заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

05 августа 2020 г.

Летний ценопад - медовые пастилки с пантами «Инь Лу» стали дешевле - навсегда!

При этом качество осталось на высоте. Рассказываем, как мы этого добились.

Причин несколько. Прежде всего, все, что мы делаем, мы делаем для развития нашего бизнеса: смогли снизить цену, чтобы о классном продукте узнало как можно больше людей.

Что мы...подробнее »

Может ли традиционная китайская медицина помочь в борьбе с коронавирусом?

Может ли традиционная китайская медицина помочь в борьбе с коронавирусом?

Этот вопрос стал особенно актуален после того, как на прошлой неделе государственное информационное агентство Синьхуа опубликовало сообщение. Вот что в нем говорилось.

Шанхайский медицинский институт и Уханьский институт вирусологии обнаружили, что древний рецепт традиционной китайской медицины под названием Shuang huang lian может сдерживать коронавирус❗

Shuang huang lian — это растительное лекарственное средство, которое обладает антибактериальными свойствами и противовирусной активностью, широко применяется в ТКМ при лечении респираторных заболеваний. *Коммерческое название этого же рецепта ТКМ в корпорации «Ли Вест» — «Шуан хуа бао».

Доверять ли этим институтам, и подтверждена ли информация клиническими данными лечения пациентов с коронавирусом?

Оба института, которые заявили о способности препарата ингибировать коронавирус, являются государственными учреждениями.

Шанхайский медицинский институт (SIMM) находится в ведении Китайской академии наук — высшей научной организации КНР, ведущего центра фундаментальных исследований в области естественных наук в стране.

Уханьский институт вирусологии также находится в ведении Китайской академии наук и является одной из самых передовых лабораторий исследования вирусов в стране.

Из сообщения неясно, подтверждается ли информация клиническими данными лечения пациентов с коронавирусом.

Однако коронавирус — в определенном смысле новый выявленный вирус. Лечение пациентов проводится сейчас, даже когда вы читаете эти строки, и оно уникально. Результаты борьбы с коронавирусом за январь-февраль 2020 года, в том числе клинические данные об успешном применении рецепта, следует ожидать позднее, когда их проанализирует официальная медицина.

Только стоит ли терять время, если препарат уже неоднократно и массово доказал свою эффективность на территории России?

Как новость восприняли в Китае?

Согласно информации из китайской соцсети Weibo, люди выстраиваются в очередь возле аптек по всему Китаю, чтобы купить этот препарат, таким образом нарушая рекомендацию властей избегать скопления народа. Также известно, что препарат раскуплен и в онлайн-магазинах на площадке Taobao.

Так что в итоге?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на сегодняшний день не существует конкретных лекарств, рекомендованных для профилактики или лечения нового коронавируса.

Эликсир «Шуан хуа бао» (коммерческое название китайского препарата Shuang huang lian, который выпускает корпорация «Ли Вест») — это природный антибиотик, который можно использовать для лечения большинства воспалительных заболеваний, в том числе в качестве средства монотерапии.

Эликсир «Шуан хуа бао» показан при острых и хронических воспалительных заболеваниях, обусловленных бактериальной и вирусной инфекцией.

Применяется в качестве профилактики сезонных вирусных эпидемий.

Может быть использован местно, например интраназально: эликсир рекомендуют капать в нос для профилактики в период вирусной эпидемии, а также при ринитах, синуситах, аденоидах и т. п.

Как защитить себя?

Основные правила по защите от коронавируса остались прежними и соответствуют тем, что применяются при угрозе вирусной респираторной инфекции:

Заранее укреплять иммунитет с помощью одного из препаратов ТКМ: эликсира  «Царь-витамин» («Вэй та мин ван»)  эликсира  «Лаочжан», эликсира  «Лаоли» , пилюль «Великое восстановление», эликсира «Маточное молочко с женьшенем» («Фен ван цзян женьшень»), жемчужной пудры «Хуанхе», ягод дерезы китайской.

В качестве профилактики закапывать эликсир «Шуан хуа бао» в нос.

Соблюдать общие правила гигиены, которые рекомендованы в периоды ежегодных сезонных вирусных эпидемий.

Держаться подальше от людей, которые кашляют и чихают.

Одеваться по погоде, гулять на свежем воздухе.

Отказаться от курения, алкоголя и т. п.

Регулярно мыть руки с мылом, особенно после контакта с потенциально опасными объектами. Промывать нос мыльным раствором, вернувшись домой. Не прикасаться руками к лицу и глазам немытыми руками.

На продуктовом рынке стараться не трогать товары животного происхождения, а также не контактировать с бродячими животными.

Готовить мясо и яйца как положено, то есть хорошо прожаривать или проваривать.

Будьте здоровы и берегите себя!

Продукция из этой статьи

×