заказать звонок

21 февраля 2021 г.

Помогаем выбрать подарок

Срок действия акций: 10 февраля – 10 марта

 

Набор «Ему. Лучшему»

При покупке набора косметичка Doctor Li и подарочный...подробнее »

20 февраля 2021 г.

Доверьте свое здоровье самой природе

Ценность тюленьего жира доказана народами Крайнего Севера, для которых тюлений жир на протяжении веков был единственным лекарством. Сегодня Якутия входит в топ рейтинга регионов, где продолжительность жизни превышает среднестатистическую по стране.

Главная особенность тюленьего жира...подробнее »

15 февраля 2021 г.

Новинка - кейс для ухода за телом «Be beautiful» - будь красивой каждый день!

Весной кожа требует особого внимания — так позаботьтесь же о ней с помощью средств нового кейса для ухода за телом «Be beautiful» («Будь красивой»)!

Все продукты кейса отлично сочетаются друг с...подробнее »

Маска для лица с активным кислородом

Маска для лица с активным кислородом

Богатая питательными и увлажняющими компонентами, а также активным кислородом маска обеспечивает эффективный уход сухой и нормальной коже, улучшая ее состояние.

Благодаря уникальной формуле при нанесении маска интенсивно выделяет кислород, насыщая им кожу, что способствует глубокому проникновению в кожу активных частиц растительных экстрактов, масел и водорослей. 

Маска быстро увлажняет кожу и усиливает ее способность удерживать влагу, разглаживает морщинки и надолго препятствует появлению новых. 

Восстанавливая кожное дыхание, маска с кислородом активизирует работу клеток, оказывает  регенерирующее действие, повышает упругость кожи, придает ей свежесть и бархатистость.

Приобрести можно в офисах продаж или в интернет-магазине: https://www.kitayskaya-medicina.ru/Cosmetic-Green-Standard/Maska-dlya-litsa-s-aktivnym-kislorodom.html

×