заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Пионы в цвету - в продаже появились новые подарочные пакеты

Пионы в цвету - в продаже появились новые подарочные пакеты

Дизайн — бомба, только посмотрите!

На наших новых фирменных пакетах распустились нежнейшие пионы — одни из самых трендовых и обожаемых цветов. Пакеты выполнены из плотной бумаги с ручками из атласной ленты — идеальный вариант для упаковки косметики, травяных чаев, функционального питания или препаратов «Ли Вест».

Выберите нужный размер: большой темный пакет — 35 х 25 см и светлый поменьше — 22 х 22 см.

Стильная подарочная упаковка дополнит подарок маме, сестре, подруге или любимой женщине и создаст праздничное настроение.

Цена:

большой пакет — 100 рублей;

маленький пакет — 90 рублей.

Дарите подарки чаще — это так приятно!

×