заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Опять простыли? Простуда быстро отступит, если следовать этому алгоритму действий

Опять простыли?
Простуда быстро отступит, если следовать этому алгоритму действий

ЛЕЧЕНИЕ

Если болезнь уже атаковала организм, не надейтесь на то, что все само пройдет. Действуйте.

1. При первых признаках простуды принимайте пилюли «Серебряное перо» по 1 пилюле до 2–3 раз в день и эликсир «Шуан хуа бао» по 1–2 флакона 3 раза в день.

2. При повышении температуры к комплексу из двух перечисленных препаратов добавляется быстрорастворимый экстракт «Вайда» (1 пакетик до 3 раз день), который к тому же обладает сильным противовирусным действием. Препарат принимать под контролем температуры! То есть — только когда она повышенная!

3. При начальных признаках интоксикации на фоне высокой температуры «эликсир Шуан хуа бао» рекомендуется заменить эликсиром «Чин же ду» (1 флакон 3 раза в день).

Принимать препараты предпочтительно раздельно в течение дня. Схема лечения зависит от клинической картины (жалоб), температуры и признаков интоксикации

ПРОФИЛАКТИКА

Профилактикой необходимо заниматься заранее, а не тогда, когда в вашем окружении свирепствуют грипп и ОРВИ, и уж тем более — не в период пандемии.

эликсир «Царь-витамин» («Вэй та мин ван»)

эликсир «Лаочжан»

эликсир «Лаоли»

пилюли «Великое восстановление»

эликсир «Маточное молочко с женьшенем» («Фен ван цзян женьшень»)

жемчужная пудра «Хуанхе»

Все эти средства — питающие и укрепляющие, заметно повышают устойчивость организма к инфекции, но только при условии, что вы НЕ БОЛЬНЫ и у вас нет даже НАЧАЛЬНЫХ респираторных симптомов (озноб, боль в горле, кашель и др.)!

Питающие и укрепляющие средства будут необходимы, когда пандемия закончится, особенно для людей с астенией, которые плохо восстанавливаются после болезни.

Укрепляйте местный иммунитет — на уровне слизистой носа и рта. Для этого можно промывать нос соленой водой, но гораздо эффективнее закапывать в нос эликсир «Шуан хуа бао».

Еще более приятный способ — вдыхать аромат лечебных свечей для профилактики и лечения простудных заболеваний. Этот процесс надежно защищает от вирусной атаки вас и ваше ближайшее окружение.

При первых признаках даже слабого першения в горле рассасывайте арбузные леденцы «Саньцзинь» — прекрасное средство защиты горла и полости рта от инфекции.

Также для профилактики простудных заболеваний можно применять пилюли «Серебряное перо» в малых дозах (от ¼ до ½ пилюли 1 раз в день).

Актуальные на сегодняшний день рекомендации для укрепления иммунитета:

обязательно высыпаться, избегая ночного бдения у ноутбука;

избегать страха, стрессовых ситуаций;

поддерживать безмятежное состояние духа;

чаще бывать на солнце;

включать в рацион питания животные жиры (сливочное масло и сало), так как они укрепляют легкие и способствуют повышению сопротивляемости легких.

Берегите себя и будьте здоровы

Продукция из этой статьи

×