заказать звонок

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных больных во время эпидемий.

Ученые уже доказали, что вирусы отлично себя чувствуют при повышенной влажности, в мало проветриваемых помещениях и слабо продуваемых местах.

Чтобы снизить активность вируса, нужно регулярно проветривать и раз в день поджигать щепотку сухой полыни в небольшой глубокой емкости или полынную сигару — отрез 1–1,5 см. Дым полыни понизит влажность и обеззаразит воздух. Не забывайте о мерах противопожарной безопасности.

Полынь содержится в ароматических свечах от кашля и астмы корпорации "Ли Вест".

Будьте здоровы!

×