заказать звонок

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

21 февраля 2021 г.

Помогаем выбрать подарок

Срок действия акций: 10 февраля – 10 марта

 

Набор «Ему. Лучшему»

При покупке набора косметичка Doctor Li и подарочный...подробнее »

Здоровье в каждой капсуле

Здоровье в каждой капсуле

Убеждать современного человека в необходимости полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) уже нет необходимости: их безусловная польза доказана многочисленными исследованиями. Не менее многочисленные производители всевозможных омег наперебой приводят примеры благотворного воздействия ПНЖК на наш организм. И тут возникает новая проблема: как среди множества предложений выбрать действительно лучшее?

Обсудить этот вопрос мы решили с Александром Нигматулиным, директором компании по производству тюленьего жира, официальным поставщиком продукта для корпорации «Ли Вест», который в течение многих лет занимается выпуском продукции, содержащей незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК).

— Александр Вячеславович, почему именно полиненасыщенные жирные кислоты?

— Исследования еще советских ученых доказали, что ПНЖК играют решающую роль уже в самом начале роста организма человека. Без их участия не может быть нормального формирования сетчатки и мозга ребенка. Если в период беременности организм матери недополучает этих кислот, риск развития неврологических заболеваний у ребенка крайне высок.

— А взрослым так же важны эти кислоты?

— Нужно понимать: ненасыщенные жирные кислоты — уникальный продукт с широчайшим спектром благоприятного воздействия как на организм человека в целом, так и на отдельные его органы и системы. Так, ПНЖК подавляют воспаления, улучшают состояние у пациентов с суставными заболеваниями. Регулярный прием таких кислот также предупреждает заболевания сердечно-сосудистой системы и многие неврологические проблемы, например, депрессию, эмоциональное расстройство, хроническую усталость.

— Александр Вячеславович, а как выбрать правильные ПНЖК?

— Правильные полиненасыщенные кислоты нужно искать в правильных жирах! Среди растительных масел чемпион по их содержанию — льняное. Но! В СССР деток в детских садах в обязательном порядке поили рыбьим жиром, а никак не льняным маслом. Льняное масло содержит также альфа-линоленовую кислоту, а рыбий жир — докозагексаеновую (ДГК) и эйкозапентаеновую (ЭПК) кислоты. Чтобы трансформировать альфа-линоленовую кислоту в ДГК И ЭПК, нашему организму потребуется немало потрудиться. А на выходе получится примерно 9 % ДГК и 20 % ЭПК. Всего лишь!

Употребление рыбьего жира способствует устранению и предупреждению многих заболеваний, поскольку он пополняет организм, и в частности кору головного мозга, полиненасыщенными жирными кислотами, которых в норме должно быть не менее 60 % именно в коре головного мозга.

— Употребление какого продукта оказывается в конечном счете наиболее эффективным?

— Наибольшую ценность представляют жиры морских животных, стоящих на верхней ступени пищевой цепочки, — тюленей. Тюлений жир на 90 % состоит из триглицеридов. Биологическая роль триглицеридов — это накопление и хранение энергии, выделяющейся в процессе их распада. Они важны для организма, как запасные части. Только комплекс ПНЖК тюленьего жира содержит докозапентаеновую кислоту, которая присутствует в натуральном виде в женском молоке. Эта кислота незаменима, наш организм не способен ее вырабатывать — такая способность появляется у женщины лишь в период грудного вскармливания ребенка. А вот тюлений жир — по-настоящему уникальный продукт. Его жирнокислотный состав — это 27 % нормальных жиров, не содержащих плотных глицеридов, лецитина, холестерина, и 11 незаменимых ПНЖ-кислот — 73 %. В нем содержатся жирорастворимые витамины А, D, Е, F, К, мощнейшие антиоксиданты, а также ионы железа, марганца, кальция, магния, хлора, брома и йода. Содержание йода в тюленьем жире выше, чем в рыбьем. Регулярное употребление тюленьего жира способствует повышению уровня иммунной системы, снижает опасность появления и развития злокачественных образований, снижает уровень холестерина в крови, препятствует тромбообразованию, уменьшает риск развития атеросклероза. Тюлений жир незаменим при заболеваниях легких, положительно влияет на зрение. Без регулярного поступления с пищей ПНЖ-кислот невозможно поддержание нормального состояния организма.

— Недешевое удовольствие: препараты, претендующие на содержание ПНЖ-кислот, стоят от 5,5 тыс. до 8,5 тыс. рублей. Да и непонятно, что за ПНЖК в них содержатся…

— Это в аптеках, а наш продукт с Охотского моря не только прозрачен по содержанию ПНЖ-кислот, но и существенно дешевле. Основное производство расположено непосредственно в месте промысла. Промысел ведется в соответствии с лицензией, в определенные законом сроки и в разрешенных объемах. Мы применяем технологию холодного отжима, позволяющую оставлять в неизменном виде все полезные вещества. И мы гарантируем высокое качество сырья, с одной стороны, а с другой — имеем возможность существенно сократить затраты.

— Александр Вячеславович, как лучше принимать тюлений жир?

— В ассортименте корпорации «Ли Вест» тюлений жир нашего производства представлен в капсулах. Это удобно для потребителей. Шесть капсул в день — суточная норма здорового взрослого человека. Остальное зависит от возраста и состояния, лучше ориентироваться на рекомендации врачей. Тем более в «Ли Вест» они все — высокой квалификации.

Продукция из этой статьи

×