заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

05 августа 2020 г.

Летний ценопад - медовые пастилки с пантами «Инь Лу» стали дешевле - навсегда!

При этом качество осталось на высоте. Рассказываем, как мы этого добились.

Причин несколько. Прежде всего, все, что мы делаем, мы делаем для развития нашего бизнеса: смогли снизить цену, чтобы о классном продукте узнало как можно больше людей.

Что мы...подробнее »

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Чуть ли не сразу после своего появления продукция баттер-линии EMILIA ESPERA завоевала популярность у клиентов и партнеров компании «Ли Вест». Уверены, что не меньший успех ждет и новинку, которая уже поступила в продажу, — скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA.

В составе скраба-мусса только натуральные ингредиенты. Среди них сахар тростниковый, масло виноградной косточки, глина белая, эфирные масла розы, шалфея и лаванды.

Благодаря оригинальной композиции, в которой сочетаются достоинства полирующего скраба и нежного мусса, обеспечивается деликатное очищение, бережный уход, увлажнение и выравнивание кожи. Наряду с этим новое средство стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, что способствует регенерации и омоложению кожи.

Эфирные масла в составе скраба-мусса обладают заживляющими и восстанавливающими свойствами, успокаивают кожу, эффективно разглаживают морщинки, устраняют жирный блеск. А также запускают процессы регенерации клеток кожи — тем самым возвращают молодость и красоту. 

Активное действие скраба-мусса EMILIA ESPERA:

удаляет ороговевшие частички эпидермиса; очищает кожу; восстанавливает кожное дыхание; устраняет шелушение кожи; способствует насыщению кожи кислородом; питает и увлажняет кожу; создает лифтинг-эффект.

Масса: 60 г. 

×