заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

09 октября 2019 г.

Полезная вкуснятина на вашем столе!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — уже в продаже!

Фруктово-ягодный мармелад B.B.L.W. «Резвящиеся рыбки» — это:

полезное лакомство;

уникальная авторская...подробнее »

09 октября 2019 г.

Рецепт мужских побед

Паста «Только для мужчин» («И нань цао гао») уже в продаже! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для мужского организма. Собранные воедино...подробнее »

03 октября 2019 г.

Конференция - 2019 - расшифровываем код здоровья и энергии!

В начале октября в Томске на конференции в честь 24-летия корпорации «Ли Вест» пройдет презентация продукта, состав которого — настоящий ключ к оздоровлению организма и наполнению его энергией.

Финиковая паста с боярышником, семенами...подробнее »

Топ-5 препаратов ТКМ для поддержания работы почек и мочевого пузыря в межсезонье

Топ-5 препаратов ТКМ для поддержания работы почек и мочевого пузыря в межсезонье

Зима уже на исходе, в воздухе чувствуется приближение весны. Но не стоит расслабляться и забывать заботиться о наиболее уязвимых в зимний период органах — почках и мочевом пузыре. Мы подготовили список из топ-5 препаратов, направленных на поддержание нормальной работы этих органов.

Кому пригодится список? Прежде всего, тем, кто уже сталкивался с заболеваниями почек и мочевого пузыря и периодически страдает от обострений, например, в межсезонье.

1. Пилюли «Лю вэй»

Для кого?  Пилюли рекомендованы тем, кого беспокоят усталость, бессонница, головокружение, иногда звон в ушах, ломота в пояснице и коленях. Тем, кто легко простужается или у кого чуть что — болит горло, потому что защитные силы требуют укрепления.

Что делают? 

Ингредиенты пилюль улучшают выделительную функцию почек, оказывают иммуномодулирующее, общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышают устойчивость организма к внешним патогенным факторам. 

С позиции ТКМ. Питают инь почек и печени, добавляют субстанцию цзин ци, охлаждают и двигают кровь, убирают застой, осушают сырость через диурез, укрепляют почки и печень, селезенку и легкие.

Способ применения и дозы. Взрослым по ½ колпачка пилюль 2 раза в день во время еды, курс — до 1 месяца.

2. Пилюли «Бу шень»

Для кого?  Врачи ТКМ рекомендуют принимать пилюли «Бу шень», если к общей слабости и хронической усталости присоединяется снижение остроты зрения, сексуальных функций. Постоянно хочется согреться, даже в теплую погоду, руки и ноги холодные на ощупь.

Что делают?  Ингредиенты, входящие в состав пилюль «Бу шень», способствуют улучшению потенции, помогают убрать ощущение тяжести в пояснице и крестце, слабость в ногах, предупреждают преждевременную эякуляцию. Повышают жизненный тонус организма, умственную и физическую работоспособность.

С позиции ТКМ. Тропны к почкам, селезенке, легким. Укрепляют и питают ци, тонизируют печень, укрепляют и питают селезенку, легкие, почки. Поднимают ян, питают инь, кровь, мозг, субстанцию цзин ци и вэй ци. Изгоняют отеки, дают ци селезенке, укрепляют ян и инь почек, юань ци.

Способ применения и дозы. Взрослым по ½–1 пилюле в день во время еды, курс — до 1 месяца.

3. Быстрорастворимый экстракт «Шеншитонг»

Для кого? 

Экстракт назначают, если мочевыводящей системе требуется защита от вредоносных микроорганизмов, при повышенном содержании солей в моче, для профилактики образования камней в почках и мочевыводящих путях, а также для профилактики обострения уже имеющегося хронического заболевания почек.

Что делает? 

Ингредиенты в составе экстракта «Шеншитонг» снимают спазм гладкомышечных волокон, обеспечивая безболезненное выведение конкрементов и их фрагментов по мочевыводящим путям, нормализуют водно-солевой обмен, препятствуют камнеобразованию, обладают мочегонным эффектом, оказывают противовоспалительное, спазмолитическое действие.

С позиции ТКМ. Тропен к почкам, печени, желудку и кишечнику; относится к лекарствам, изгоняющим сырость через диурез. Убирает желтуху, яд.

Способ применения и дозы. Взрослым содержимое 1 пакетика растворить в стакане (200 мл) кипяченой воды, принимать 1 раз в день после еды, курс — до 10 дней.

4. Пилюли «Цянь ле шу тун»

Для кого? 

Пилюли применяют, если имеются нарушения уровня половых гормонов, существует реальная угроза заболевания органов мочеполовой системы на фоне переохлаждения, стресса, особенно у молодых людей. Препарат помогает избежать проблем с предстательной железой и успешно решать другие деликатные мужские проблемы, укрепить почки и иммунитет.

Что делают? 

Ингредиенты пилюль укрепляют мочевыводящую и половую системы, нормализуют мочеиспускание, предупреждают преждевременную эякуляцию. 

С позиции ТКМ. Укрепляют почки, селезенку, восполняют юань ци, дают инь, устраняют застои, восстанавливают проходимость меридианов. Питают легкие, печень и почки, останавливают жажду и кашель. Успокаивают дух.

Способ применения и дозы. Взрослым — по ½ колпачка пилюль (5 г) 2 раза в день во время еды: во время завтрака — из флакона «УТРО», во время ужина — из флакона «ВЕЧЕР», курс — до 1 месяца.

5. Эликсир «Лаочжан»

Для кого? 

Для тех, кому необходимо укрепить не только иммунитет и почки, но и добиться гармоничного взаимодействия органов и систем. Эликсир «Лаочжан» действует комплексно на организм в целом.

Что делает? 

Оказывает общеукрепляющее действие, повышает физическую активность и работоспособность. Обладает тонизирующим, общеукрепляющим, адаптогенным, противовоспалительным свойствами.

С позиции ТКМ. Гармонизирует и восполняет начала ян и инь в организме, восполняет ци и питает кровь, укрепляет почки и питает семя (цзин), успокаивает сердце и дух (шэнь). Используется при пустоте начала инь и начала ян.

Способ применения и дозы. Взрослым — по 1 флакону (10 мл) 2 раза в день, утром и в полдень, во время еды.

Бонус-средство — ягоды дерезы китайской.

Для кого? 

Это простое средство китайской медицины понравится на вкус даже детям. Ягоды способны оказать неоценимую поддержку почкам, иммунитету, слабой пояснице и коленям, улучшить зрение и остановить сухой кашель.

Что делают? 

Ягоды дерезы китайской обладают общеукрепляющим, антиоксидантным действием, укрепляют иммунитет. Способствуют нормализации работы почек и печени, замедляют процессы старения. 

С позиции ТКМ. Питают цзин ци, увлажняют легкие (дают инь), прекращают сухой кашель, жажду, восполняют инь печени и почек, проясняют глаза.

Способ применения и дозы. 1 столовую ложку плодов заварить в эмалированной посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой выпить в течение дня в 2–3 приема.

Перед применением препаратов рекомендуется проконсультироваться со специалистом по традиционной китайской медицине.

Продукция из этой статьи

×