать внутрь от ½ до 1 крышки-дозатора до или во время еды два раза в день. Курс — 10–14 дней. Нормализуют микроциркуляцию в органах и тканях, улучшают качество крови, придают эластичность сосудистой стенке, улучшают питание сердечной мышцы, повышают стрессоустойчивость.

Эликсир «Синь Ан Бао» успокаивает нервную систему, защищает сердце при интенсивной физической нагрузке, улучшает кровообращение.

Быстрорастворимый экстракт «Цзи Тун Сяо Кэли» стимулирует кровообращение, устраняет застой, обезболивает.

ПОЗАБОТИТЬСЯ О СУСТАВАХ

Осенью нередко ухудшается кровоснабжение и питание в суставах, возникают застойные явления, вызывая отек и боли.

Экстракт «Сы Ни Сань» используется в комплексном лечении артралгии, нормализует вегетативную регуляцию пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.

Концентрат для безалкогольного напитка «Цзянь Гу» восполняет запасы кальция в организме, укрепляет кости и сухожилия, способствует укреплению иммунитета, улучшает работу ЖКТ, нормализует перистальтику кишечника.

Жемчужная пудра «Хуанхе» восполняет дефицит кальция, укрепляет костную ткань, укрепляет защитные силы организма, оказывает омолаживающее действие на уровне клеток и тканей.

Свечи для применения при артритах снимают мышечное напряжение, улучшают кровоснабжение суставов, восстанавливают силы при переутомлении, вызванном физическими нагрузками. Сжигайте по одной свече в помещении, защищенном от сквозняков.

ПОЗАБОТИТЬСЯ О МУЖСКОМ ЗДОРОВЬЕ

А еще осень — это время подумать о драгоценном здоровье мужчин.

Неизбежны моменты переохлаждения, сопровождающие всякое межсезонье, а значит, необходимо заняться профилактикой простатита и предупреждением развития аденомы предстательной железы. Необходимо укрепить иммунитет и адаптационные свойства организма, улучшить обмен веществ.

Понадобится тонизировать деятельность той части нервной системы, которая отвечает за регуляцию уровня половых гормонов — сохранение их нормального баланса. Поэтому необходим препарат, который помимо тонизирующего одновременно будет оказывать и седативное, успокаивающее действие, вплоть до нормализации качества сна.

Эликсир «Лаоли»: по ½ флакона (5 мл) 2 раза в день, утром и в полдень, до или во время еды. Способствует стимуляции кроветворной функции и восстанавливает качество крови.

Пилюли «Лю Вэй»: по ½ колпачка пилюль вечером. Улучшают функции мочеполовой системы, укрепляют почки, нормализуют обмен веществ, обладают антиоксидантным действием.

Мужские прокладки «Цзин Цай» убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют мочеиспускание, микроциркуляцию в области внутренних половых органов, восстанавливают контроль выделения спермы, благоприятно действуют на потенцию.

Паста «Только для мужчин» (Yi Nan Cao Gao) тонизирует половые и восстанавливающие функции организма, гармонизирует либидо, нормализует сперматогенез, устраняет нарушения мочеиспускания; применяется в целях сохранения баланса мужских половых гормонов и для профилактики импотенции, простатита, аденомы простаты. Курс — до 1 месяца.

Пусть золотая осень принесет много радостных моментов! Будьте здоровы — вместе с корпорацией «Ли Вест»!

Продукция из этой статьи

×