заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

29 августа 2020 г.

Кейс «Мужской» - Готовое решение для здоровья и приятные подарки

Уже в продаже кейс «Мужской»! Предложение действует как для новых Партнеров, так и для действующих Партнеров и Клиентов.

Кейсы корпорации «Ли Вест»:

быстрый старт в бизнесе; 

эффективный набор для оздоровления и...подробнее »

29 августа 2020 г.

Заканчиваются акции августа!

Принимаем заявки до конца рабочего дня 31 августа!

Эликсир "Лаочжан": 3 +1 в подарок

Пилюли "Сяо Пи": 2 уп. пилюль + пилюли "Сяо Яо" в подарок.

Масло для рук «Питание и глубокое увлажнение» + масло для тела...подробнее »

05 августа 2020 г.

Летний ценопад - медовые пастилки с пантами «Инь Лу» стали дешевле - навсегда!

При этом качество осталось на высоте. Рассказываем, как мы этого добились.

Причин несколько. Прежде всего, все, что мы делаем, мы делаем для развития нашего бизнеса: смогли снизить цену, чтобы о классном продукте узнало как можно больше людей.

Что мы...подробнее »

Жизнь после 30 плюс - как ухаживать за собой в летнюю жару

Жизнь после 30 плюс - как ухаживать за собой в летнюю жару

Руководитель косметического направления корпорации «Ли Вест» Оксана Румянцева рассказывает, чем помочь коже и волосам этим летом — и чего лучше не делать.

УХОД ЗА ЛИЦОМ

1 этап. Очищение. Процедура очищения приобретает очень большое значение именно летом — этот сезон является самым пыльным, а из-за высоких температур воздуха повышается салоотделение. При этом жирные средства — тяжелое испытание для кожи летом, они забивают поры и вызывают дискомфорт. Смените очищающие средства на максимально легкие.

R-01 Очищающий гель с экстрактом розы Green Standard + энзимная пудра «Очищение и уход» LI YOUNG — идеальное летнее очищение.

Пенка для умывания Doctor Li поможет предотвратить воспаления и высыпания и усилит местный иммунитет кожи.

2 этап. Тонизация. Тоник, тонер или гидролат необходимы как дополнительный этап очищения, а также для тонизации и увлажнения. Хорошо, если средство содержит дезинфицирующие и освежающие компоненты — экстракты чайного дерева, мяты, лавра, мелиссы, ромашки, розы, лаванды, алоэ. Такие ингредиенты есть в лосьоне-тонике «Инь» Green Standard и гидролатах EMILIA ESPERA, которые совсем скоро поступят в продажу:

микс гидролатов для нормальной /сухой кожи,

микс гидролатов для комбинированной/проблемной кожи,

гидролат лаванды,

гидролат розы.

Средства освежают, предупреждают и снимают воспаления, убирают излишнюю жирность. В жаркую погоду распыляйте гидролат на зону шеи и декольте, все тело и волосы. Приятный аромат и свежесть вам будут обеспечены!

При отеках, возникающих из-за летней жары, наносите тонер BOLUOMI или другое подобное средство с экстрактом людейяной хризантемы. Этот компонент снимает отеки, осветляет темные круги, увлажняет и подтягивает кожу.

3 этап. Увлажнение и питание. Золотое правило летнего ухода: утром — увлажнение и защита от солнца, вечером — питание и восстановление. Идеальный летний дневной крем имеет легкую текстуру и не забивает поры, хорошо увлажняет, защищает от УФ-лучей и содержит антиоксиданты. Ищите на этикетке: аминокислоты, дудник китайский, молочную кислоту, гиалуроновую кислоту, сорбидол, водоросли, хитозан (абалон), сквален, алоэ вера, витамины С, Е, А, альфа-липоевую кислоту, ресвератрол, пептиды меди, селен, экстракт герани, экстракт розмарина, зеленый чай. Все эти компоненты не только притягивают влагу, но и способствуют длительному ее сохранению. Выбирайте максимально увлажняющие и насыщенные антиоксидантами средства:

JL-171 C Крем солнцезащитный Jing Lon,

JL-171/9 Крем увлажняющий «Жемчуг и алоэ» Jing Lon,

С-10 Увлажняющий крем 24-часового действия Green Standard,

С-11 Омолаживающий крем «Коррекция морщин + защита» Green Standard,

увлажняющую эмульсию BOLUOMI,

эмульсию «Увлажнение лица и тела» LI YOUNG.

Не думайте, что летом коже не нужно питание, просто перенесите его на ночь. Увлажнение и питание — два ключевых момента, которые поддерживают эпидермальный барьер, а значит, и здоровье кожи.

Идеальные ночные кремы:

JL-171/15 Антивозрастной питательный крем для лица Jing Lon,

JL-171/12 Крем ночной с витаминами Е и С Jing Lon

С-02 Регенерирующий крем для лица с экстрактом икры Green Standard.

