заказать звонок

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

Чем заменить пилюли «Бу шэнь»?

Чем заменить пилюли «Бу шэнь»?

Многие спрашивают, можно ли найти достойную альтернативу классическому средству ТКМ — пилюлям «Бу шэнь». Отвечает специалист по ТКМ, врач-невролог, врач-рефлексотерапевт, член Комитета по образованию Всемирной организации обществ традиционной китайской медицины О. В. Начатая.

В ассортименте корпорации «Ли Вест» есть три продукта, которые рекомендуется применять в комплексе, чтобы повысить ян почек (с точки зрения ТКМ), укрепить почки и мочеполовую систему, повысить жизненный тонус организма, умственную и физическую работоспособность.

Медовые  пастилки  с пантами «Инь Лу»

Основной действующий ингредиент пастилок — панты. Это уникальный природный адаптоген, традиционное народное средство укрепления иммунитета, ценный природный  источник здоровой энергии и силы.

С позиции ТКМ: пастилки тропны к меридианам печени и почек. Тонизируют ян почек, согревают ян, укрепляют кости и мышцы, питают эссенцию, тонизируют ци и кровь.

Эликсир «Фен ван цзян женьшень» («Маточное молочко с женьшенем»)

Оказывает тонизирующее действие на организм, восполняет силы, укрепляет иммунитет. Нормализует пониженное артериальное давление, способствует улучшению памяти и мыслительной функции, повышает концентрацию внимания, устойчивость организма к стрессам, неблагоприятным факторам внешней среды, особенно к холоду, укрепляет нервную систему.

С позиции ТКМ: добавляет и укрепляет юань ци, питает селезенку, легкие, рождает жидкости, останавливает жажду, успокаивает дух.

Ягоды дерезы китайской

Природное общеукрепляющее средство, способствуют нормализации давления, улучшению работы почек и печени. Нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, уменьшают количество жира в клетках печени, замедляют старение.

С позиции ТКМ: питают цзин ци, восполняют инь печени и почек, увлажняют легкие (дают инь), прекращают сухой кашель, жажду, проясняют глаза.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом по ТКМ.

Будьте здоровы!

Продукция из этой статьи

×