заказать звонок

23 апреля 2021 г.

Рецепт мужских побед - паста «Только для мужчин» снова в продаже!

По многочисленным просьбам в ассортимент компании вернулась паста «Только для мужчин» («И нань цао гао»)! Это рецепт, с которым вы всегда окажетесь победителем!

Экстракты пустырника сибирского, сурепки и дудника обладают целебным эффектом для...подробнее »

31 марта 2021 г.

Изменение цен на ряд продуктов «Ли Вест»

Уважаемые Партнеры!

С 1 апреля 2021 года изменяются цены на ряд продуктов.

Капсулы «Ламинар» содержат экстракт Laminaria japonica, который выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды, токсические...подробнее »

03 марта 2021 г.

Капсулы «Тюлений жир» уже в продаже

Поступил в продажу уникальный продукт, о незаменимости которого для человеческого организма еще в советское время говорил академик В.И. Покровский.

В частности, президент РАМН (1987–2006 гг.) Валентин Иванович Покровский подчеркивал, что полиненасыщенные жирные...подробнее »

Гриб всему голова

Гриб всему голова

Грибы — удивительное творение природы. В Азии они применяются в медицине уже не одно тысячелетие; появился даже такой термин, как фунготерапия — лечение лекарственными грибами. Корпорация «Ли Вест» представляет два продукта на основе древесных грибов: сухие смеси для заваривания — чагу и рейши в сочетании с порией кокосовидной.

Грибы издавна считались источником долголетия и бодрости. У каждого народа есть свои чудодейственные рецепты грибных отваров и настоев, способных поднять на ноги тяжелобольного человека или предотвратить развитие недугов.  

Известно, что на Руси в старину уважали отвары лекарственных трав, а если хотелось напитка бодрящего и крепкого, заваривали березовый гриб чагу. Благо березовых лесов у нас не счесть. Это настоящее природное богатство!

Хотя со временем привычка заваривать древесный напиток пропала, чага и сегодня не утратила своей ценности. Гриб является природным иммуностимулятором и широко используется в фармацевтической промышленности России.

На основе чаги готовят сиропы, бальзамы, сухие смеси. Самой важной особенностью чаги считают ее способность приостанавливать рост новообразований — как доброкачественных, так и злокачественных.

улучшает защитные свойства организма;  повышает активность ферментативных процессов; гармонизирует центральную нервную и эндокринную системы; улучшает обмен веществ в тканях мозга; регулирует деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем; обладает антимикробными и антисептическими свойствами; действует как иммуномодулятор.

А вот гриб рейши можно считать природным богатством Китая. Рейши был известен в Японии и Китае еще 4 000 лет назад. В древних рукописях его величали средством бессмертия, грибом богов. В традиционной китайской медицине его называли линчжи и включали в состав многих рецептов для оздоровления членов императорской семьи. Когда-то гриб произрастал только в Юго-Восточной Азии, но потом благодаря капризам климата поселился в Горном Алтае.

повышает сопротивляемость организма заболеваниям;  дает седативный эффект;  препятствует тромбообразованию; снижает интенсивность болей; оказывает противокашлевое и отхаркивающее действие; способствует расслаблению гладкой мускулатуры в бронхах и кишечнике; помогает работе сердца; снижает уровень холестерина в крови; нормализует артериальное давление; улучшает функции печени; способствует улучшению состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии.

И чагу, и рейши называют грибами от многих болезней. Оба обладают противоопухолевыми и иммуномодулирующими свойствами. В аптеках и магазинах чаще всего можно увидеть чагу и рейши крупного помола или же  нарезанными на кусочки. Перед употреблением такой полуфабрикат нужно самостоятельно измельчать, например в кофемолке.

Грибные продукты корпорации «Ли Вест» очень мелкого помола и уже готовы к употреблению.

Упакованы препараты в удобные фольгированные пакеты с плоским дном и застежкой. Они могут быть вашими постоянными спутниками дома и в поездке. Грибные порошки быстро растворяются, поэтому их легко заваривать в чашке.

Как это делать правильно? Залейте 1–2 чайных ложки порошка стаканом кипятка, дайте немного настояться, добавьте для улучшения вкуса мед. Напиток бодрости и долголетия готов!

Напомним, что к рейши и чаге добавлен дополнительный ингредиент — порошок еще одного ценного восточного гриба — пории кокосовидной. Порию называют феей китайских грибов. По своему внешнему виду она напоминает небольшой кокосовый орех. Недаром порию кокосовидную, имеющую сладковатый привкус,  добавляют во многие средства традиционной китайской медицины — как для внутреннего, так и для наружного использования. В этом чудесном грибе содержится огромное количество биологически активных веществ оздоровительного и профилактического действия.

×