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

Обязательно носите хорошие большие солнечные очки для максимальной защиты от УФ-излучения. Чем меньше вы будете щуриться на солнце, тем позднее вас настигнут мимические морщинки.

Используйте каждое утро и вечер:

Е-02 Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Green Standard,

JL-171/6 Крем от морщин для кожи вокруг глаз Jing Lon.

Оба средства имеют очень тонкую и легкую текстуру, подходят для ухода в течение всего года.

УХОД ЗА ГУБАМИ

Губы летом часто обгорают, сохнут и трескаются. Защитите и увлажните их с помощью специального средства. Бальзам для губ LI YOUNG имеет в составе природные фильтры защиты от солнца: кокосовое масло (SPF 2–8), масло сладкого миндаля (SPF 5), масло ши (SPF 3–6) и соевое масло (SPF 10).

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

Глубокое очищение. Исключите из ухода грубые скрабы (даже для жирной кожи) и химические пилинги. При этом полностью отказываться от глубокого очищения нельзя.

Применяйте:

гоммажи-скрабы. Например, R-03 Скраб для лица с золотой и алмазной пылью Green Standard — он имеет очень нежную, тонкую текстуру,

мягкие спонжи и губки (в сочетании с гелем для умывания или гоммажем),

энзимные пилинги, например, энзимную пудру «Очищение и уход» LI YOUNG

Увлажняющие и очищающие маски. При активном солнце кожа особенно нуждается в увлажнении. Поэтому интенсивные увлажняющие маски в летний период — это обязательно. Текстура должна быть легкой — гелевой или крем-гелевой.

Чередуйте:

JL-171-14 Восстанавливающую ночную маску Jing Lon

R-04 Увлажняющую маску с экстрактом розы Green Standard,

маску для лица с эссенцией сквалена EMILIA ESPERA.

Для очищения и сужения пор, абсорбции кожного сала используйте 1–2 раза в неделю маски EMILIA ESPERA:

«Процедура для выравнивания тона лица»,

«Процедура для проблемной кожи»,

а также маску для лица с экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой Doctor Li.

МАКИЯЖ

В летний период не увлекайтесь мейкапом, а если без него никак, то используйте более легкие средства. Тональную основу замените на невесомый ВВ- или СС-крем, а кремовые текстуры на рассыпчатые: пудру, бронзеры, тени, румяна.

УХОД ЗА ТЕЛОМ

Очищение и увлажнение. Обратите внимание на средства мягкого действия и применяйте их не чаще 1 раза в день — гели для душа «Вишневый чизкейк», «Смородиновый пудинг» и «Манговое пралине» серии LI YOUNG. Эти средства окажут приятный пилинговый эффект за счет входящих в состав природных эксфолиантов — мелкоразмолотых косточек вишни и смородины, подарят ощущение чистоты и доставят ароматическое удовольствие благодаря своим ягодным и фруктовым натуральным наполнителям. Не забывайте, что каждый контакт с водопроводной водой нарушает рН кожи. Поэтому после душа обязательно наносите увлажняющее средство — эмульсию «Увлажнение лица и тела» LI YOUNG с маслом зародышей пшеницы. Освежиться жарким днем помогут гидролаты EMILIA ESPERA из розы, лаванды или миксы для сухой/нормальной и комбинированной/жирной кожи (скоро в продаже). Распыляйте средство на все тело и волосы, когда вам захочется немного свежести. Защита от пота летом становится актуальна как никогда — используйте дезодорант «Грейпфрутовый фреш» LI YOUNG.

Депиляция. Проводите процедуру вечером, чтобы кожа успела восстановиться. Не стоит выходить на палящее солнце сразу после депиляции, это может спровоцировать раздражение и пигментацию.

Волосы. Пыль и солнце, высокие температуры воздуха негативно влияют на волосы, высушивая и загрязняя их. Используйте в уходе за волосами комплексный подход: очищение, питание и защиту от солнца и других внешних воздействий.

V-01 Восстанавливающий шампунь или V-04 Шампунь с миндалем Green Standard,

V-07 Маска для волос «Интенсивное восстановление» Green Standard,

V-10 Масло для защиты и блеска волос Green Standard.

Если вы неравнодушны к фруктово-ягодным ароматам, то шампуни LI YOUNG «Вишневый чизкейк», «Смородиновый пудинг» и «Манговое пралине» — для вас!

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ

Летом не брызгайте духи на кожу — это чревато пигментацией и раздражением. Распылите духи в воздухе и войдите в «облачко», аромат останется на волосах и одежде.

Откажитесь в жаркий сезон от цитрусовых эфирных масел — они тоже могут вызвать пигментацию.

Приятного вам, теплого лета! Будьте здоровы и прекрасны с продукцией «Ли Вест»!

Продукция из этой статьи

×