заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

26 мая 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный...

подробнее »

25 мая 2022 г.

Наборы для здоровья и красоты — удобно, красиво, выгодно!

Друзья, напоминаем про наши наборы для здоровья и красоты — это не только очень удобно и красиво, но и выгодно!

подробнее »

Акценты весны: Сохраняем красоту

Акценты весны: Сохраняем красоту

Зима минула, лето на подходе, а сейчас в самом разгаре переходный период — весна. Пора сменить схему ухода за кожей с учетом внешних и внутренних изменений. Специалист по восточной косметологии Лариса ПЛЕХАНОВА рассказывает, как ухаживать за собой этой весной.

ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ВЕСЕННЕМ УХОДЕ НУЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ЧЕТЫРЕХ ЭТАПАХ.

1 ЭТАП. ОЧИСТИТЬ КОЖУ ОТ НАКОПЛЕННОГО ЗА ЗИМУ.

Во-первых, речь идет об избыточно утолщенном роговом слое, который зимой защищал нас от внешнего холода, ветра и сухости в помещениях, а теперь мешает хорошему проникновению уходовых средств. Во-вторых, о продуктах метаболизма, которые накопились из-за замедления движения крови и лимфы, опять же на фоне внешнего холода, и снижения общей двигательной активности зимой.

Для этого этапа прекрасно подойдет очищающий гель с экстрактом розы или энзимная пудра для умывания, которая обладает еще и легким отшелушивающим действием. Обязательно нужно добавлять для более глубокого очищения маски (со скваленом, с яичной скорлупой и дрожжами, с экстрактом розы или с активным кислородом) 1–2 раза в неделю. Также можно воспользоваться той же энзимной пудрой, нанеся ее на лицо на 10–15 минут. После очищения обязательно наносим гидролат для восстановления защитной пленки и тонизации кожи.

2 ЭТАП. АКТИВИЗИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ КРОВИ И ЛИМФЫ.

Из-за замедления движения лимфы на коже могут появляться высыпания, усиливаться пигментация, возникать отеки под глазами и общая пастозность лица. Плохое кровоснабжение провоцирует повышенную сухость кожи, серый цвет лица и слабость тканей.

Для нормализации движения лимфы и крови воспользуйтесь маслом «Легкие ножки» или баттером для тела, которые обладают лимфодренажным действием и улучшают венозный кровоток. Их можно наносить по ходу движения лимфы на тело и на лицо, шею и декольте легкими, медленными «догоняющими» движениями в течение 5–7 минут.

3 ЭТАП. УКРЕПИТЬ ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ КОЖИ.

Весной часто обостряются проблемы печени и желчного пузыря, что может проявляться нестабильностью психоэмоционального состояния, нарушениями в работе ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. А это в свою очередь ухудшает внешний вид кожи и ее функционирование, начиная с защитных функций.

Защитные функции восстанавливаются через нормализацию гидролипидной пленки (для этого применяйте гидролаты и мицеллярную воду), кожного дыхания (для этого — скраб с золотой и алмазной пылью, маска с активным кислородом) и улучшение микроциркуляции крови (для этого подойдет маска из пасты «Только для женщин», баттеры для лица и для рук).

4 ЭТАП. ВОССТАНОВИТЬ ТУРГОР КОЖИ.

Нормализация кровотока и движения жидкостей позволит улучшить питание тканей, повысить тургор кожи, выровнять рельеф, уменьшить количество и глубину мимических морщин. Это проявится выраженным лифтинг-эффектом и сделает лицо более молодым и красивым.

Для улучшения тургора прекрасно подходят все баттеры (для лица, для рук, для тела), масло для лица «Мэйли», сыворотки с коллагеном и аргановым маслом, маска со скваленом, маска с яичной скорлупой и дрожжами.

Все четыре этапа дадут максимальный эффект именно в комплексе, особенно если вам 30+. Будьте прекрасны этой весной с косметикой «Ли Вест»!

Продукция из этой статьи

×