заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Экстракт «Вэнь дань сань» - препарат, необходимый каждому!

Экстракт «Вэнь дань сань» - препарат, необходимый каждому!

Гиподинамия, нерегулярное питание, обилие сладкой, жирной и холодной пищи — все это ведет к возникновению синдрома мокроты с позиции традиционной китайкой медицины. Экстракт «Вэнь дань сань» помогает восстановить работу организма. О свойствах и применении классического препарата ТКМ рассказывает Оксана НАЧАТАЯ, врач-невролог, врач традиционной китайской медицины.

Классический рецепт ТКМ

Препарат «Вэнь дань сань» вполне заслуженно относится к классической, проверенной временем группе препаратов ТКМ. Представляет собой форму экстракта как разновидность классического рецепта «Вэнь дань тан», описанного в трактате «Золотое зеркало медицины», 1742 год. Данный рецепт — это модификация намного более древнего базового рецепта для изгнания мокроты из организма под названием «Эр чень тан» (тоже классический широко известный рецепт, созданный в начале первого тысячелетия нашей эры). 

«Отвар, согревающий желчный пузырь»

Экстракт «Вэнь дань сань» — это препарат, который вышел на первые строчки рейтингов по частоте использования именно в последнее время. Связано это с изменением образа жизни, питания людей, изменениями климата и тому подобными современными переменами.

Синдром мокроты встречается сейчас практически повсеместно у пациентов с самой разной патологией. Прежде всего, это метаболические расстройства (метаболический синдром), особенно если у пациента присутствуют факторы, так характерные для сегодняшнего дня: гиподинамия, нерегулярное питание, употребление жирной, сладкой, холодной пищи, просто не очень качественной (не совсем натуральной) пищи, злоупотребление алкоголем, постоянное эмоциональное напряжение, привычка наедаться на ночь, сидячий образ жизни и пр. Особенно эти факторы актуальны, если человек проживает в холодном климате или при недостатке солнца. 

Дословный перевод названия рецепта — «отвар, согревающий желчный пузырь». Хотя он работает и при холодных синдромах сырости и мокроты, и при синдромах мокроты и жара (то есть сопровождающихся воспалением).

Основные симптомы, на которые воздействует быстрорастворимый экстракт «Вэнь дань сань»:

чувство заложенности и полноты в животе; 

тошнота после приема пищи или постоянное подташнивание; 

ожирение в области живота; 

вздутие живота; 

непереносимость жирной, холодной и сладкой пищи (после нее усиливается тошнота, ощущение «пищевого отравления» или появляется «ком» в желудке с кислым привкусом во рту); 

со стороны желудка — изжога или постоянный кислый привкус, дискомфорт и ощущение полноты, «кома» или «камня» в желудке; 

другая группа симптомов — это чувство «мутной головы» с наличием навязчивых тягостных мыслей; 

такой незначительный, но довольно неприятный симптом, как большое количество серы в ушах, часто с неприятным запахом, «серные пробки», а также кошмарные сновидения после переедания перед сном и другие симптомы. 

Часто вышеуказанные симптомы сопровождают довольно грозные заболевания. Например, метаболический синдром, сахарный диабет 2-го типа, нарушение липидного спектра с повышением «плохого» холестерина и триглицеридов, ожирение общее или в области живота, хронический эрозивный гастрит или рефлюкс-гастрит, неалкогольная жировая болезнь печени (жировой гепатоз), алкогольный гепатоз, определенный вид энцефалопатии (сосудистой или токсической), некоторые проявления судорожного синдрома. 

Сочетаемость с другими препаратами «Ли Вест»

Быстрорастворимый экстракт «Вэнь дань сань» широко известен среди врачей традиционной китайской медицины, поскольку является одним из лучших представителей группы препаратов, которые убирают мокроту из организма. Его можно использовать и при других проявлениях синдрома мокроты, помимо вышеописанных. 

Экстракт «Вэнь дань сань» можно и нужно сочетать с другими препаратами «Ли Вест», чтобы еще расширить сферу его применения. Например, с *пилюлями «Драконья желчь»* при самых разных, в частности воспалительных, заболеваниях желчного пузыря, алкогольном гепатозе (+ *пилюли «Ху ган»*), при хронических «серных пробках», при ожирении, при остром и хроническом гастрите на фоне нарушения желчеотделения. 

В заключение необходимо сказать, что корень всех проблем — это нарушение желчеотделения на фоне слабого пищеварения, когда из-за слабости пищеварительной системы в организме рождается мокрота. С другой стороны, у быстрорастворимого экстракта «Вэнь дань сань» есть интересная особенность — он укрепляет волевые качества человека, решительность, «проясняет ум» от непродуктивных навязчивых мыслей. Этот эффект достигается за счет того, что при удалении из организма мокроты мозг начинает лучше питаться.

Будьте здоровы!  

×