заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

05 августа 2020 г.

Летний ценопад - медовые пастилки с пантами «Инь Лу» стали дешевле - навсегда!

При этом качество осталось на высоте. Рассказываем, как мы этого добились.

Причин несколько. Прежде всего, все, что мы делаем, мы делаем для развития нашего бизнеса: смогли снизить цену, чтобы о классном продукте узнало как можно больше людей.

Что мы...подробнее »

Опять простыли? Простуда быстро отступит, если следовать этому алгоритму действий

Опять простыли?
Простуда быстро отступит, если следовать этому алгоритму действий

ЛЕЧЕНИЕ

Если болезнь уже атаковала организм, не надейтесь на то, что все само пройдет. Действуйте.

1. При первых признаках простуды принимайте пилюли «Серебряное перо» по 1 пилюле до 2–3 раз в день и эликсир «Шуан хуа бао» по 1–2 флакона 3 раза в день.

2. При повышении температуры к комплексу из двух перечисленных препаратов добавляется быстрорастворимый экстракт «Вайда» (1 пакетик до 3 раз день), который к тому же обладает сильным противовирусным действием. Препарат принимать под контролем температуры! То есть — только когда она повышенная!

3. При начальных признаках интоксикации на фоне высокой температуры «эликсир Шуан хуа бао» рекомендуется заменить эликсиром «Чин же ду» (1 флакон 3 раза в день).

Принимать препараты предпочтительно раздельно в течение дня. Схема лечения зависит от клинической картины (жалоб), температуры и признаков интоксикации

ПРОФИЛАКТИКА

Профилактикой необходимо заниматься заранее, а не тогда, когда в вашем окружении свирепствуют грипп и ОРВИ, и уж тем более — не в период пандемии.

эликсир «Царь-витамин» («Вэй та мин ван»)

эликсир «Лаочжан»

эликсир «Лаоли»

пилюли «Великое восстановление»

эликсир «Маточное молочко с женьшенем» («Фен ван цзян женьшень»)

жемчужная пудра «Хуанхе»

Все эти средства — питающие и укрепляющие, заметно повышают устойчивость организма к инфекции, но только при условии, что вы НЕ БОЛЬНЫ и у вас нет даже НАЧАЛЬНЫХ респираторных симптомов (озноб, боль в горле, кашель и др.)!

Питающие и укрепляющие средства будут необходимы, когда пандемия закончится, особенно для людей с астенией, которые плохо восстанавливаются после болезни.

Укрепляйте местный иммунитет — на уровне слизистой носа и рта. Для этого можно промывать нос соленой водой, но гораздо эффективнее закапывать в нос эликсир «Шуан хуа бао».

Еще более приятный способ — вдыхать аромат лечебных свечей для профилактики и лечения простудных заболеваний. Этот процесс надежно защищает от вирусной атаки вас и ваше ближайшее окружение.

При первых признаках даже слабого першения в горле рассасывайте арбузные леденцы «Саньцзинь» — прекрасное средство защиты горла и полости рта от инфекции.

Также для профилактики простудных заболеваний можно применять пилюли «Серебряное перо» в малых дозах (от ¼ до ½ пилюли 1 раз в день).

Актуальные на сегодняшний день рекомендации для укрепления иммунитета:

обязательно высыпаться, избегая ночного бдения у ноутбука;

избегать страха, стрессовых ситуаций;

поддерживать безмятежное состояние духа;

чаще бывать на солнце;

включать в рацион питания животные жиры (сливочное масло и сало), так как они укрепляют легкие и способствуют повышению сопротивляемости легких.

Берегите себя и будьте здоровы

Продукция из этой статьи

×