заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

05 августа 2020 г.

Летний ценопад - медовые пастилки с пантами «Инь Лу» стали дешевле - навсегда!

При этом качество осталось на высоте. Рассказываем, как мы этого добились.

Причин несколько. Прежде всего, все, что мы делаем, мы делаем для развития нашего бизнеса: смогли снизить цену, чтобы о классном продукте узнало как можно больше людей.

Что мы...подробнее »

Зимняя аптечка

Зимняя аптечка

Согласно китайскому календарю зима начинается в ноябре, заканчивается в начале февраля, а пик ее приходится на период зимнего солнцестояния. Рассказываем, как поддерживать здоровье в холодное время года.

В разных регионах зима ведет себя по-разному, но в целом — почти всегда довольно капризно. Поэтому главная наша задача — изгонять из организма холод и сырость, согревать и беречь от переохлаждения почки, укреплять иммунитет и легкие, улучшать работоспособность.  В «Трактате Желтого императора о внутреннем» («Хуанди нэйцзин») — одном из самых древних китайских медицинских трудов — говорится: «Три месяца зимы называются временем "сохранения в укрытии". Вода превращается в лед, земля трескается. Нельзя беспокоить субстанцию ян, нужно рано ложиться и поздно вставать, следует спать до восхода солнца. Эмоциональные устремления должны быть скрыты. Нужно избегать холода и стремиться к теплу… Если не следовать рекомендациям, повредишь почки и весной будешь страдать от болезней сухожилий, нарушений кровообращения и циркуляции ци в конечностях». В арсенале средств традиционной китайской медицины есть восстановительные препараты, направленно действующие на поддержание здоровья в зимний период.

ЗАБОТИМСЯ О ПОЧКАХ

Пилюли «Бу шэнь»

Что делают? Помогают укрепить почки и мочеполовую систему, костную ткань, сосуды нижних конечностей. Убирают ощущение тяжести и боли в пояснице и крестце, слабость в ногах. Предупреждают преждевременную эякуляцию, улучшают потенцию. Повышают жизненный тонус организма, умственную и физическую работоспособность. 

С позиции ТКМ. Тропны к почкам, селезенке, легким. Укрепляют и питают ци, тонизируют печень, укрепляют и питают селезенку, легкие, почки. Поднимают ян, питают инь, кровь, мозг, цзин-ци и вэй-ци. Изгоняют отеки, дают ци селезенке, укрепляют ян и инь почек, общее юань-ци. Способ применения и дозы. Взрослым по 1 пилюле в день во время еды. Продолжительность приема — до месяца.

ВОССТАНАВЛИВАЕМ КРОВОТОК

Коварство холода в том, что он способен замедлять кровоток вплоть до его остановки. Именно поэтому во все времена человек спешил прикладывать холод к травмированному месту, синякам, кровоподтекам.  Во всех случаях, когда холод тормозит кровоток, в нашем организме наступают множественные изменения. В частности, возникают прекрасные условия для любых заболеваний, так как с замедлением кровотока перестают питаться органы и ткани. И чем медленнее движутся наши защитные клетки крови, антитела, тем больше шансов у вирусов и бактерий атаковать наш организм. Эликсир «Жун шуан» и пилюли «Витаваз» восстановят кровоток и реологические свойства крови.

Пилюли «Витаваз»

Что делают? Активизируют кровообращение, улучшают микроциркуляцию в органах и тканях, улучшают реологические свойства крови, нормализуют эластичность стенок сосудов, улучшают питание сердечной мышцы. Применяются также при хронической сонливости, бессоннице, суставных болях, обусловленных застойными процессами.  С позиции ТКМ. Двигают кровь, удаляют застой крови, двигают ци, убирают боль. Способ применения и дозы. Внутрь по 1/2 или целое содержимое крышки-дозатора 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды.

Эликсир «Жун шуан»

Что делают? Улучшает микроциркуляцию в целом, в том числе мозговое кровообращение. Восстанавливает и стабилизирует внимание, память, речь, интеллектуальную деятельность. Нормализует реологические свойства крови, эластичность сосудов, предупреждает аномальное сгущение крови, оказывает противосклеротическое действие, способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствуя отложению атеросклеротических бляшек на сосудистых стенках.  С позиции ТКМ. Добавляет ци и кровь, двигает кровь, улучшает проходимость каналов и меридианов. Тропен к печени и селезенке, убирает ветер в печени. Изгоняет жар. Способ применения и дозы. Взрослым по 0,5–1 флакону 2 раза в день во время еды. При отсутствии противопоказаний и при нормальной переносимости препарата кратность приема может быть увеличена до 3 раз в день. Продолжительность приема — 2–3 недели.

ПОДДЕРЖИВАЕМ ПЕЧЕНЬ

Помимо улучшения микроциркуляции крови необходимо обратить пристальное внимание на орган, который более остальных страдает от застоя крови. Речь идет о печени.  Застой крови в печени легко возникает из-за эмоционального дисбаланса, особенно если преобладает гнев. Прибавьте к этому зимний холод и станет ясно, кто и в какой поддержке нуждается. Прежде всего, необходимо позаботиться о клетках печени, которые нуждаются не только в защите, но и требуют регенерации.  Зимой просто необходимо помогать печени в ее непосредственной работе по очистке организма (выводить жар крови, изгонять яд из организма). В том числе при необходимости защитить печень от токсического влияния не только промышленных ядов, но и фармакологических средств.  В том случае, если страдает настроение человека, его умственные способности, качество сна, необходима забота о сердце (с точки зрения ТКМ все это относится именно к сердцу).  Мы уже говорили о необходимости согреваться зимой. Но зима бывает разная и зачастую не только холодная, но и сырая. Да и проблемы с мочеиспусканием зимой у многих из нас дают о себе знать. Попытаться изгнать из организма сырость через диурез и устранить затруднения при мочеиспускании — святое дело.  Все эти качества прекрасно объединяет в себе один препарат — пилюли «Ху ган».

