заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

26 ноября 2019 г.

Как можно использовать нашу финиковую пасту - Рецепты

Тосты с финиковой пастой и фруктовым топингом

Берем цельнозерновой хлеб, поджариваем до корочки на сковороде или в тостере. Намазываем финиковую пасту на тосты, сверху кладем ломтики авокадо, банана или любого другого фрукта по вкусу. 

Финиковые...подробнее »

09 октября 2019 г.

Полезная вкуснятина на вашем столе!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — уже в продаже!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — это:

полезное лакомство;

уникальная авторская...подробнее »

09 октября 2019 г.

Рецепт мужских побед

Паста «Только для мужчин» («И нань цао гао») уже в продаже! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для мужского организма. Собранные воедино...подробнее »

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Чуть ли не сразу после своего появления продукция баттер-линии EMILIA ESPERA завоевала популярность у клиентов и партнеров компании «Ли Вест». Уверены, что не меньший успех ждет и новинку, которая уже поступила в продажу, — скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA.

В составе скраба-мусса только натуральные ингредиенты. Среди них сахар тростниковый, масло виноградной косточки, глина белая, эфирные масла розы, шалфея и лаванды.

Благодаря оригинальной композиции, в которой сочетаются достоинства полирующего скраба и нежного мусса, обеспечивается деликатное очищение, бережный уход, увлажнение и выравнивание кожи. Наряду с этим новое средство стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, что способствует регенерации и омоложению кожи.

Эфирные масла в составе скраба-мусса обладают заживляющими и восстанавливающими свойствами, успокаивают кожу, эффективно разглаживают морщинки, устраняют жирный блеск. А также запускают процессы регенерации клеток кожи — тем самым возвращают молодость и красоту. 

Активное действие скраба-мусса EMILIA ESPERA:

удаляет ороговевшие частички эпидермиса; очищает кожу; восстанавливает кожное дыхание; устраняет шелушение кожи; способствует насыщению кожи кислородом; питает и увлажняет кожу; создает лифтинг-эффект.

Масса: 60 г. 

×