заказать звонок

27 января 2021 г.

Маска для лица с активным кислородом

Богатая питательными и увлажняющими компонентами, а также активным кислородом маска обеспечивает эффективный уход сухой и нормальной коже, улучшая ее состояние.

Благодаря уникальной формуле при нанесении маска интенсивно выделяет кислород, насыщая им кожу, что способствует глубокому...подробнее »

23 декабря 2020 г.

Новинка! Пастилки «Волшебная красота» - живи легко!

Открыт предзаказ на новинку 2020 года. Пастилки «Волшебная красота» — продукт-преемник легендарной сливы «Волшебная красота».

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного...подробнее »

16 декабря 2020 г.

Новогодние бьюти-кейсы корпорации «Ли Вест»

«Искрящееся впечатление»

Масло для лица «Ежедневный уход и защита» Emilia Espera, масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» Emilia Espera, гидролат розы Emilia Espera, маска косметическая со скваленом — 2...подробнее »

Как помочь легким?

Как помочь легким?

Чтобы поддержать здоровье легких, применяйте два продукта: бальзам «Егорий III» для бронхов и легких и продукт серии функционального ЯНШЭН-питания «Свобода легких».

Бальзам «Егорий III»  содержит экстракты цветков липы, травы медуницы, прополиса, исландского мха и другие натуральные ингредиенты.

Его часто назначают как для профилактики, так и для комплексного лечения заболеваний дыхательной системы.

Укрепляет организм,

оказывает противовоспалительное, отхаркивающее действие,

улучшает обмен веществ.

Продукт «Свобода легких» входит в серию питания ЯНШЭН.

Нормализует дыхание,

увлажняет легкие,

устраняет кашель, в том числе на фоне сухого воздуха.

Функциональное питание ЯНШЭН — это современное здоровое питание. С его помощью можно не только разнообразить рацион, но и укрепить организм — согласно принципу традиционной китайской медицины «еда как лекарство».

Например, если болезни нет, вы можете ее предотвратить, применяя выбранный продукт ежедневно в качестве завтрака — это будет профилактика. Если проблемы с конкретным органом уже существуют, тогда используйте ЯНШЭН-питание в качестве вспомогательного оздоровительного средства.

Будьте здоровы!

Продукция из этой статьи

×