заказать звонок

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

12 июня 2021 г.

Новинки продукции - «ЦЗЯНЬ ПИ», «ЦЗЯНЬ ГУ», «ЦИН ФЭЙ ПАЙ ДУ»

Три проблемы — три решения. Три активных концентрата для приготовления безалкогольных напитков, созданные из натуральных ингредиентов по традиционным рецептам китайской медицины, поступят в продажу совсем скоро!

Концентрат «ЦЗЯНЬ...подробнее »

04 июня 2021 г.

Какой продукт входит в топ-10 по полезности и есть в ассортименте корпорации?

Это жир. Тюлений жир. Наверное, многие из вас знают о нем или уже пробовали. В любом случае предлагаем познакомиться с ним поближе — это совершенно уникальный по своим свойствам продукт.

Рассказываем, почему.

Покровный жир водных...подробнее »

Маска для лица с активным кислородом

Маска для лица с активным кислородом

Богатая питательными и увлажняющими компонентами, а также активным кислородом маска обеспечивает эффективный уход сухой и нормальной коже, улучшая ее состояние.

Благодаря уникальной формуле при нанесении маска интенсивно выделяет кислород, насыщая им кожу, что способствует глубокому проникновению в кожу активных частиц растительных экстрактов, масел и водорослей. 

Маска быстро увлажняет кожу и усиливает ее способность удерживать влагу, разглаживает морщинки и надолго препятствует появлению новых. 

Восстанавливая кожное дыхание, маска с кислородом активизирует работу клеток, оказывает  регенерирующее действие, повышает упругость кожи, придает ей свежесть и бархатистость.

Приобрести можно в офисах продаж или в интернет-магазине: https://www.kitayskaya-medicina.ru/Cosmetic-Green-Standard/Maska-dlya-litsa-s-aktivnym-kislorodom.html

×