заказать звонок

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

Паста «Только для мужчин» теперь с агар-агаром

Паста «Только для мужчин» теперь с агар-агаром

Паста «Только для мужчин» теперь стала более густой по консистенции и за счет этого более удобной в употреблении. Новая партия пасты с добавлением натурального загустителя агар-агар уже в продаже.

Паста оказывает тонизирующее действие, усиливает восстанавливающие функции организма, гармонизирует мужскую половую функцию — дает мощную силу мужскому организму.

Способ применения:

1–2 чайные ложки пасты запить водой. Не совмещать с приемом пищи. Принимать в первой половине дня.

Паста «Только для мужчин» теперь выпускается с агар-агаром. А паста «Только для женщин» — в двух видах: с добавлением агар-агара и без.

Паста «Только для женщин» с агар-агаром* может применяться в качестве косметической маски для лица и зоны декольте. В этом случае наносите пасту тонким слоем, начиная с шеи и зоны декольте, 2 раза в неделю. При куперозе и гиперпигментации кожи — локально, втирая пасту легкими массирующими движениями.     Берегите свое здоровье!

×