заказать звонок

Пн-Пт 6:00-16:00

Сб, Вс 6:00-12:00

время Московское

24 августа 2021 г.

Грибная пора: гриб рейши и чага с порией кокосовидной снова в продаже!

Полюбившиеся продукты для сильного иммунитета, крепких нервов и здорового сердца.

Гриб рейши и пория кокосовидная (порошок):

Оказывает...подробнее »

09 августа 2021 г.

Акция «Патчи на удачу»

Весь август действует специальное предложение для новых Партнеров!

Новички, которые заключили Партнерское Соглашение в октябре и выполнили Личный Объем 30 баллов, получат патчи для глаз со звездами Emilia...подробнее »

24 июня 2021 г.

Горячая неделя

С 25 по 30 июня 2021 г. будет действовать дополнительная скидка 5 % на косметику серии Green Standard.

Вся линия косметики Green Standard разработана с учетом...подробнее »

Кровь в борьбе с вирусом

Кровь в борьбе с вирусом

Китайские исследователи доказали, что COVID-19 может атаковать эритроциты человека. Некоторые частицы вируса связываются с молекулами гемоглобина, что приводит к нарушению транспортировки кислорода в крови человека.

 И эта информация вторит тысячелетнему опыту традиционной китайской медицины. Дело в том, что в ТКМ в ряду основных причин развития вирусной инфекции в организме считается пустота ци и пустота крови. Все, что истощает кровь и ци (наши жизненные силы), дает почву для развития вирусной инфекции. Другими словами, вирус в первую очередь поражает ослабленных, бессильных людей.

Чтобы быть готовым к встрече с вирусом, необходимо своевременно восполнять затраты крови и ци. Наблюдайте за своим организмом, обращайте внимание на слабые места в вашем организме и укрепляйте их вовремя (когда патологические изменения обратимы) — в том числе с помощью натуральных препаратов.

Дополнительно обратите внимание на те органы, которые так или иначе влияют на кровь. Ниже даны универсальные комплексы препаратов, направленные на то, чтобы восстановить кровь и ци организма — наши жизненные силы. 

Подробнее о комплексах препаратов смотрите в вебинаре Сергея Чермошенцева «Кровь в борьбе с вирусом» на официальном YouTube-канале корпорации «Ли Вест».

×