заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Маска для лица с активным кислородом

Маска для лица с активным кислородом

Богатая питательными и увлажняющими компонентами, а также активным кислородом маска обеспечивает эффективный уход сухой и нормальной коже, улучшая ее состояние.

Благодаря уникальной формуле при нанесении маска интенсивно выделяет кислород, насыщая им кожу, что способствует глубокому проникновению в кожу активных частиц растительных экстрактов, масел и водорослей. 

Маска быстро увлажняет кожу и усиливает ее способность удерживать влагу, разглаживает морщинки и надолго препятствует появлению новых. 

Восстанавливая кожное дыхание, маска с кислородом активизирует работу клеток, оказывает  регенерирующее действие, повышает упругость кожи, придает ей свежесть и бархатистость.

Приобрести можно в офисах продаж или в интернет-магазине: https://www.kitayskaya-medicina.ru/Cosmetic-Green-Standard/Maska-dlya-litsa-s-aktivnym-kislorodom.html

×