заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных больных во время эпидемий.

Ученые уже доказали, что вирусы отлично себя чувствуют при повышенной влажности, в мало проветриваемых помещениях и слабо продуваемых местах.

Чтобы снизить активность вируса, нужно регулярно проветривать и раз в день поджигать щепотку сухой полыни в небольшой глубокой емкости или полынную сигару — отрез 1–1,5 см. Дым полыни понизит влажность и обеззаразит воздух. Не забывайте о мерах противопожарной безопасности.

Полынь содержится в ароматических свечах от кашля и астмы корпорации "Ли Вест".

Будьте здоровы!

×