Пилюли «Ху ган»

Что делают? Способствуют регенерации печеночной ткани, защищают печень от токсического влияния промышленных ядов и фармакологических средств. Восстанавливают функцию печени и желчного пузыря, убирают застойные явления в печени.  С позиции ТКМ. Выводят жар крови, изгоняют яд из организма, увлажняют сухость, изгоняют сырость через диурез, улучшают качество сна за счет тропности к меридианам сердца и тонкого кишечника.  Способ применения и дозы. Взрослым по 1 пилюле 2–3 раза в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приема — до 1 месяца.

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ

Эликсир «Лаочжан»

Что делают? Улучшает работу нервной, эндокринной и иммунной систем, а также гармонизирует функции внутренних органов и обмен веществ в организме. Это качество позволяет использовать его для общей профилактики и в комплексном лечении заболеваний.  Укрепляя иммунитет, значительно повышает физическую выносливость и работоспособность, а также адаптирует организм к неблагоприятным внешним условиям и перегрузкам, быстро восстанавливая силы, повышает устойчивость к стрессовым ситуациям.  Помимо действия, направленного на профилактику ОРВИ, обострений хронических воспалительных заболеваний, следует напомнить о возможностях наружного применения: как капли в нос (интраназально) при острых и хронических заболеваниях носоглотки, в качестве средства для полоскания горла и полости рта и глазных капель при конъюнктивитах.  С позиции ТКМ. Гармонизирует и восполняет начала ян и инь в организме человека, восполняет ци и питает кровь, укрепляет почки и субстанцию цзин, успокаивает сердце и дух (шэнь). Используется при пустоте инь и ян.  Способ применения и дозы. Взрослым по 10 мл 1–2 раза в день, в первой половине дня после еды. Продолжительность приема — 2 недели.

Эликсир «Вэй та мин ван» («Царь-витамин»)

Что делают? Роль витаминов, особенно зимой, в стойкости наших защитных сил (иммунитета) и в целом для организма неоспорима. Поэтому зимой как нельзя кстати вспомнить об этой части высокоэффективных средств профилактики. «Царь-витамин» укрепляет иммунитет, повышает работоспособность, гармонизирует деятельность нервной системы, улучшает настроение и качество сна, оказывает антиоксидантное действие. С позиции ТКМ. Питает ци, селезенку, желудок, легкие, сердце; укрепляет среднее цзяо, увлажняет легкие и толстый кишечник, успокаивает дух.  Способ применения и дозы. Взрослым по 10 мл 2 раза в день во время еды.

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПРОСТУДНЫХ РЕСПИРАТОРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Поскольку зима — время, на которое приходится пик простудных респираторных заболеваний, нужно быть готовыми максимально защитить себя. Для этого есть масса средств растительного происхождения. И не только для профилактики и лечения острых заболеваний (инфекционные заболевания различного происхождения: бактериального и вирусного, в том числе ОРВИ, грипп), но также и при обострениях хронических воспалительных заболеваний с повышением температуры тела. И, что немаловажно, для снятия последствий этих заболеваний.

Классическая противопростудная аптечка «Ли Вест» состоит из 7 натуральных препаратов:

Пилюли «Иньцяо «Серебряное перо» — противовоспалительное, жаропонижающее, потогонное, дезинтоксикационное средство. Препарат особенно эффективен при первых признаках простуды.

Эликсир «Шуан хуа бао» — растительный антибиотик с широким спектром антибактериальной и даже антивирусной активности оказывает противовоспалительное действие и эффективен при лечении различных инфекционных заболеваний.

Эликсир «Чин же ду» — оказывает жаропонижающее, противовоспалительное, потогонное действие, активизирует выделительные функции организма, снимает интоксикацию различного происхождения, выводит радионуклиды.

Быстрорастворимый экстракт «Вайда» — жаропонижающее средство, обладает антибактериальным, противовирусным, противовоспалительным, жаропонижающим действием, способствует снижению интенсивности болезненных ощущений, выведению токсинов.

Быстрорастворимый экстракт «Чуаньсюн кэли» — оказывает успокаивающее действие, способствует снижению интенсивности болевых ощущений, применяется при простуде, ОРВИ, хроническом рините, синусите, остеохондрозе шейного отдела позвоночника, большинстве видов головных болей, вегетососудистой дистонии с головной болью.

Пилюли «Фан фэн вань» — применяется при простудных заболеваниях с высокой температурой и явлениями интоксикации, головных болях, сопровождающихся тошнотой или рвотой, мигренях.

Эликсир «Кэ лин» — увлажняет, «расправляет» легкие, выводит мокроту, рассеивает уплотнения, прекращает кашель и успокаивает сердце. Это в том случае, если человек уже страдает тонзиллитом, бронхитом, бронхиальной астмой. Удаляя из организма мокроту и даже гной, препарат улучшает свойства крови, нормализует сон и память. Оказывает мягкое гипотензивное, послабляющее и мочегонное действие.

Будьте здоровы!

Продукция из этой статьи

×