заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

18 ноября 2022 г.

Капсулы «Ламинар» снова в продаже, изменение цены

Долгожданное поступление: в продаже снова появились капсулы «Ламинар» — теперь в обновленном стильном дизайне. Капсулы...

подробнее »

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

Бьюти-акценты для летнего ухода

Бьюти-акценты для летнего ухода

Сохраняйте рекомендации эксперта по восточной косметологии и массажным техникам Ларисы Плехановой для жарких летних дней — и ваша кожа станет, мягкой, гладкой и шелковистой.

Задача косметики в летнее время – это увлажнение и защита кожи. Причем, для защиты нужны средства легкие по структуре, максимально натуральные, восстанавливающие естественную гидролипидную мантию кожи, компенсирующие воздействие жары, УФ-лучей и снижающие возможность проявления раздражения кожи, высыпаний и реакции на укусы насекомых.

ЧЕМПИОН ЛЕТНЕГО УХОДА

      Главное средство лета — гидролаты, они отлично подходят для ухода за кожей лица и всего тела. Гидролаты — это на 100% натуральный продукт, обладают увлажняющим свойством, моментально впитываются, быстро восстанавливают гидролипидную мантию кожи и устраняют избыточный сальный блеск кожи на жарком солнце. Их можно применять в качестве дезодоранта и вместо туалетной воды для создания легкого аромата.

Гидролаты легко и быстро можно нанести на кожу всего тела благодаря мелкодисперсному распылителю, их применяют в течение дня столько раз, сколько необходимо для создания комфортного ощущения — это помогает спокойно переносить жаркую погоду людям с нарушением сердечной деятельности, приливами или синдромом жара.

     В летнее время гидролаты можно применять как самостоятельное уходовое средство утром и вечером после очищения кожи, наносить как финишное средство после сывороток,  совмещать с патчами, наносить под крем или маски для дополнительного увлажнения.

Гидролат лаванды устраняет покраснения, шелушение, зуд, раздражение, склонность к воспалениям и появлению пигментных пятен. Он прекрасно матирует кожу лица на жаре и при повышенном салоотделении. Очень хорошо заживляет мелкие повреждения и снимает зуд после укусов насекомых. Увлажняет, дает лифтинговый эффект и тонизирует кожу. Гидролат розы подойдет для ослабленной кожи с большим количеством мелких морщинок, со склонностью к появлению купероза и пониженным тургором. Роза – мощный антиоксидант, что в летнее время очень актуально. Гидролат  укрепляет  и тонизирует кожу, повышает регенерацию и эластичность, улучшает цвет кожи. Гидролат можжевельника обладает противоотечным, противоаллергенным, успокаивающим и противовоспалительным действием. Он помогает снять раздражение, отек, боль при травмах, ушибах и растяжениях. Рекомендуется иметь гидролат можжевельника в дачной аптечке — особенно если есть дети активного возраста, а также если у вас есть склонность к отекам, в том числе отекам нижних конечностей. Кстати, при подготовке к пляжному сезону этот гидролат нужно включать в комплекс борьбы со стриями и целлюлитом. Микс гидролатов «Роза, лаванда, ромашка» предназначен для ухода за очень сухой, чувствительной, склонной к раздражительности кожей. Он обладает увлажняющим, противовоспалительным и легким отбеливающим действием. Так что тем, кто не любит интенсивный загар, этот гидролат подойдет как нельзя лучше. Данный микс можно применять в качестве мягкого репеллента и как антидот после укуса насекомых. Микс гидролатов «Чайное дерево, мята, мелисса и лавр» можно смело рекомендовать для мужчин и женщин с жирной крупнопористой кожей, у которых в жаркое время года усиливаются высыпания, повышается выделение сала и появляется склонность к отекам. Данный микс быстро убирает все неприятные проявления на такой коже, улучшает кожное дыхание, дает эффект выравнивания рельефа и подтяжки. Он также подойдет тем, у кого есть дерматологические проблемы для ежедневного ухода за кожей лица, головы и тела. ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД

     Незаменимы для летнего ухода патчи Emilia Espera — они прекрасно увлажняют кожу и компенсируют появление мелких мимических морщин, возникающих под воздействием солнца.

Коллагеновые патчи для глаз  с черным жемчугом можно применять на зоны высыпаний, покраснения от солнечных лучей и места укусов насекомых для снятия отека и зуда. Коллагеновые патчи для глаз  с экстрактом черники прекрасно помогут при появлении отечности из-за жары. Коллагеновые патчи для глаз  с золотом хорошо укрепляют нежную сухую кожу, предотвращая ее повреждения и повышая защитные свойства. Патчи коллагеновые со звездами подойдут для любой кожи, улучшают тургор и выравнивают рельеф.

В качестве финишного средства после применения патчей нанесите гидролат для закрепления увлажняющего, противоотечного и лифтинг-действия патчей.

МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ

     Лето — сезон масок. Оптимально применять маски с выраженным увлажняющим и регенерирующим действием 3 раза в неделю. Например, маски со скваленом Emilia Espera. Это готовые трафаретные маски, в состав которых, кроме сквалена, входят экстракты гамамелиса и алоэ.

Такие маски не только увлажняют, выравнивают цвет лица и восстанавливают тургор, но и обладают антиоксидантным, противоотечным и противопигментационным действием. Они быстро заживляют мелкие повреждения эпидермиса, укрепляют защитные функции кожи, и за счет этого она меньше страдает от потери влаги в жаркий период.

ЧИСТИМ ПЕРЫШКИ

     Ну, и конечно, кожу нужно очищать. Для этого выбираем мицеллярную воду с гидролатами серии Emilia Espera. Мицеллярной водой можно очищать не  только лицо, но и шею и зону декольте.   

Для сухой кожи подбираем воду с гидролатами розы, лаванды и ромашки. Для жирной кожи возьмем воду с гидролатами лавра, розмарина, мяты и лимона. ТРИ В ОДНОМ

     Есть еще одно средство, которое идеально подходит для времени отпусков. Это энзимная пудра для очищения. Удобная легкая упаковка, в которой содержится средство для одновременного решения разных задач: очищения кожи, снятия легкого макияжа, избавления от комедонов и нормализации салоотделения, увлажнения, тонизации, питания и заживления мелких повреждений. Можно применять для ежедневного очищения. Разбавляя гидролатом, делать маски на лицо и тело для борьбы с пигментацией, увлажнения, снятия раздражительности, после процедуры удаления волос. Это возможно благодаря сбалансированному составу:

Папаин способствует нежному очищению кожи. Экстракт зерен коикса сужает поры, снимает отечность, убирает черные точки, оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Жирные кислоты коикса обладают противовоспалительными и антивирусными свойствами. Экстракт плодов облепихи быстро успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет сухую кожу. Пыльца розы нормализует работу сальных желез, сужает поры кожи, препятствует потере влаги.  Главные задачи летнего ухода за кожей — увлажнять, защищать и заживлять — прекрасно решаются с помощью правильного выбора косметики!

Продукция из этой статьи

×
×