заказать звонок

27 октября 2020 г.

Врачи ТКМ советуют - окуривайте помещение полынью

Во время вспышки вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, врачи ТКМ рекомендует ежедневно окуривать помещение, в котором вы находитесь, полынью.

Полынь имеет славу обеззараживающего, дезинфицирующего средства. Издавна полынью окуривали помещения и заразных...подробнее »

26 октября 2020 г.

Новинка LI YOUNG - наборы для тела в подарочной упаковке

Что в наборе? Два геля для душа + дезодорант серии LI YOUNG. Любой из сетов станет отличным подарком, потому что гелей для душа с потрясающими ароматами никогда не бывает много, а хороший дезодорант при современном темпе жизни всегда должен стоять на полочке в...подробнее »

26 октября 2020 г.

Экстракт вайды красильной в борьбе с COVID-19

Вайду красильную можно использовать для профилактики и лечения вирусных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом COVID-19.

Что следует знать о вайде красильной?

«Вайда входит в состав сложных эликсиров, нередко она является...подробнее »

Пора в школу!

Пора в школу!

Ваш ребенок 1 сентября идет в школу?

Помогите ему справиться с ментальными нагрузками, перестроиться с летнего отдыха на плодотворную деятельность. Вот два комплекса — (основной и альтернативный), разработанные врачами корпорации «Ли Вест» специально для школьников. Выберите один из них для вашего ребенка — и пусть он будет здоровым, крепким и радует хорошими оценками.

Основной комплекс

Эликсир «Нао синь пин» — улучшает мыслительные процессы.

Медовые пастилки с пантами «Инь Лу» — общетонизирующее; улучшают питание тканей головного мозга, повышают работоспособность, снижают мышечную усталость, укрепляют мышцы и кости, улучшают аппетит и сон.

Пилюли «Ци» — нормализуют пищеварение.

Эликсир «Вэй та мин ван» («Царь-витамин») — витаминный комплекс. Обладает общеукрепляющим свойством.

Жемчужная пудра «Хуанхе» — гармонизирует деятельность ЦНС, дополнительный источник микроэлементов: кальция, калия, магния, железа, цинка, меди, хрома.

Ягоды дерезы китайской — укрепляют иммунитет, нормализуют пищеварение.

Альтернативный комплекс  

Быстрорастворимый экстракт «Шен линь байчжу» — используется при истощении, ухудшении аппетита, ферментопатии, малокровии, гипотрофии, подверженности частым простудным заболеваниям.

Пилюли «Ци»— нормализуют пищеварение.

Эликсир «Вэй та мин ван» («Царь-витамин») — витаминный комплекс. Обладает общеукрепляющим свойством.

Жемчужная пудра «Хуанхе» — гармонизирует деятельность ЦНС, дополнительный источник кальция.

Продукция из этой статьи

×