заказать звонок

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

21 февраля 2021 г.

Помогаем выбрать подарок

Срок действия акций: 10 февраля – 10 марта

 

Набор «Ему. Лучшему»

При покупке набора косметичка Doctor Li и подарочный...подробнее »

Кровь в борьбе с вирусом

Кровь в борьбе с вирусом

Китайские исследователи доказали, что COVID-19 может атаковать эритроциты человека. Некоторые частицы вируса связываются с молекулами гемоглобина, что приводит к нарушению транспортировки кислорода в крови человека.

 И эта информация вторит тысячелетнему опыту традиционной китайской медицины. Дело в том, что в ТКМ в ряду основных причин развития вирусной инфекции в организме считается пустота ци и пустота крови. Все, что истощает кровь и ци (наши жизненные силы), дает почву для развития вирусной инфекции. Другими словами, вирус в первую очередь поражает ослабленных, бессильных людей.

Чтобы быть готовым к встрече с вирусом, необходимо своевременно восполнять затраты крови и ци. Наблюдайте за своим организмом, обращайте внимание на слабые места в вашем организме и укрепляйте их вовремя (когда патологические изменения обратимы) — в том числе с помощью натуральных препаратов.

Дополнительно обратите внимание на те органы, которые так или иначе влияют на кровь. Ниже даны универсальные комплексы препаратов, направленные на то, чтобы восстановить кровь и ци организма — наши жизненные силы. 

Подробнее о комплексах препаратов смотрите в вебинаре Сергея Чермошенцева «Кровь в борьбе с вирусом» на официальном YouTube-канале корпорации «Ли Вест».

×