заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Как сохранить здоровье в осенний период

Как сохранить здоровье в осенний период

Лето уступает место золотой осени, а ветер и прохлада все больше входят в свои права. С точки зрения традиционной китайской медицины с приходом осени инь начинает замещать ян. И это сказывается на нашем самочувствии. Рассказываем, как позаботиться о своем здоровье в это время.

Избавиться от паразитов — непременной платы за летние пищевые удовольствия

Антипаразитарный комплекс рекомендуется проводить дважды в год: весной и в конце лета — начале осени. Ежесезонное очищение организма не только избавит от паразитов, но и поможет восстановить работоспособность ослабленных органов, укрепить иммунитет.

Природный комплекс «Антипаразитарный», разработанный специалистами по ТКМ, состоит из трех этапов, каждому из которых отведено две недели.

Первый этап подготовит организм к чистке. Растительные препараты, которые рекомендуется принимать в это время, — «Карвипар» и слива «Волшебная красота». Второй этап — основной. Препараты будут способствовать выведению паразитов из организма и при этом удалять токсины. На этом этапе — «Карвипар», «Прогельвит», эликсир «Чин же ду» и сироп «Анпазит». Третий этап — восстановительный. Здесь рекомендуются пилюли «Ци» и «Ху ган». Один препарат оказывает регулирующее действие на желудок и кишечник. Второй —упорядочивает работу печени и желчного пузыря, восстанавливает защитную функцию печени. Освобождение организма от паразитов и последствий их «проживания» можно провести уже в сентябре, а затем приниматься за сезонное поддержание здоровья.

Укрепить селезенку

Чем опасна осенняя пора? Она будет активно испытывать наш иммунитет на прочность. Нужно быть готовым к резкому похолоданию, холодному влажному ветру и сырости. Но прежде восполним летние затраты, полученные в результате нагрузки на желудочно-кишечный тракт. Другими словами, укрепим селезенку

Пилюли «Ци». Ингредиенты в составе пилюль способствуют улучшению работы желудка, поджелудочной железы, кишечника.

Эликсир «Лаочжан». В составе эликсира содержится свыше десятка натуральных ингредиентов. Благодаря их свойствам эликсир оказывает иммунорегулирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость организма заболеваниям, улучшает физическую и умственную работоспособность. Замедляет процессы старения.

Восполнить силы

В это же время необходимо ликвидировать последствия длительной физической нагрузки (например, у спортсменов — печеночно-болевого синдрома), повысить выносливость, восполнить энергетические затраты, улучшить качество крови и ее циркуляцию в организме (способствовать укреплению, рождению и движению крови).

Эликсир «Лаоли». Ингредиенты эликсира способствуют стимуляции кроветворной функции и восстанавливают качество крови. Эликсир «Жун шуан». Экстракты растений в составе эликсира предупреждают сгущение крови, улучшают микроциркуляцию в целом, в том числе мозговое кровообращение.

Последствиями летних физических нагрузок могут быть перетруженные мышцы, застои крови, равносильные профессиональным заболеваниям — микротравмам, застоям и другой патологии. В случае поднятия тяжестей могут дать о себе знать суставы и поясница, обостряются хронические заболевания позвоночника: остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, радикулиты и др.

Восстановление требуется для всего: пусть даже после микротравм, когда необходимо быстро снять боль, ликвидировать застой крови, а заодно поспособствовать хорошему заживлению без последствий и осложнений. В этих случаях применяется сочетание эликсиров «Жун шуан», «Синь ан бао» с пилюлями «Витаваз» и быстрорастворимым экстрактом «Цзи тун сяо кэли».

Пилюли «Витаваз». Натуральные ингредиенты пилюль нормализуют микроциркуляцию в органах и тканях, улучшают качество крови, придают эластичность сосудам, улучшают питание сердечной мышцы, повышают стрессоустойчивость. Эликсир «Синь ан бао». Ингредиенты препарата успокаивают нервную систему, защищают сердце при интенсивной физической нагрузке, улучшают кровообращение. Быстрорастворимый экстракт «Цзи тун сяо кэли». Ингредиенты экстракта стимулируют кровообращение, устраняют застой, обезболивают.

Осенью нередко ухудшается кровоснабжение и питание в суставах, возникают застойные явления, вызывая отек и боли. Есть средство, которое способно снизить отечность, вернуть подвижность крови, а значит, и суставам.

Свечи для применения при артритах. Фитоингредиенты в составе свечей снимают мышечное напряжение, улучшают кровоснабжение суставов, восстанавливают силы при переутомлении, вызванном физическими нагрузками. Сжигайте по 1 свече в помещении, защищенном от сквозняков, перед каждым приемом пищи

Позаботиться о мужском здоровье

Самое время подумать о здоровье мужчин. Учитывая приближение более холодного времени года, неизбежные моменты переохлаждения, сопровождающие всякое межсезонье, необходимо заняться профилактикой простатита и предупреждением развития аденомы предстательной железы. В этом случае довольствоваться только общеукрепляющими средствами мало. Необходимо решать следующие задачи: повысить иммунитет и адаптационные свойства организма, улучшить обмен веществ. Нам нужен препарат, активный в отношении всех пяти основных внутренних органов (сердца, селезенки, почек, печени и легких). Понадобится тонизировать деятельность той части нервной системы, которая отвечает за регуляцию уровня половых гормонов. А в этом деле на первом месте — сохранение нормального баланса. Поэтому для этих целей нужен препарат, который помимо тонизирующего должен одновременно оказывать и седативное, успокаивающее действие, вплоть до нормализации качества сна. И такой препарат есть.

Пилюли «Цянь ле шу тун». Оказывают благотворное действие на мочеполовую систему, улучшая ее функции: обладают противовоспалительным, спазмолитическим, общеукрепляющим действием.  Мужские прокладки «Цзин цай». Убирают застойные явления в области малого таза, нормализуют микроциркуляцию в области внутренних половых органов, нормализуют мочеиспускание, улучшают контроль выделения спермы. Оказывают благоприятное воздействие на потенцию.

Перед применением препаратов рекомендуется проконсультироваться со специалистом по традиционной китайской медицине. Берегите себя и будьте здоровы!

Продукция из этой статьи

×