заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Коронавирус - стоит ли паниковать и как защитить себя с помощью продукции «Ли Вест»

Коронавирус - стоит ли паниковать и как защитить себя с помощью продукции «Ли Вест»

Рассказываем, что нужно знать о коронавирусе, вспышка которого была зафиксирована в китайском городе Ухань.

Коронавирусы ответственны за 10–15 % простуд, но некоторые из них приводят к серьезным пневмониям: тяжелому острому респираторному синдрому, который еще называют атипичной пневмонией, и ближневосточному респираторному синдрому. 

Известно также, что среди людей циркулирует лишь небольшая часть коронавирусов. В основном ими заражаются животные. Что же касается вспышки в Китае, ее связывают с рынком морепродуктов в городе Ухань: большинство заболевших — продавцы и постоянные покупатели рынка. Сейчас город Ухань закрыт на карантин. 

Как передается вирус❓

Как уже установлено, вирус передается от человека к человеку. В то же время неясно, насколько активно это происходит. 

Заразиться коронавирусом через посылку из Китая невозможно, заявил «Интерфаксу» экс-глава Роспотребнадзора, академик РАН и врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко. 

«Это респираторная инфекция... В основном заражение происходит при чихании», — сказал Онищенко на пресс-конференции. Это значит, что риск заражения через продукцию «Ли Вест», которая изготавливается в Китае, исключен. На производстве в Китае соблюдаются санитарные правила и нормы. Все препараты соответствуют международному стандарту качества GMP и герметично упакованы. 

Начинать бояться❓

Скорее всего, нет. В любом случае даже в тех странах, в которых обнаружили единичные случаи заболевания, считают, что на данный момент степень угрозы населению низкая. К тому же сложно судить о том, как часто болезнь приводит к смерти. Однако нужно учесть, что средний возраст первых 17 жертв — 75 лет. У многих из них были другие заболевания.

«Это чрезвычайная ситуация для Китая, но она пока не стала чрезвычайной ситуацией глобального масштаба», — заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус. 

Каковы признаки пневмонии, вызванной коронавирусом❓

Начало протекает как обычное острое респираторное заболевание. Жар, в некоторых случаях людям трудно дышать, а на рентгенограмме видны изменения в легких. Специфического лечения коронавируса нет (как и других вирусных инфекций). Пациенты получают лишь симптоматическую и поддерживающую терапию. 

Профилактика с помощью продукции «Ли Вест»

С древних времен прекрасно зарекомендовали себя в качестве средств профилактики вирусных заболеваний рецепты традиционной китайской медицины, в составе которых ингредиенты только природного происхождения: 

эликсир «Царь-витамин» («Вэй та мин ван»), 

эликсир «Лаочжан», 

эликсир «Лаоли», 

пилюли «Великое восстановление», 

эликсир «Маточное молочко с женьшенем» («Фен ван цзян женьшень»), 

жемчужная пудра «Хуанхе», 

ягоды дерезы китайской. 

Все эти средства заметно повышают устойчивость организма к инфекции и вирусу, в том числе и коронавирусу. *Для профилактики можно выбрать один из препаратов и принимать согласно инструкции.

Кроме того, укрепляйте местный иммунитет — на уровне слизистой носа и рта. Для этого можно промывать нос соленой водой, но гораздо эффективнее закапывать в нос эликсир «Шуан хуа бао»

Еще более приятный способ — вдыхать аромат лечебных  свечей для профилактики и лечения простудных заболеваний. Этот процесс надежно защищает от вирусной атаки вас и ваше ближайшее окружение. 

Также для профилактики простудных заболеваний можно применять пилюли  Иньцяо  «Серебряное перо» в малых дозах (от ¼ до ½ пилюли 1 раз в день). 

А при первых признаках даже слабого першения в горле рассасывайте арбузные леденцы  «Саньцзинь»  — прекрасное средство защиты горла и полости рта от инфекции. 

В Китае большой популярностью пользуются препараты против простуды и гриппа, которые применялись в том числе во время эпидемии атипичной пневмонии в КНР — пилюли «Серебряное перо», эликсиры «Чин же ду» и «Шуан хуа бао»

Как защитить себя❓

Основные правила по защите от коронавируса:

 Соблюдать общие правила гигиены, которые рекомендованы в периоды ежегодных сезонных вирусных эпидемий. 

Держаться подальше от людей, которые кашляют и чихают. 

Одеваться по погоде, гулять на свежем воздухе. 

 Отказаться от курения, алкоголя и т. п. 

Регулярно мыть руки с мылом, особенно после контакта с потенциально опасными объектами. Промывать нос мыльным раствором, вернувшись домой.

Не прикасаться руками к лицу и глазам немытыми руками. 

В качестве профилактики закапывать эликсир «Шуан хуа бао» в нос. 

На продуктовом рынке стараться не трогать животных и товары животного происхождения, а также не контактировать с бродячими животными. 

Готовить мясо и яйца как положено, то есть хорошо прожаривать или проваривать. 

Будьте здоровы и берегите себя!

Продукция из этой статьи

×