заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Чуть ли не сразу после своего появления продукция баттер-линии EMILIA ESPERA завоевала популярность у клиентов и партнеров компании «Ли Вест». Уверены, что не меньший успех ждет и новинку, которая уже поступила в продажу, — скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA.

В составе скраба-мусса только натуральные ингредиенты. Среди них сахар тростниковый, масло виноградной косточки, глина белая, эфирные масла розы, шалфея и лаванды.

Благодаря оригинальной композиции, в которой сочетаются достоинства полирующего скраба и нежного мусса, обеспечивается деликатное очищение, бережный уход, увлажнение и выравнивание кожи. Наряду с этим новое средство стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, что способствует регенерации и омоложению кожи.

Эфирные масла в составе скраба-мусса обладают заживляющими и восстанавливающими свойствами, успокаивают кожу, эффективно разглаживают морщинки, устраняют жирный блеск. А также запускают процессы регенерации клеток кожи — тем самым возвращают молодость и красоту. 

Активное действие скраба-мусса EMILIA ESPERA:

удаляет ороговевшие частички эпидермиса; очищает кожу; восстанавливает кожное дыхание; устраняет шелушение кожи; способствует насыщению кожи кислородом; питает и увлажняет кожу; создает лифтинг-эффект.

Масса: 60 г. 

×