заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

17 июля 2022 г.

Новые продуктовые и бьюти-кейсы: красиво, полезно, быстро и выгодно!

Встречайте новые кейсы с лучшими продуктами китайской медицины и косметологии! Теперь каждый найдет для себя то, что нужно. Кейсы корпорации «Ли Вест» — это: Прекрасный вариант для знакомства с...

подробнее »

07 июня 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный состав. Концентрат суставной «Гуань Цзе...

подробнее »

26 мая 2022 г.

Натуральные и полезные: встречайте новинки этого лета!

Долгожданные новинки: концентрат суставной «Гуань Цзе Кэли» и концентрат «Тан Няо Бин» скоро в продаже. Эти препараты разработаны в соответствии с канонами китайской медицины и имеют многокомпонентный...

подробнее »

Лето на пороге

Лето на пороге

Публикуем топ летних рекомендаций согласно традиционной китайской медицине.

СОБЛЮДАТЬ ЛЕТНЮЮ ДИЕТУ Не забывайте о диете, способствующей естественному охлаждению организма в условиях летней жары. Во-первых, необходимо свести к минимуму тяжелые мясные блюда. Во-вторых, не злоупотреблять сыроедением (сырым овощам предпочесть приготовленные, например, на пару). В-третьих, фрукты также должны отвечать запросам организма в условиях лета: отдайте предпочтение цитрусовым, ананасу, арбузу. Соотношение овощи/фрукты = 2:1.

В любую жару теплый зеленый чай всегда лучше холодной сладкой газировки. Не забывайте об окрошке — этот продукт отвечает практически всем потребностям организма в летний период.

НЕ ПОТЕРЯТЬ ЖИДКОСТИ   

Летом больше потерь со стороны жидкостей организма, а значит, сгущается кровь и возрастает нагрузка на сердце. Если стоит задача восполнить потери жидкостей организма (инь), расширить сосуды, облегчить работу сердца, необходимы восполняющие препараты.

«Синь Ан Бао» возьмет на себя заботу о сердце и сосудах (1 флакон 2 раза в день — не менее 20 дней).

«Нао Синь Пин» будет отвечать за согласованную работу сосудов сердца и мозга (1 флакон 2 раза в день — не менее 20 дней).

Эти же два препарата помогут справиться и с другими состояниями: сильными переживаниями, переутомлением, последствиями воздействия летнего зноя. Если лето выдалось не такое уж знойное, принимать «Синь Ан Бао» все же стоит, только по 1 флакону 1 раз в день, и лучше вечером или перед сном.

Что касается внутреннего жара, то здесь все просто: лучше всего «охлаждать пыл» пудрой жемчуга «Хуанхе» — она не только охлаждает, но и успокаивает эмоции. Принимать по 1 амфоре в день (можно утром или вечером), главное — не запивать пудру жемчуга кислыми напитками.

ПОЗАБОТИТЬСЯ О ПИЩЕВАРЕНИИ

Те, кому грозит переедание, должны всегда иметь в аптечке послабляющие пастилки «Волшебная красота», «Карвипар» и улучшающий моторику кишечника концентрат «Цзянь Пи».

Не забываем также о «Прогельвите» и концентрате «Анпазит» — основных средствах борьбы с паразитами, рука об руку сопровождающих дары природы. Эти препараты, кроме того что помогают избавиться от паразитов, убирают воспалительные процессы в кишечнике, снимают боль в животе при синдроме раздраженного кишечника.

ПОВЫСИТЬ СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА

Эликсир «Лаочжан» с его уникальными качествами повышает сопротивляемость организма, физическую выносливость и работоспособность. Прекрасно адаптирует организм в условиях перегрузок различного плана, непривычной климатической зоны. Улучшает работу сразу нескольких систем (нервной, эндокринной, иммунной). Уравновешивает взаимодействие пяти основных внутренних органов (почек, печени, сердца, селезенки, легких) и позволяет быстро восстанавливать силы.

Сочетание эликсира «Лаочжан» с «Карвипаром» будет не только защищать печень от токсического влияния, но и помогать восстанавливать клетки печени. «Карвипар» в летнее время поможет предупредить обострения хронических заболеваний желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта (если учесть летние «погрешности» в питании), снизит уровень холестерина (что особенно важно в любом возрасте) и в конечном итоге улучшит психофизическое самочувствие. А летом это особенно востребовано, не правда ли?

НЕ ПРОСТЫВАТЬ

Летом тоже бывает сырая, прохладная, ветреная погода — и привет, простуда! Как помочь себе поскорее встать на ноги, если простудился?

Эликсир «Кэ Лин» — царь-лекарство от кашля. Самое эффективное средство при бронхите, бронхиальной астме, тонзиллите и даже таких заболеваниях, как абсцессы легкого, скарлатина и др. Незаменим, если необходимо вывести мокроту, прекращает кашель, успокаивает сердце, устраняет нагноения, рассеивает уплотнения. В целях профилактики принимается по 5 мл (1/2 флакона) 2 раза в день во время еды. При заболевании взрослым принимать по 10 мл 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 2–3 недели. Применять с осторожностью при гастрите и язве желудка.

А если не хотите дождаться разгара простуды, вспомните вовремя об арбузных леденцах «Саньцзинь», когда только-только запершило в горле. Не помогло? Без проволȯчек начать прием пилюль «Серебряное перо», чтобы не омрачать отпуск больным горлом и прочим нежелательным сопровождением.

Солнечного лета вам и такого же настроения!

Продукция из этой статьи

×