заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Паста «Только для мужчин» теперь с агар-агаром

Паста «Только для мужчин» теперь с агар-агаром

Паста «Только для мужчин» теперь стала более густой по консистенции и за счет этого более удобной в употреблении. Новая партия пасты с добавлением натурального загустителя агар-агар уже в продаже.

Паста оказывает тонизирующее действие, усиливает восстанавливающие функции организма, гармонизирует мужскую половую функцию — дает мощную силу мужскому организму.

Способ применения:

1–2 чайные ложки пасты запить водой. Не совмещать с приемом пищи. Принимать в первой половине дня.

Паста «Только для мужчин» теперь выпускается с агар-агаром. А паста «Только для женщин» — в двух видах: с добавлением агар-агара и без.

Паста «Только для женщин» с агар-агаром* может применяться в качестве косметической маски для лица и зоны декольте. В этом случае наносите пасту тонким слоем, начиная с шеи и зоны декольте, 2 раза в неделю. При куперозе и гиперпигментации кожи — локально, втирая пасту легкими массирующими движениями.     Берегите свое здоровье!

×