заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

27 сентября 2020 г.

Косметика LI YOUNG - побалуйте себя полезными десертами для кожи

Мы оформили каждый сет Hand & lip серии LI YOUNG в подарочную упаковку и снизили цену почти на 10 % — покупать готовый сет выгоднее, чем все средства по...подробнее »

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

Кровь в борьбе с вирусом

Кровь в борьбе с вирусом

Китайские исследователи доказали, что COVID-19 может атаковать эритроциты человека. Некоторые частицы вируса связываются с молекулами гемоглобина, что приводит к нарушению транспортировки кислорода в крови человека.

 И эта информация вторит тысячелетнему опыту традиционной китайской медицины. Дело в том, что в ТКМ в ряду основных причин развития вирусной инфекции в организме считается пустота ци и пустота крови. Все, что истощает кровь и ци (наши жизненные силы), дает почву для развития вирусной инфекции. Другими словами, вирус в первую очередь поражает ослабленных, бессильных людей.

Чтобы быть готовым к встрече с вирусом, необходимо своевременно восполнять затраты крови и ци. Наблюдайте за своим организмом, обращайте внимание на слабые места в вашем организме и укрепляйте их вовремя (когда патологические изменения обратимы) — в том числе с помощью натуральных препаратов.

Дополнительно обратите внимание на те органы, которые так или иначе влияют на кровь. Ниже даны универсальные комплексы препаратов, направленные на то, чтобы восстановить кровь и ци организма — наши жизненные силы. 

Подробнее о комплексах препаратов смотрите в вебинаре Сергея Чермошенцева «Кровь в борьбе с вирусом» на официальном YouTube-канале корпорации «Ли Вест».

×