заказать звонок

23 декабря 2020 г.

Новинка! Пастилки «Волшебная красота» - живи легко!

Открыт предзаказ на новинку 2020 года. Пастилки «Волшебная красота» — продукт-преемник легендарной сливы «Волшебная красота».

Нарушение перистальтики кишечника может обернуться интоксикацией организма. Слабительное растительного...подробнее »

16 декабря 2020 г.

Новогодние бьюти-кейсы корпорации «Ли Вест»

«Искрящееся впечатление»

Масло для лица «Ежедневный уход и защита» Emilia Espera, масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» Emilia Espera, гидролат розы Emilia Espera, маска косметическая со скваленом — 2...подробнее »

16 декабря 2020 г.

Новинка! Мицеллярная вода - очищение и уход в одном флаконе!

Под занавес года представляем косметическую новинку, без которой трудно обойтись любой девушке. Мицеллярная вода EMILIA ESPERA — это гораздо больше, чем просто мягкое очищающее средство.

В составе — сильные ухаживающие компоненты:

Натуральные...подробнее »

Кровь в борьбе с вирусом

Кровь в борьбе с вирусом

Китайские исследователи доказали, что COVID-19 может атаковать эритроциты человека. Некоторые частицы вируса связываются с молекулами гемоглобина, что приводит к нарушению транспортировки кислорода в крови человека.

 И эта информация вторит тысячелетнему опыту традиционной китайской медицины. Дело в том, что в ТКМ в ряду основных причин развития вирусной инфекции в организме считается пустота ци и пустота крови. Все, что истощает кровь и ци (наши жизненные силы), дает почву для развития вирусной инфекции. Другими словами, вирус в первую очередь поражает ослабленных, бессильных людей.

Чтобы быть готовым к встрече с вирусом, необходимо своевременно восполнять затраты крови и ци. Наблюдайте за своим организмом, обращайте внимание на слабые места в вашем организме и укрепляйте их вовремя (когда патологические изменения обратимы) — в том числе с помощью натуральных препаратов.

Дополнительно обратите внимание на те органы, которые так или иначе влияют на кровь. Ниже даны универсальные комплексы препаратов, направленные на то, чтобы восстановить кровь и ци организма — наши жизненные силы. 

Подробнее о комплексах препаратов смотрите в вебинаре Сергея Чермошенцева «Кровь в борьбе с вирусом» на официальном YouTube-канале корпорации «Ли Вест».

×