заказать звонок

+7 913 912 7814

+7 (383) 346 5701

03 декабря 2018

Раскрываем секреты цигуна!

Раскрываем секреты цигуна вместе с Натальей Хоментовской.

DVD- диск «Свет цигуна. Комплекс «8 кусков парчи» с комментариями к упражнениям» — совместная работа издательства и СИИМЕД «Ли...подробнее »

04 ноября 2018

Вернулся наш любимый продукт – «Отвар Лаоджан»!!!

Сейчас он называется немного по-другому – «Лаочжан». Почему? Сменился производитель. Причина: господин Ли не захотел больше его производить, а потребность в нем не иссякала. Константин Алексеевич Лузянин, президент нашей корпорации, предпринял...подробнее »

30 октября 2018

Лаочжан уже на прилавках нашего офиса!

Эликсир «Лаочжан» — это поистине подарок природы, его рецепт насчитывает более 1000 лет. Он был изобретен в династии Тан и с тех пор передается из поколения в поколение. Его последний, 28-й, наследник — господин Ли Хуи Цин, директор...подробнее »

Переходи на яркую сторону жизни с сиропом «Ань шэнь — антистресс»

Переходи на яркую сторону жизни с сиропом «Ань шэнь — антистресс»

Конференция-2018 — это не только большой праздник, но также изобилие полезной информации. Приезжай в Москву, чтобы первым узнать о новинках компании. Одна из них — сироп «Ань шэнь — антистресс».

Сироп «Ань шэнь — антистресс» создан по древнему китайскому рецепту «Суань Цзао Жэнь Тан», который эффективен при синдроме хронической усталости и ощущении неудовлетворенности жизнью. Проверенный веками рецепт мягко, без побочных действий устраняет причину истощения нервной системы и поддерживает ее.

Состав: вода; сахар; семена зизифуса колючего, корни солодки уральской, корневище анемаррены асфоделовидной, пория кокосовидная (тело гриба), корневище лигустикума чуаньсюн, раковина устрицы.

Показания к применению:

повышенная возбудимость;

умственное переутомление;

неврастения, забывчивость;

немотивированная гневливость;

вегетативная дисфункция;

климактерический синдром;

бессонница, беспокойный сон;

сердцебиение, потливость (преимущественно ночная, с чувством жара);

головокружение, рябь в глазах;

сухость во рту, горле.

Информация для специалистов по ТКМ:

добавляет кровь (сердцу и печени), успокаивает дух; чистит внутренний пустой жар на фоне пустоты инь (синдром «ян печени мешает вверху»); убирает беспокойство.

×