заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

03 декабря 2018

Раскрываем секреты цигуна!

Раскрываем секреты цигуна вместе с Натальей Хоментовской.

DVD- диск «Свет цигуна. Комплекс «8 кусков парчи» с комментариями к упражнениям» — совместная работа издательства и СИИМЕД «Ли...подробнее »

04 ноября 2018

Вернулся наш любимый продукт – «Отвар Лаоджан»!!!

Сейчас он называется немного по-другому – «Лаочжан». Почему? Сменился производитель. Причина: господин Ли не захотел больше его производить, а потребность в нем не иссякала. Константин Алексеевич Лузянин, президент нашей корпорации, предпринял...подробнее »

30 октября 2018

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор...подробнее »

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Уже в продаже новый скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA

Чуть ли не сразу после своего появления продукция баттер-линии EMILIA ESPERA завоевала популярность у клиентов и партнеров компании «Ли Вест». Уверены, что не меньший успех ждет и новинку, которая уже поступила в продажу, — скраб-мусс для лица EMILIA ESPERA.

В составе скраба-мусса только натуральные ингредиенты. Среди них сахар тростниковый, масло виноградной косточки, глина белая, эфирные масла розы, шалфея и лаванды.

Благодаря оригинальной композиции, в которой сочетаются достоинства полирующего скраба и нежного мусса, обеспечивается деликатное очищение, бережный уход, увлажнение и выравнивание кожи. Наряду с этим новое средство стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, что способствует регенерации и омоложению кожи.

Эфирные масла в составе скраба-мусса обладают заживляющими и восстанавливающими свойствами, успокаивают кожу, эффективно разглаживают морщинки, устраняют жирный блеск. А также запускают процессы регенерации клеток кожи — тем самым возвращают молодость и красоту. 

Активное действие скраба-мусса EMILIA ESPERA:

удаляет ороговевшие частички эпидермиса; очищает кожу; восстанавливает кожное дыхание; устраняет шелушение кожи; способствует насыщению кожи кислородом; питает и увлажняет кожу; создает лифтинг-эффект.

Масса: 60 г. 

×