заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

03 мая 2019 г.

Уже в продаже!

Паста «Только для женщин»

По статистике, с нарушениями менструального цикла сталкивается большинство женщин. Новый продукт корпорации «Ли Вест» Паста «Только для...подробнее »

20 апреля 2019 г.

Финиковое нашествие

Хорошая новость для любителей всего натурального, органического и полезного. В продаже появилась финиковая паста.

Что в составе? Только отборные финики!

Почему финики?

Финик — высокоценный продукт со сбалансированным...подробнее »

14 апреля 2019 г.

Ягодка опять

Скоро в продаже!

Совсем недавно мы анонсировали появление в продаже кремов для рук серии LI YOUNG, а сегодня представляем два не менее ягодных продукта.

Гели для душа «Смородиновый пудинг» и «Вишневый...подробнее »

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Чуть ли не сразу после своего появления продукция баттер-линии EMILIA ESPERA завоевала популярность у клиентов и партнеров компании «Ли Вест». Уверены, что не меньший успех ждет и новинку, которая уже поступила в продажу, — скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA.

В составе скраба-мусса только натуральные ингредиенты. Среди них сахар тростниковый, масло виноградной косточки, глина белая, эфирные масла розы, шалфея и лаванды.

Благодаря оригинальной композиции, в которой сочетаются достоинства полирующего скраба и нежного мусса, обеспечивается деликатное очищение, бережный уход, увлажнение и выравнивание кожи. Наряду с этим новое средство стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, что способствует регенерации и омоложению кожи.

Эфирные масла в составе скраба-мусса обладают заживляющими и восстанавливающими свойствами, успокаивают кожу, эффективно разглаживают морщинки, устраняют жирный блеск. А также запускают процессы регенерации клеток кожи — тем самым возвращают молодость и красоту. 

Активное действие скраба-мусса EMILIA ESPERA:

удаляет ороговевшие частички эпидермиса; очищает кожу; восстанавливает кожное дыхание; устраняет шелушение кожи; способствует насыщению кожи кислородом; питает и увлажняет кожу; создает лифтинг-эффект.

Масса: 60 г. 

×