заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

20 февраля 2019

Супер еда для супер тебя!

Представляем новинку Компании — функциональные батончики B.B.L.W.

Вы знали, что многие вопросы со здоровьем можно решить с помощью еды? Для этого существует функциональное питание. Оно не только насыщает, но и положительно влияет на организм.

Совсем скоро в продаже...подробнее »

20 февраля 2019

Нежнее нежного - кремы для рук LI YOUNG уже в продаже

В продажу поступили кремы для рук из ягодной коллекции LI YOUNG: «Вишневый чизкейк» и «Смородиновый пудинг». Устройте своей коже настоящий праздник! В меню ваши любимые десерты в форме кремов для...подробнее »

02 февраля 2019

Сладкая парочка уже в продаже

В продажу поступили шампуни из ягодной коллекции LI YOUNG: «Вишневый чизкейк» и «Смородиновый пудинг». За окном зима, а мы рады представить вам яркие новинки с ягодным ароматом и полезными для красоты...подробнее »

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Чуть ли не сразу после своего появления продукция баттер-линии EMILIA ESPERA завоевала популярность у клиентов и партнеров компании «Ли Вест». Уверены, что не меньший успех ждет и новинку, которая уже поступила в продажу, — скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA.

В составе скраба-мусса только натуральные ингредиенты. Среди них сахар тростниковый, масло виноградной косточки, глина белая, эфирные масла розы, шалфея и лаванды.

Благодаря оригинальной композиции, в которой сочетаются достоинства полирующего скраба и нежного мусса, обеспечивается деликатное очищение, бережный уход, увлажнение и выравнивание кожи. Наряду с этим новое средство стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, что способствует регенерации и омоложению кожи.

Эфирные масла в составе скраба-мусса обладают заживляющими и восстанавливающими свойствами, успокаивают кожу, эффективно разглаживают морщинки, устраняют жирный блеск. А также запускают процессы регенерации клеток кожи — тем самым возвращают молодость и красоту. 

Активное действие скраба-мусса EMILIA ESPERA:

удаляет ороговевшие частички эпидермиса; очищает кожу; восстанавливает кожное дыхание; устраняет шелушение кожи; способствует насыщению кожи кислородом; питает и увлажняет кожу; создает лифтинг-эффект.

Масса: 60 г. 

×