заказать звонок

21 февраля 2021 г.

Помогаем выбрать подарок

Срок действия акций: 10 февраля – 10 марта

 

Набор «Ему. Лучшему»

При покупке набора косметичка Doctor Li и подарочный...подробнее »

20 февраля 2021 г.

Доверьте свое здоровье самой природе

Ценность тюленьего жира доказана народами Крайнего Севера, для которых тюлений жир на протяжении веков был единственным лекарством. Сегодня Якутия входит в топ рейтинга регионов, где продолжительность жизни превышает среднестатистическую по стране.

Главная особенность тюленьего жира...подробнее »

15 февраля 2021 г.

Новинка - кейс для ухода за телом «Be beautiful» - будь красивой каждый день!

Весной кожа требует особого внимания — так позаботьтесь же о ней с помощью средств нового кейса для ухода за телом «Be beautiful» («Будь красивой»)!

Все продукты кейса отлично сочетаются друг с...подробнее »

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных больных во время эпидемий.

Ученые уже доказали, что вирусы отлично себя чувствуют при повышенной влажности, в мало проветриваемых помещениях и слабо продуваемых местах.

Чтобы снизить активность вируса, нужно регулярно проветривать и раз в день поджигать щепотку сухой полыни в небольшой глубокой емкости или полынную сигару — отрез 1–1,5 см. Дым полыни понизит влажность и обеззаразит воздух. Не забывайте о мерах противопожарной безопасности.

Полынь содержится в ароматических свечах от кашля и астмы корпорации "Ли Вест".

Будьте здоровы!

×